Рейты х1\х2

Suranax

Граф
Лайки
1 589

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Еще до фикса дропа с абусса, после того как его ввели на х1 понял, что последний сервер является подпиткой х2, ибо шанс на атт в 2.5-3 раза выше, на точки в 2 раза выше, Адены падает меньше на 20%

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Еще до фикса дропа с абусса, после того как его ввели на х1 понял, что последний сервер является подпиткой х2, ибо шанс на атт в 2.5-3 раза выше, на точки в 2 раза выше, Адены падает меньше на 20%
Это всё произошло после изменения дропа на кариках и в садах, кто-то залил не ту обнову)

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
На 5 стадии х2 я уже поднимал этот вопрос и в поддержке мне сказали что рейты дропа динамические и будут увеличиваться по стадийке. Но уже 7я глава как и на х1 и я вообще не понимаю почему на Х2 дроп хуже чем на Х1?

Вот шанс дропа на х2 С РУНОЙ СОБИРАТЕЛСЯ
Посмотреть вложение 236628
Вот дроп с того же моба с таким же па и клан скилами но БЕЗ РУНЫ
Посмотреть вложение 236630
Шанс группы веспера 0.11 на х2(с руной) против 0.13 на х1 если откинуть руну выйдет 0.1 против 0.13
По ресурсам еще интереснее на х2 :
Посмотреть вложение 236635
на х1
Посмотреть вложение 236636
@Adutrix @Guldan Обьясните почему так? Может вы перепутали сервера? По факту выходит если х1 это х1 то х2 по рейтам это х0.75.
ты их настолько задушил, что они решили мержануть на йух сервер

Sicario

Граф
Лайки
2 075
ты их настолько задушил, что они решили мержануть на йух сервер
Спасибо, за мерж, blayt` @Sicario

Доволен теперь suka?
У всех бывают ошибки, из них накапливается опыт. Лучше пусть разберутся сейчас чем на след сервер была бы подобная проблема. А может там и не ошибка не понятно пока, Санёчек обратил внимание - значит разберется.

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
У всех бывают ошибки, из них накапливается опыт. Лучше пусть разберутся сейчас чем на след сервер была бы подобная проблема. А может там и не ошибка не понятно пока, Санёчек обратил внимание - значит разберется.
я всегда хочу верить, когда санечек реаигрует, что это что-то поменяет
Он говорил не проблема сделать ночные сады на подкасте, но их не было (
я перестал фармить, потому что соа не оправдывает себя
а с такой пк системой в садах не постоять

Sicario

Граф
Лайки
2 075
я всегда хочу верить, когда санечек реаигрует, что это что-то поменяет
Он говорил не проблема сделать ночные сады на подкасте, но их не было (
я перестал фармить, потому что соа не оправдывает себя
а с такой пк системой в садах не постоять
ну они ж тоже не боги, там хватает работы. Если взять каждого идеи,пожелания,предложения там даже дед мороз бы ахуел от количества заявок.

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Ну то есть х2 был задуман как подпитка для х1, что бы люди быстрее оделись и забустились, а в итоге на х2 еще труднее чем на х1 :sticker-vk-pilfy-002: S - scrydе

П.с шас ребятки в 6 ворпал/эля сетах придут на х1 и через неделю их оттуда выгонят челики в 10-12 эля сетах, подпитка удалась на славу :char-morc-pepe:
На х1 сетов 10-12 штук пять от силы, большинство в Веспер и ворпал шмоте.

Сабж

Барон
Лайки
204
В садах на х1 бывает и за 3 часа ничего не дропается, а на х2 за час может дропнуть по 2-3 шмотки или пуха венера внизу.
На х1 еще ни разу пуха венера не дропала.

Так что по таким параметрам всё норм.

ну хз, сегодня стоял с 9 утра до 18 00 в садах на х2, с перерывом на обед (1 час).
Мобы падают быстро, но под руной собирателя+руна щедрости за весь день дропнулось значит: ворпал лайт шлем, ворпал некля и ворпал щит.
из шмоток ВСЕ. это все же шансовая херня, может и за час дропнуть 2-3 шмотки, а может как мне за весь день 3 шмотки.

H0ng

Граф
Лайки
1 487
ну хз, сегодня стоял с 9 утра до 18 00 в садах на х2, с перерывом на обед (1 час).
Мобы падают быстро, но под руной собирателя+руна щедрости за весь день дропнулось значит: ворпал лайт шлем, ворпал некля и ворпал щит.
из шмоток ВСЕ. это все же шансовая херня, может и за час дропнуть 2-3 шмотки, а может как мне за весь день 3 шмотки.
учитывая текущие цены ворпала, профитнее низ лупить

Rolf

Барон
Лайки
47
На праздники бывает повышают рейты

Верх