Рекомендую

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
прошел слух что петухи с вами сосутся, а вы с фури, шо опять тройничек намечается?)))
Ну щас логинчо все будут душить хелпера, поэтому это будет так выглядеть
Ну правда наверно кроме лекса, ему пофиг на всю движуху скрайда по придушению кланов)
Лекс даже наоборот, будет ****ится со всякими квалити петушарами, а фурики будут говорить что он помогает хелперу

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Ну правда наверно кроме лекса, ему пофиг на всю движуху скрайда по придушению кланов)
Лекс даже наоборот, будет ****ится со всякими квалити петушарами, а фурики будут говорить что он помогает хелперу
да это наоборот интрижка, дроп посути уже не интересен, рынок завален хламом ничего не продается, мне кажется уже не имеет значения кто заберет дроп, это теперь приятный бонус к победке скорее. А там петухи на зарплате сидят я забыл им есть за что потеть в сторонке

IceGop

Граф
Лайки
1 005
ты обещал план капкан устроить, это он?)) тебя раскрыли?
Какой план ?)))
ААААААА Господи )))
Я Просто решил поиграть своим сайдом, попробовать собрать людей, и добавить сайд.
Как было сказано выше, то есть с виду ожидаемо что где-то, какой-то 69.
Ну как бы логично что лоб в лоб я в свои 60 человек, хрен справлюсь даже с Периосами, в данный момент.
Ответ дал выше )

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Какой план ?)))
ААААААА Господи )))
Я Просто решил поиграть своим сайдом, попробовать собрать людей, и добавить сайд.
Как было сказано выше, то есть с виду ожидаемо что где-то, какой-то 69.
Ну как бы логично что лоб в лоб я в свои 60 человек, хрен справлюсь даже с Периосами, в данный момент.

Ответ дал выше )
я запомнил "Просто решил поиграть своим сайдом"

IceGop

Граф
Лайки
1 005

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980