РЕКОРД СКРАЙДА В ~12600 ОНЛАЙНА

Shoxies

Старейшина
Лайки
19
Поздравляю команду скрайда , работяг и команду разработичков с такими цифрами. В ру сегменте фришек л2 - это абсолютный рекорд!
Но что получает от этого большая масса игроков?
1)Очереди в заводской праймтайм по 600 человек (да многие знаю про баг ,но всё же) , а после очереди новая в 50+ пачек в лабу. Навреное зря (нет) все адекватные проекты открывают несколько серверов, если онлайн ориентировочно превышает 5к челвоек из-за отсутвия многоканальности, как это сделали в более современных ММОРПГ.
2)Топ споты забиты БИГ вар кланами , которые работают в 3-4 смены (уже на подходах 78-ые лвлы), к сожалние из-за этого теряется смысл стадийности , потому что в ближайший олимп основная часть сервера будет 72+ , а против мутанты 78+. Идея фаст рана на 10 лвлов на одной стадии тоже выглядит странной, стадийки делают , что бы забалнсить лвл игроков
3)Лаба 2 раза в неделю , в чем смысл? Наоборот лучше было разгрузить локации , зачем тогда близы каждый день?)
3)Свинофермы в АБГ и в остальных квест локах по пачке людей на 1 мобе

Так кто в итоге выиграл от всех этих рекордов?)

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Лаба, покупай билеты за сапфиры и уже не два раза в неделю)
Ты, когда чара создавал, то думал, что будешь олимп овнить?
Ты играешь 24/7?
Если нет, то люди, живущие в игре, будут априори лучше тебя)
Ты куда-то спешишь? Через неделю или две будет 77 лвлом с 3 профой и сабом, играя по 5 часов в день, как я, например)
Выиграли такие скуфы и подпивасы (для инфы не пью пиво и хожу в зал) которым всё нравится)

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
342
Ты играешь 24/7?
Ты куда-то спешишь? Через неделю или две будет 77 лвлом с 3 профой и сабом, играя по 5 часов в день, как я, например)
Выиграли такие скуфы и подпивасы (для инфы не пью пиво и хожу в зал) которым всё нравится)
Крутая логика с таким же успехом пожно под Дионом 20лвл мобов ковырять если ты не играешь 24/7 и не покупаешь дравйверов.
Да люди должны бросить работу, семью и жить в игре и быть такими же успешными и крутыми как нарко задроты по 24\7 :D :D :D

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Крутая логика с таким же успехом пожно под Дионом 20лвл мобов ковырять если ты не играешь 24/7 и не покупаешь дравйверов.
Да люди должны бросить работу, семью и жить в игре и быть такими же успешными и крутыми как нарко задроты по 24\7 :D :D :D
Крутая логика) А ты думал, что играя 5 часов в день, будешь такой же по бусту, как люди 24/7?
Нет, офк можешь, только не плати алименты жене, которую бросишь
Нанимай драйверов и вкидывай сюда)

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Крутая логика) А ты думал, что играя 5 часов в день, будешь такой же по бусту, как люди 24/7?
Нет, офк можешь, только не плати алименты жене, которую бросишь
Нанимай драйверов и вкидывай сюда)
Это же сколько над вкинуть что бы понюхать первый эпик :f09f9891-2x:

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Ты пытаешься добиться справедливости в онлайн играх, серьезно? Всегда как и в жизни будет кто то сильнее тебя, смирись. Воевать с ветряными мельницами бесполезное занятие.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
342
Ты пытаешься добиться справедливости в онлайн играх, серьезно? Всегда как и в жизни будет кто то сильнее тебя, смирись. Воевать с ветряными мельницами бесполезное занятие.
Тоесть это офк мертвое говно и сюда не стоит макаться адекватным людям ? :P

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Это же сколько над вкинуть что бы понюхать первый эпик :f09f9891-2x:
Вступить в ги или кп) есть такие с 8 часов до часу)
Ну или проще вариант
Наделать детей и с материнского взять)
Взять ипотеку на блесс закена))

