РЕКОРД СКРАЙДА В ~12600 ОНЛАЙНА

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
343
Просто у него секс и первая поездка на велосипеде в дестве прошли одинакого, и там и там отчим держал за плечи.
Ты там со своим дружком у друг друга белок глотаете? :P давайте пишите про ваще детство РотаныЗаглоташи расскажите всю свою биографию :PP P У того отчем у тебя велосипед :P : D: D:

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
С оповцем лучше не разговаривать как показывает практика

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Ого ротана за живое задели :P :P :P E у нас тут паcсивный глотатель белка спалился :p :D :P ;D
Нормально ты свое детство описал всем рассказал :p :F :O сосал за плейстейшон Ты там за 1 или 2 сосал и стал любителем зоглатить :P :D :F P
Ты даже отвечаешь как из детского сада - А ты сам! Вот ты такой, а я не такой! Это у тебя пиписька маленькая! Это у тебя детство такое, а не у меня! Это у тебя приставка такая была)
В чём прикол, что ты даже не понимаешь этого)
Как всё хорошо видно в 38 лет)
Интересно, я таким же щеглом был или нет)

З.Ы: если тебе больше 14 лет, то мои сожаления прими, очень искренние)

• Лайк
Реакции: Cai

Cai

Виконт
Лайки
211
Ты даже отвечаешь как из детского сада - А ты сам! Вот ты такой, а я не такой! Это у тебя пиписька маленькая! Это у тебя детство такое, а не у меня! Это у тебя приставка такая была)
В чём прикол, что ты даже не понимаешь этого)
Как всё хорошо видно в 38 лет)
Интересно, я таким же щеглом был или нет)

З.Ы: если тебе больше 14 лет, то мои сожаления прими, очень искренние)
Бессмысленно разговаривать и тем более что-то доказывать таким особям. Там нет разума, только голые инстинкты.
Проблема в том, что адекватный человек видит со стороны, как убого выглядят такие, как он, но донести это невозможно. Все равно, что медузу учить играть на гитаре. Что она (медуза), что он, чисто физически не способны играть на гитаре (в случае с медузой), а также на мышление и анализ.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Бессмысленно разговаривать и тем более что-то доказывать таким особям. Там нет разума, только голые инстинкты.
Проблема в том, что адекватный человек видит со стороны, как убого выглядят такие, как он, но донести это невозможно. Все равно, что медузу учить играть на гитаре. Что она (медуза), что он, чисто физически не способны играть на гитаре (в случае с медузой), а также на мышление и анализ.
Подписываюсь под каждым словом)
Радует, что комьюнити л2 сейчас повзрослело и таких уникумов стало меньше.

• Лайк
Реакции: Cai

Cai

Виконт
Лайки
211
Подписываюсь под каждым словом)
Радует, что комьюнити л2 сейчас повзрослело и таких уникумов стало меньше.
Да, вот только не всегда дело в возрасте... Если у субъекта центральная нервная система представлена исключительно спинным мозгом, то вести диалог проблематично в любом возрасте))

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Да, вот только не всегда дело в возрасте... Если у субъекта центральная нервная система представлена исключительно спинным мозгом, то вести диалог проблематично в любом возрасте))
Понятно, но раньше было намного хуже)
Сейчас сейчас уже больше общих тем не только в игре)
Семья, дети, работа)

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
343
Ахаха этот

MyCaTandMe

имбицил начал нести всякую дичь а щас прикинулся идиотом :PPP Ладно лежите жопы друг не буду мешать :DDDD

swistok

Виконт
Лайки
130
Как тема про онлайн в 12к, и лаги. Перешла в унылое дерьмо где дядьки 35+ дефают друг друга, и рассказывают как надо себя вести на форуме игры?
Может вы все такие культурные и вежливые пойдете на *** в Дисскорд и по ****ите за адекватность сами? Сделаете себе канал , и будете там друг другу рассказывать какое токсичное комьюнити в л2.

Cai

Виконт
Лайки
211
Как тема про онлайн в 12к, и лаги. Перешла в унылое дерьмо где дядьки 35+ дефают друг друга, и рассказывают как надо себя вести на форуме игры?
Может вы все такие культурные и вежливые пойдете на *** в Дисскорд и по ****ите за адекватность сами? Сделаете себе канал , и будете там друг другу рассказывать какое токсичное комьюнити в л2.
Вот ты токсичишь. А у того чувака - это не токсичность. Там либо последствия менингита в тяжёлой форме, либо лишняя хромосома.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Нормальное комьюнити в л2)
Вот ты типичный представитель, но ты видел того выпердыша? Вызывает только сожаление, даже ответить нормально не может, что-то прыгает и пыжится, слюни во все стороны летят, напоминает мне дитё, которое по магазину катается, когда мама ему машинку не купила)

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
А так реально лагает, вчера стоял БДшкой в ЛОА, выкидывает и очередь 600 человек - здравствуйте)

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
343
Вот ты токсичишь. А у того чувака - это не токсичность. Там либо последствия менингита в тяжёлой форме, либо лишняя хромосома.
Тоесть, когда твой другалек несет дичь полную это нормально ТОксичныеЛицемеры :P :D :D

fazan

Рыцарь
Лайки
12
Поздравляю команду скрайда , работяг и команду разработичков с такими цифрами. В ру сегменте фришек л2 - это абсолютный рекорд!
Но что получает от этого большая масса игроков?
1)Очереди в заводской праймтайм по 600 человек (да многие знаю про баг ,но всё же) , а после очереди новая в 50+ пачек в лабу. Навреное зря (нет) все адекватные проекты открывают несколько серверов, если онлайн ориентировочно превышает 5к челвоек из-за отсутвия многоканальности, как это сделали в более современных ММОРПГ.
2)Топ споты забиты БИГ вар кланами , которые работают в 3-4 смены (уже на подходах 78-ые лвлы), к сожалние из-за этого теряется смысл стадийности , потому что в ближайший олимп основная часть сервера будет 72+ , а против мутанты 78+. Идея фаст рана на 10 лвлов на одной стадии тоже выглядит странной, стадийки делают , что бы забалнсить лвл игроков
3)Лаба 2 раза в неделю , в чем смысл? Наоборот лучше было разгрузить локации , зачем тогда близы каждый день?)
3)Свинофермы в АБГ и в остальных квест локах по пачке людей на 1 мобе

