- Лайки
- 1 005
Когда уже что то новенькое будет ? скорей бы 2021, мб там приколы и шутки сменятся)) или нет?прошел слух что петухи с вами сосутся, а вы с фури, шо опять тройничек намечается?)))
Ну щас логинчо все будут душить хелпера, поэтому это будет так выглядетьпрошел слух что петухи с вами сосутся, а вы с фури, шо опять тройничек намечается?)))
ты обещал план капкан устроить, это он?)) тебя раскрыли?Когда уже что то новенькое будет ? скорей бы 2021, мб там приколы и шутки сменятся)) или нет?
да это наоборот интрижка, дроп посути уже не интересен, рынок завален хламом ничего не продается, мне кажется уже не имеет значения кто заберет дроп, это теперь приятный бонус к победке скорее. А там петухи на зарплате сидят я забыл им есть за что потеть в сторонкеНу щас логинчо все будут душить хелпера, поэтому это будет так выглядеть
Ну правда наверно кроме лекса, ему пофиг на всю движуху скрайда по придушению кланов)
Лекс даже наоборот, будет ****ится со всякими квалити петушарами, а фурики будут говорить что он помогает хелперу
Какой план ?)))ты обещал план капкан устроить, это он?)) тебя раскрыли?
Ответ дал выше )Ну щас логинчо все будут душить хелпера, поэтому это будет так выглядеть
Ну правда наверно кроме лекса, ему пофиг на всю движуху скрайда по придушению кланов)
Лекс даже наоборот, будет ****ится со всякими квалити петушарами, а фурики будут говорить что он помогает хелперу
я запомнил "Просто решил поиграть своим сайдом"Какой план ?)))
ААААААА Господи )))
Я Просто решил поиграть своим сайдом, попробовать собрать людей, и добавить сайд.
Как было сказано выше, то есть с виду ожидаемо что где-то, какой-то 69.
Ну как бы логично что лоб в лоб я в свои 60 человек, хрен справлюсь даже с Периосами, в данный момент.
Ответ дал выше )
так есть стрим где-то на просторах интернета с баюма где засос в прямом эфире был как такКогда уже что то новенькое будет ? скорей бы 2021, мб там приколы и шутки сменятся)) или нет?
:oleg20:я запомнил "Просто решил поиграть своим сайдом"
:oleg12:так есть стрим где-то на просторах интернета с баюма где засос в прямом эфире был как так
Спасибовыдаю рекомендацию. молодому человеку на айсгопе
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
А вот сейчас обидно былоНе рекомендую
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
так дырявый облажался уже, что даже айсжоп от него сбежал.