voobshe-to norm tag. Est' misli poiti tyda esli s neba ne upadyt 2 paka v tagНАСКОЛЬКО НУЖНО БЫТЬ ОТБИТЫМ, ЧТОБЫ ПОЙТИ К ПОСАНУ С НИКОМ ГЕКСЯ
С НАЗВАНИЕМ ТАГА РЕЛАКС
ЭТОТ МУСОР НЕ ПОЯВИТЬСЯ НА ЭПИКАХ, СКРИНЬТЕ.
voobshe-to norm tag. Est' misli poiti tyda esli s neba ne upadyt 2 paka v tag
Дохуя скиловой ?ту вилайдж если только
chto za smili? ti vidish' drugoy vihod iz etoy situacii?128 (6)
так пусть собирает, я то чегоНу а чего? Если соберут 3 сайд, то будет весело.

a esli mi bydem u geksi? on tozhe bydet sosat'?так пусть собирает, я то чего
камаз вон тоже собирает
Просто пробегаемся по своей памяти, ищем гексю, *** нету.
Пишем ребяткам старичкам - *** хз кто такой
Ну потом где-то из мешка достаём инфу, что пак собра, который обиделся на собра и решил мстить собру.
128 (15)
Ну теперь инсайд: гекся такой сосёт недельку, сосёт вторую, в 20ых числа, может быть, забирает эпик, а тут уже ЧСВ растёт и начинает штамповать фрапсы.
скриньте, а так по***, ну бегает фарш и ладно.
Ты вообще чей? Не страшно такое писать? Вот на релизе отобьет тебе Гекся лицо, будешь знатьтак пусть собирает, я то чего
камаз вон тоже собирает
Просто пробегаемся по своей памяти, ищем гексю, *** нету.
Пишем ребяткам старичкам - *** хз кто такой
Ну потом где-то из мешка достаём инфу, что пак собра, который обиделся на собра и решил мстить собру.
128 (15)
Ну теперь инсайд: гекся такой сосёт недельку, сосёт вторую, в 20ых числа, может быть, забирает эпик, а тут уже ЧСВ растёт и начинает штамповать фрапсы.
скриньте, а так по***, ну бегает фарш и ладно.
ну зашкварненько так-тоa esli mi bydem u geksi? on tozhe bydet sosat'?
А ti member Sobra? chet mne obidno slishat' pro nash pak, kak prosto kolichestvo(ну зашкварненько так-то
Если мы все пойдём к гекси, естественно, может быть, он что-то и покажет.
Пусть он засомонит хоть 10 сильных пачек, он останется гексей.
Давай сейчас окунёмся в мир мифов и представим, что камазинг взял к себе сильных пачек всё таки, а НЕ набрал с форума всех рандомов.
камазинг такой на морали вывозит всех и каждого, пишет в чатик: ало ку, я камазинг
но останется как клеймо: 1. камазинг хуёвый кл 2. камазинг никогда не играл на лоу рейтах
Весь этот бред описанный я к чему виду:
Тем, что вы пойдёте к гекси и притащите с собой пару паков, вы дадите только хайпа гекси, нечего более.
Сейчас бы некогда не играть на лоурейтахну зашкварненько так-то
Если мы все пойдём к гекси, естественно, может быть, он что-то и покажет.
Пусть он засомонит хоть 10 сильных пачек, он останется гексей.
Давай сейчас окунёмся в мир мифов и представим, что камазинг взял к себе сильных пачек всё таки, а НЕ набрал с форума всех рандомов.
камазинг такой на морали вывозит всех и каждого, пишет в чатик: ало ку, я камазинг
но останется как клеймо: 1. камазинг хуёвый кл 2. камазинг никогда не играл на лоу рейтах
Весь этот бред описанный я к чему виду:
Тем, что вы пойдёте к гекси и притащите с собой пару паков, вы дадите только хайпа гекси, нечего более.
янзЭм сильнейший игрок добрый назови мне хоть 10 норм пачек с лоурейтов го-хф хороших
DD
DЭм сильнейший игрок добрый назови мне хоть 10 норм пачек с лоурейтов го-хф хороших
Может знаю,моузмаза рандома по типу тебя форумных бойцовесли я тебе напишу названия пачек, то сорри ты таких не знаешь.
если скажешь: чё кто такие моузмаза, мося - тогда поговорим.
Может знаю,моузмаза рандома по типу тебя форумных бойцов
Хахахах мусор добрый высырается?))).
OMG
камаз, давай на чистоту.
1. ты лоу кл
2. твой клан параша, не одного норм пака
3. ты сольёшься первым.
скринь.
Или ты себя клом или лоурейт почувствовал ,ало **** проснись.Когда я приехал через 3 дня побахал соло и мне начали писать все люди которых ты подобрал говоря что ты мусор ...Я тебя ниже х50 сервов и не видел . Хотя ты и на х50 в норм паках то и не играл .....
OMG
камаз, давай на чистоту.
1. ты лоу кл
2. твой клан параша, не одного норм пака
3. ты сольёшься первым.
скринь.
Может знаю,моузмаза рандома по типу тебя форумных бойцов
Или ты себя клом или лоурейт почувствовал ,ало **** проснись.Когда я приехал через 3 дня побахал соло и мне начали писать все люди которых ты подобрал говоря что ты мусор ...Я тебя ниже х50 сервов и не видел . Хотя ты и на х50 в норм паках то и не играл ....
Или ты себя клом или лоурейт почувствовал ,ало **** проснись.Когда я приехал через 3 дня побахал соло и мне начали писать все люди которых ты подобрал говоря что ты мусор ...Я тебя ниже х50 сервов и не видел . Хотя ты и на х50 в норм паках то и не играл ....
Ахаха рандом я могу тебе дать скайпы сильных плов и можешь спросить где и с кем я играл ,а высеры выблядка тупого с х50 радуютkakoj nahyi osadok
ты ушёл с серва после того, как тебя на прямую обосал в мамбл, аля это подтвердит джейк.
с клана своего дисмисал? да и насрать на твой клан, я играл у джейка. а весь твой клан отлетал в пк и жаловался тебе.
по факту ты говно кл, ни тактик, ни голоса, ни характера. помойка.
даже нахер оффнись с темы, ибо ты никто.
Ахаха рандом я могу тебе дать скайпы сильных плов и можешь спросить где и с кем я играл ,а высеры вы***дка тупого с х50 радуют