- Лайки
- 10 196
нужна циганка для гадания по руке. зп % с церкви
нужна циганка для гадания по руке. зп % с церкви
скажи меня нетТут римляне пришли за христом что им сказать?
Когда воскресе Господи ? На когда холопов акаянных готовитьскажи меня нет
я думал ты всех одинаково расцениваешь, а тут подлизал(@Hey Juli ещё мне нужен челвек который будет говорить молитвы .. пока я буду деньги ... ну прочим не важно. нужна ты юлёк)
ты кстати очень пригодишься, не интересует работа?)Когда воскресе Господи ? На когда холопов акаянных готовить
А тебя?))) молебны и за упокой 100г . отпевания 30серебра . бишам скидкиты кстати очень пригодишься, не интересует работа?)
я собираюсь встать во главе Скрайдо-пвпшной церкви, и предлагаю тебе вакансию)А тебя?))) молебны и за упокой 100г . отпевания 30серебра . бишам скидки
Какая у меня будет должность собственно и сколько я буду получать (не ****юлей) а голдя собираюсь встать во главе Скрайдо-пвпшной церкви, и предлагаю тебе вакансию)
Я хахазазхаззпхахаззазахахахЭто случайно не ты рисовала со мной огромный xуй у логова?
ну ввиду открывшихся подробностей-иконописец, а так же проведение ритуальных услугЯ хахазазхаззпхахаззазахахах
Какой-то пидар кстати его потом собрал.Это случайно не ты рисовала со мной огромный xуй у логова?
Ну а где моя должность. Или мне 500г в день или я подговорю иуду
воскресаю когда хочуКогда воскресе Господи ? На когда холопов акаянных готовить
Умри уже спокойно достал Ну. Сук вот ты Иисус с какой-то стороны как ***** себя ведешь. Люди стараются хоронят Тебя. Пещеру вырыли камень огромный прикатили там лампы всякие в ты Сук взял и воскрес. Хоть бы спасибо сказал ирод. Тебе больше не будет никаких акций по воскрешениям. Отдай вип карточку услугвоскресаю когда хочу
@ПохоронныеУслуги - Искариот ХристаНу а где моя должность. Или мне 500г в день или я подговорю иуду
Иуду уже в свое время подговорили, после этого и решили церковь замутитьНу а где моя должность. Или мне 500г в день или я подговорю иуду