[Набор в группу] RelaxTeam

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
ЦОПЭ В ЛС

Geksya

Виконт
Лайки
161
ты же обиделся на них вроде.
лол че обижаться то?!) потому что мы стали играть на лоу рейтах, а не с ним на х50?!))) или то что в мамблу не пустили потому что он был варом?!))

я СОБРА хорошо знаю, он друг, но в лице вара он коварен) каждый раз заходил инфу попалить)) знаю я как он это делает)))

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
лол че обижаться то?!) потому что мы стали играть на лоу рейтах, а не с ним на х50?!))) или то что в мамблу не пустили потому что он был варом?!))

я СОБРА хорошо знаю, он друг, но в лице вара он коварен) каждый раз заходил инфу попалить)) знаю я как он это делает)))
Собр гордая но ранимая птичка)

lzigani

Барон
Лайки
26
по поводу того СОИ мы тебе предлогали варианты решения, предлогали варианты решения Юре, вот только почему то он все понял и принял наши условия и не плакался, а вот ты решила рога пустить и уперется как дура, мы тебе предлогали всю воду отдать за другие камни, ты сама решила делать по своему)
не убили?а ну да вы нам наверно бая подарили)взяли и сказали заходите ребятки мы отдаём его вам,было в тот день в цц нас 15 человек
я ***ю, ребята вам по 20+ лет, а вы из-за каких-то пикселей выясняете отношения. БРЕД

Верх