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Тоесть это офк мертвое говно и сюда не стоит макаться адекватным людям ? :P
Ты в жизни работаешь на работе)
Допустим за 100 к деревянных)
А кто-то никогда не работал, потому что у него богатые родители и у него есть в жизни всё)
Это справедливо?
Или попроще, ты на работе работаешь 40 рабочих часов в неделю и получаешь 1Хоклад
А кт-то работает 72 часа и получает х2 от оклада
Это же справедливо?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
342
Ты в жизни работаешь на работе)
Допустим за 100 к деревянных)
А кто-то никогда не работал, потому что у него богатые родители и у него есть в жизни всё)
Это справедливо?
Или попроще, ты на работе работаешь 40 рабочих часов в неделю и получаешь 1Хоклад
А кт-то работает 72 часа и получает х2 от оклада
Это же справедливо?
А на хуU вы все время какую-то кривую hуеTу с жизнью сравниваете? Давай сразу весь эпик и пушки Дракона в ГМшоп за деньги запихаем? Ну и в жизни куда больше смысла и баланса :D
Elder Ring.jpg

Вот даже в соло игре в пике 250к онлайна :D

swistok

Виконт
Лайки
130
Ты играешь 24/7?
Для инфы всем по *** что ты не пьёшь.
Если ты играешь по 5 часов, и за неделю будешь 77 и Саб. Ты анскильное дерьмо, учись играть или хотя бы смотри как другие играют.
Человек высказал минусы сервера в 12к. А ты в очередной раз лизнул на форуме, типа на сервере всё збс и все минусы это плюсы.
В следующий раз когда будешь лизать хотя бы тагай админов

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
342
Давайте как на Эссенсе через лутбоксы только одеваться один хуU справедливости-то нет никакой и посмотрим какой тут онлайн будет :D : P D :P

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Для инфы всем по *** что ты не пьёшь.
Если ты играешь по 5 часов, и за неделю будешь 77 и Саб. Ты анскильное дерьмо, учись играть или хотя бы смотри как другие играют.
Человек высказал минусы сервера в 12к. А ты в очередной раз лизнул на форуме, типа на сервере всё збс и все минусы это плюсы.
В следующий раз когда будешь лизать хотя бы тагай админов
Кстати, переходить на личные оскорбления это ваша прерогатива)
Обычно, когда нет нормальных аргументов и конкретики, со стороны таких отбросов, как вы, начинается просто поток говна)
Я что говорил, что я какой-то мегаубер игрок?
Вы себя так позиционируете? Тогда почему вы плачете на форуме, что надо забалансить мутантов 78+ ?
Вы же очень сильный игрок и должны быть в их рядах?
Вы сами себе противоречите)
Если для вас те игроки, которые получают удовольствие от игры, как вы сказали "те кто лижут администрации", то мне вас жалко)
Вот вам столько всего не нравится и вы просто идёте ныть на форум, без каких-то рациональных предложений)
Удачи)

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
342
Кстати, переходить на личные оскорбления это ваша прерогатива)
Обычно, когда нет нормальных аргументов и конкретики, со стороны таких отбросов, как вы, начинается просто поток говна)
Я что говорил, что я какой-то мегаубер игрок?
Вы себя так позиционируете? Тогда почему вы плачете на форуме, что надо забалансить мутантов 78+ ?
Вы же очень сильный игрок и должны быть в их рядах?
Вы сами себе противоречите)
Если для вас те игроки, которые получают удовольствие от игры, как вы сказали "те кто лижут администрации", то мне вас жалко)
Вот вам столько всего не нравится и вы просто идёте ныть на форум, без каких-то рациональных предложений)
Удачи)
Я смотрю твое кредо по жизни сосать хрен молча не вынимая - ты вообще мужик или гей :P

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Я смотрю твое кредо по жизни сосать хрен молча не вынимая - ты вообще мужик или гей :P
:D
Мне нравится, когда вот такие опы начинают говорить про сосание хуёв и ЛГБТ)
Что-то с тобой случилось в детстве?
До сих пор довлеет воспоминание, как ты у отчима на приставку выпрашивал?)
Я то при чём?)
Я говорю строго по своему геймплею и никому свою точку зрения не навязываю)
А у тебя оказывается, если кто думает или играет по другому, сразу сосёт *** или гей)
Знаю таких)
И ещё я знаю, что, когда ты видишь слово "***, ты облизываешь губы

З.Ы: и сейчас облизал :D

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
342
Я то при чём?)
А у тебя оказывается, если кто думает или играет по другому, сразу сосёт *** или гей)
Знаю таких)

Ого ротана за живое задели :P :P :P E у нас тут паcсивный глотатель белка спалился :p :D :P ;D
Нормально ты свое детство описал всем рассказал :p :F :O сосал за плейстейшон Ты там за 1 или 2 сосал и стал любителем зоглатить :P :D :F P

Последнее редактирование:

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Я то при чём?)
Знаю таких)

Просто у него секс и первая поездка на велосипеде в дестве прошли одинакого, и там и там отчим держал за плечи.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
342
Ротаны дефают друг друг как мило :P

Верх