Xyi в пагане тоже стоит с х2 прайсом от ИТ и шо?)Если стоят 24/7 значит дошики?)
А кто?Если стоят 24/7 значит дошики?)
Парни на буст себе собирают. Или ты думаешь это один человек фармит?А кто?
Думаю нет, но играть 24/7 это разве не доширачество?Парни на буст себе собирают. Или ты думаешь это один человек фармит?
Предприниматели :PА кто?
Ну под это можно отнести все топ кланы и вообще всех, у кого есть драйверы и чары качаются/фармят 24/7.Думаю нет, но играть 24/7 это разве не доширачество?
Тогда нада всем так фармить в афк 24/7 ток че-то за разбан просят потом :PПарни на буст себе собирают. Или ты думаешь это один человек фармит?
А где ты там видишь афк?)Тогда нада всем так фармить в афк 24/7 ток че-то за разбан просят потом :P
Адрик за афк не считается :PА где ты там видишь афк?)
Предприниматели :P
Ну а че, драйверы сидят за просто так? Нееее, ни разу не дошикиНу под это можно отнести все топ кланы и вообще всех, у кого есть драйверы и чары качаются/фармят 24/7.
ТАк они уже от голода сдохнуть должны и без света и без интернета сидеть :PМожет люди безработные ноулайферы... А ты сразу доширак...
Может люди безработные ноулайферы... А ты сразу доширак...
Да-да, каэшнМожет люди безработные ноулайферы... А ты сразу доширак...
Эт, пойду за дошик драйверить, пишите в ПМ))@Fox скинь место работы и контакты руководства... Может дадут дошик за инфу !
Всякое ведь бывает.
А может наследство хорошее или пенсия деда.
Я ведь безработный, только без наследства, а с долгами![]()
Брат устал ****ец , ебашу как раб , даже поссать не дают отойти , ты черкани мне , дам тебе пофармить , по сплю хоть)
пруф или ****абол?Xyi в пагане тоже стоит с х2 прайсом от ИТ и шо?)
Хаха ахахахах, пардоньтеОу, оу... в очередь !!!!