Так кто в итоге выиграл от всех этих рекордов?)
Вообще не рекорд. Саферист зная что будет примерно это открывал мв изначально разбив на два, где по 7-9к онлайн на каждом был. А то что здесь сейчас происходит, там было спустя несколько месяцев когда половина отменялась и когда их слили в один. И разгрузка локаций там была сделана идеально. Да тоже инстодрочево и то разгружало . И стадии там с башкой а не с тыквой на плечах делали (го пофармим фог и ТД.) так что серв,как и рекорд- сомнительный, хотя и ниче ...

Shoxies

Старейшина
Лайки
19
Вообще не рекорд. Саферист зная что будет примерно это открывал мв изначально разбив на два, где по 7-9к онлайн на каждом был. А то что здесь сейчас происходит, там было спустя несколько месяцев когда половина отменялась и когда их слили в один. И разгрузка локаций там была сделана идеально. Да тоже инстодрочево и то разгружало . И стадии там с башкой а не с тыквой на плечах делали (го пофармим фог и ТД.) так что серв,как и рекорд- сомнительный, хотя и ниче ...
Я это и имел ввиду , что грузить сервер 7-9к игроками - идея не очень хорошая и рекорды эти нахер не неужны игрокам.
Согласен у Сафериста на сервере задумка со стадийностью была получше, инсты в форте, лабы каждый день разгружали локи.
Своих хрюшки и дошики везде есть в л2, но когда шейхи забивают все топ споты и топят в первую ночь после стадии топят по 10 лвлов возникают вопросы)

Shoxies

Старейшина
Лайки
19
Лаба, покупай билеты за сапфиры и уже не два раза в неделю)
Ты, когда чара создавал, то думал, что будешь олимп овнить?
Ты играешь 24/7?
Если нет, то люди, живущие в игре, будут априори лучше тебя)
Ты куда-то спешишь? Через неделю или две будет 77 лвлом с 3 профой и сабом, играя по 5 часов в день, как я, например)
Выиграли такие скуфы и подпивасы (для инфы не пью пиво и хожу в зал) которым всё нравится)
Так смысл какой увеличивать кд этой лабы, наоборот на стадийки стараются инстов побольше добавить , что локи разгрузить.
Почему-то лабу сделали по ХВИДУ , а олимп хрюшки продолжают несколькими чарами фармить токены.
Не было цели овнить олимп, если ты не заметил , то если чар старше на 2-4 лвла , то на него ниодин дебафф не ложится и наоборот, а тут в ближайшую пятницу на тебя выскочат 79 шейхопаки и будут с тычки убивать.
Смысл стадийности теряется из-за этого.

attero

Наследник
Лайки
2
Да *** ну не играйте, нах я читаю эту ***ню вашу.... Миллион стартов прошла эта игра.... Все как обычно как и везде

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
343
Так смысл какой увеличивать кд этой лабы, наоборот на стадийки стараются инстов побольше добавить , что локи разгрузить.
Почему-то лабу сделали по ХВИДУ , а олимп хрюшки продолжают несколькими чарами фармить токены.
Не было цели овнить олимп, если ты не заметил , то если чар старше на 2-4 лвла , то на него ниодин дебафф не ложится и наоборот, а тут в ближайшую пятницу на тебя выскочат 79 шейхопаки и будут с тычки убивать.
Смысл стадийности теряется из-за этого.
Да олимп крутой будет, нужно по идеи делать чтобы чаров 79+ только меджу собой регало...

Cai

Виконт
Лайки
211
Да олимп крутой будет, нужно по идеи делать чтобы чаров 79+ только меджу собой регало...
И всего-то. А они дураки по очкам подбирают.

Админам надо было сделать олимп по дэфолту - после нублеса. И было бы збс, никто бы не ныл на разницу в уровне. А так идут бомжами 62+ и плачут, требуют какие-то новые балансы и механики.

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Ответь на один вопрос
На каком сервере лысый сделал 2-а сервера для разделения онлайна?

AttackForce_2

Рыцарь
Лайки
10
Фидбек. Несколько дней назад сломал перил с 9 на 10 и не скрафтил бранч с шансом 60% и больше не захожу.
Собственно почему забил:
Во-первых, каждый сам выбирает быть ли мит-шилдом на сервере или нет (а без фулл тайм онлайна ты им и будешь).
Тут все от и до сделано под бигвар, остальным играть не особо комфортно, имхо.
Во-вторых, все соло-локи перегружены и нет механизмов, чтобы их законкурировать (пк не помогает, стоят на голове у тебя).
Терпо-игра не для меня, сорян.
В-третьих, слб в абг, тантары, тои 1, фоги 60 лвлами, арбо-паки на макросах, вот это вот все. Непонятные механики-мутки с имба-классами. Шедоу-нерфо-бусты. Аля бустанем даггеров, но не бустанем дестров. Просто потому что.
В целом можно сказать, что мне не подошел гейм-дизайн этой фрихи.

Верх