- Лайки
- 1 751
Это понятно, я тоже сабы подкачивал. А основу свитками ты апнул до какого?Нет, я 2 дня потратил исключительно на сабы) прокачал сабы 65, 65, 65, 55)
Это понятно, я тоже сабы подкачивал. А основу свитками ты апнул до какого?Нет, я 2 дня потратил исключительно на сабы) прокачал сабы 65, 65, 65, 55)
Да я их еще начал на 65+ юзать, поэтому хз)Это понятно, я тоже сабы подкачивал. А основу свитками ты апнул до какого?
Ну по сути 70 мейн это заход на зака и на оли. До 73 и 78 лабы еще долековато, врядли свитки помогут.Да я их еще начал на 65+ юзать, поэтому хз)
Мейн 70, сабы все 65
Ты на хф на х1 пол года качался до 50?К примеру был х1 в 2010 году так вот там уходило пол года только для раскачки до 50 уровня
Это долбоебизм, который в 2026 году нормальному человеку не интересенНу вообще понятие Лоу рейт сейчас очень размыто. К примеру был х1 в 2010 году так вот там уходило пол года только для раскачки до 50 уровня. При этом ты на 50 уровне в д шмоте и без сосок, и средств к дальнейшему движению, вот это Лоу рейт.
Небыло тогда еще ХФ)))Ты на хф на х1 пол года качался до 50?
Ну ты за всех то не говори, или прям за каждого ответить можешь?))Это долбоебизм, который в 2026 году нормальному человеку не интересен
КонечноНу ты за всех то не говори, или прям за каждого ответить можешь?))
В 2010? В 2010 хф как раз и появился.Небыло тогда еще ХФ)))
Ну так надо юзать свитки а не копить, чтобы лвл подниматьДо 65-го(даже 67-го) ещё терпимо качаться(и пофиг, что там х1, а не х3, с улучшенной виталкой нормально выходит), но дальше - ****ец какой-то. Там рейты режут + ещё и опыта надо в разы больше
А вот это типо норм рейты?)
Посмотреть вложение 296956
Через неделю ещё олимп поднимут до 76-го+ - будет весело)
Скопил уже 100+ свитков на опыт, вот только куда тратить? До хардкапа ни разу не добирался за 2 месяца.
Так и так дают кучу свитков, только топовых, иногда включают выхи турбо кача а теперь еще и на темпл варе дает 30+ свитков. Плюсуй все это к рейтамБез негатива, рейты вообще когда-то будут подниматься выше х1?) Посмотреть вложение 296955
Это все затычки, когда они видят что средний лвл по серверу в жопеТак и так дают кучу свитков, только топовых, иногда включают выхи турбо кача а теперь еще и на темпл варе дает 30+ свитков. Плюсуй все это к рейтам
Хз, я как не открою поиск группы последним маленьким сабом 61лвл, так ищут на кач в основном 68+ куда-тоЭто все затычки, когда они видят что средний лвл по серверу в жопе
Так 68 это разве большей лвл? Имхо основной онлайн сейчас в районе 66-70.Хз, я как не открою поиск группы последним маленьким сабом 61лвл, так ищут на кач в основном 68+ куда-то
Ну так норм, все в рамках стадии. Если пачки брать, то они 74-76, но у них и споты лучше и возможностей больше, что логично. Разрыва не избежать и он не критичный. Думаю ты понимаешь если был бы х10 и без стадий, то все бы встряли на 80м а паки были бы в венере 84+ с иконамиТак 68 это разве большей лвл? Имхо основной онлайн сейчас в районе 66-70.
Жаль админы стату не публикуют по среднему уровню на серваке. Обычно публиковали периодически.
Да понятно что без стадий сейчас вообще нет смысла запускать лоу рейт. Он проживет месяц.Ну так норм, все в рамках стадии. Если пачки брать, то они 74-76, но у них и споты лучше и возможностей больше, что логично. Разрыва не избежать и он не критичный. Думаю ты понимаешь если был бы х10 и без стадий, то все бы встряли на 80м а паки были бы в венере 84+ с иконами
В 2010, будучи первоклассником апнул на руоФФе дестром 60 лвл за две недели играя по часу в день, (больше часа в день родители не разрешали играть) хз о каких полугодах идёт речь.Ну вообще понятие Лоу рейт сейчас очень размыто. К примеру был х1 в 2010 году так вот там уходило пол года только для раскачки до 50 уровня. При этом ты на 50 уровне в д шмоте и без сосок, и средств к дальнейшему движению, вот это Лоу рейт.
А то что тут сейчас, это ПВП х10000.