То ли дело стрим челендж 24 часа торговли в гиранеЩас бы посмотреть как фармят 50 лаб, каеф.
Да и ладно, я не жадный) но если что, то тоже запущю контент, только там будет по 84+ лаб и 28 Фрей/фринт/заков, а ещё экшон в зариче/акаманахе, мб@Amazonka го репорты кидать, у тебя контент отнимают![]()
84+ лаб, серьезно?Да и ладно, я не жадный) но если что, то тоже запущю контент, только там будет по 84+ лаб и 28 Фрей/фринт/заков, а ещё экшон в зариче/акаманахе, мб
)
и 84 близов ?)Да и ладно, я не жадный) но если что, то тоже запущю контент, только там будет по 84+ лаб и 28 Фрей/фринт/заков, а ещё экшон в зариче/акаманахе, мб
)
Нет, ни разу не бегал в них тут )и 84 близов ?)
Ппц вы наркоманыДа и ладно, я не жадный) но если что, то тоже запущю контент, только там будет по 84+ лаб и 28 Фрей/фринт/заков, а ещё экшон в зариче/акаманахе, мб
)
Щас бы без ПА и в хэви фармить лабы....
1. Ворпал лайт
2. надо ПА
3. 1 этаж можно убить пикой
Веспер 300 +8Лови лайф хак ) пустого морай хеви и икарус кастет 150атт достаточно что бы фармануть лабу, купол+дод.
Дестр+эля лайт+крашер+шк /+один Овер для дебафаВеспер 300 +8
Ворпал лайт 3
Закрываю лабу за пару ****юль..
Когда делаешь 14+ заходов профитнее убивать быстрее, лучше убить за минуту и получишь 14 заходов за 14 минут чем 14 заходов за 42 минуты...
Лайфхакер ***в
Ну чел тупой раз видит профит тратить 20 сек на овера, чтобы убить на 10 сек быстрее.Ты на овера тратишь время чтобы задебафать, если он и без овера умирает за 20сек
Нет, всем ***..уйА че кому-нибудь будет интересен лоускилл стрим Олимпа гладом? Могу сегодня подрубить
Тогда врубай стрим как собак бесплатно качаешь!Нет, всем ***..уй