Toxity Барон Сообщения 188 Лайки 61 Сегодня в 14:24 #1 При каждом релоге персонаж оказывается в рандомных местах. Только меня это накаляет?
Dayan Граф Сообщения 2 661 Лайки 928 Сегодня в 14:25 #2 Toxity сказал(а): При каждом релоге персонаж оказывается в рандомных местах. Только меня это накаляет? Нажмите, чтобы раскрыть... админы походу во время релогов набухиват персов вот они и оказываются в рандомных местах а по сути это скорей всего тебя из пвп зон тпшат
Toxity сказал(а): При каждом релоге персонаж оказывается в рандомных местах. Только меня это накаляет? Нажмите, чтобы раскрыть... админы походу во время релогов набухиват персов вот они и оказываются в рандомных местах а по сути это скорей всего тебя из пвп зон тпшат
donmar Виконт Сообщения 326 Лайки 142 Сегодня в 14:40 #3 Напоминает "Мальчишник в Вегасе". Свет погас в Гринвуде, открываю глаза - уже на корабле Закена. Как, почему, зачем? Хрен знает
Напоминает "Мальчишник в Вегасе". Свет погас в Гринвуде, открываю глаза - уже на корабле Закена. Как, почему, зачем? Хрен знает
GOAT Граф Consigliere Сообщения 3 158 Лайки 1 011 Сегодня в 14:47 #4 Toxity сказал(а): При каждом релоге персонаж оказывается в рандомных местах. Только меня это накаляет? Нажмите, чтобы раскрыть... Ищи плюсы, на сое можно экономить, например.
Toxity сказал(а): При каждом релоге персонаж оказывается в рандомных местах. Только меня это накаляет? Нажмите, чтобы раскрыть... Ищи плюсы, на сое можно экономить, например.
DegustatoR Виконт Сообщения 338 Лайки 189 Сегодня в 14:49 #5 Я на х2 где бы не релогался, постоянно около "Огурца" оказывался)
T Tevtonec Виконт Сообщения 1 560 Лайки 299 Сегодня в 14:56 #6 DegustatoR сказал(а): Я на х2 где бы не релогался, постоянно около "Огурца" оказывался) Нажмите, чтобы раскрыть... Это не совпадение, это Тайлер дердан проходил огурца
DegustatoR сказал(а): Я на х2 где бы не релогался, постоянно около "Огурца" оказывался) Нажмите, чтобы раскрыть... Это не совпадение, это Тайлер дердан проходил огурца
Х ХонгИзБана Граф Сообщения 4 058 Лайки 1 432 Сегодня в 15:01 #7 Вроде если с фермы улетаешь через альт+в в кузницу, то после релога оказываешься возле последнего инста, куда ходил
Вроде если с фермы улетаешь через альт+в в кузницу, то после релога оказываешься возле последнего инста, куда ходил