нетВы че тупые? С****ись с нашей темы
***** ответ
школьника ответ***** ответ
Дитя пвп серверов, тебе ясно сказали, слейся с нашей темой, а то будешь лежать с релиза в пол лицом от Гексишкольника ответ
Дитя пвп серверов, тебе ясно сказали, слейся с нашей темой, а то будешь лежать с релиза в пол лицом от Гекси
Раз ты такой скиловой, то может у тебя и пруф есть что у меня недопак?128 (6) когда я играл в ла2, гекся ещё не знал о ней.
не смеши мои коленки по поводу своей гекси и твоего недо пака
да, когда отлетишь в первые дни от всех, напишу в этой темке ещё раз, скриньРаз ты такой скиловой, то может у тебя и пруф есть что у меня недопак?
В первые дни? А потом уйдешь с серва, потому что Гекся тебя будет лицом в полу держать?да, когда отлетишь в первые дни от всех, напишу в этой темке ещё раз, скринь
Боже ***плет выше кого я себя ставлю??? Мусор ****ый Ахахаха Все кто со мной играли и играют не кто не скажет что я чсв .Не пиши плс ты кроме форума не хуя неможешь.А по х777 Факенсучка мне это говорил и Овер с твоего якобы пака мне говорили128 (6)128 (6)
после того как насосёшь на х15 - ты всё равно продолжишь ставить себя выше всех
как это было после х30 насосал по самые гландики
как это было на 777 насосал по самый желудко
и это я ещё не вспоминаю сервы до этого
по факту: ты сосёшь у всех и каждого, а на меня у тебя нечего нету. изи вин
сосалити
Правильно, откуда будет ЧСВ, если тебя тоже Гекся переедетБоже ***плет выше кого я себя ставлю??? Мусор ****ый Ахахаха Все кто со мной играли и играют не кто не скажет что я чсв .Не пиши плс ты кроме форума не хуя неможешь.А по х777 Факенсучка мне это говорил и Овер с твоего якобы пака мне говорили
Я шас ворвусь в мамблу хохол и будешь по канал бегатьПравильно, откуда будет ЧСВ, если тебя тоже Гекся переедет
Во первых, Донбасс это не Укропия. Во вторых, Я могу с тебя регу в мамбле снять и ты к нам не попадешьЯ шас ворвусь в мамблу хохол и будешь по канал бегать
Ну и напоследок, не злил бы ты Гексю, а то тоже с пола не встанешь 
Боже ***плет выше кого я себя ставлю??? Мусор ****ый Ахахаха Все кто со мной играли и играют не кто не скажет что я чсв .Не пиши плс ты кроме форума не хуя неможешь.А по х777 Факенсучка мне это говорил и Овер с твоего якобы пака мне говорили
а ты тот тип на котором Ерор фармил???факен сучка это 20 птс дестр чтоли?)))))
а это ты тот тип, которого в первом периоде даже в топ 10 не было, а потом он ещё клан сфейлил))0))0)00а ты тот тип на котором Ерор фармил???
Слышь ноунейм, создайте себе тему отдельную и сидите там, тут ребята клан пытаются собрать, а вы лезете сюда ...а это ты тот тип, которого в первом периоде даже в топ 10 не было, а потом он ещё клан сфейлил))0))0)00
Слышь ноунейм, создайте себе тему отдельную и сидите там, тут ребята клан пытаются собрать, а вы лезете сюда ...
Щас бы бомжи о фейме говорили, которым нобла на лоу рейтах не дают взять ...сейчас бы поцик с ником интел с феймом овер9000, что-то указывал H@H@H@H@
в голосину.
128 (6)128 (6)128 (6)128 (6)128 (6)Щас бы бомжи о фейме говорили, которым нобла на лоу рейтах не дают взять ...
Слив засчитан128 (6)128 (6)128 (6)128 (6)128 (6)
Слив засчитан
сейчас бы когда незнать что сказать , сливаться на никсейчас бы слиться от поцика с ником интел.
удаляйся нободи, ты мусор.