Рейтинг Топ ПВП - Надувательство ???

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Пред история :)
Играю я такой....
Думаю ну надо посмотреть кто в рейтинге....
Открываю и смотрю Какой то но нейм на первом месте :rolleyes:
Уже интересно...
У Чувака более 500 пвп за сутки :eek::eek::eek:
Все понимают как так то ???? 24 часа * 60 мин = 1140 мин делим на 500 пвп = 2.88 мин/1 пвп -----> Что ***....ть за Зашквар ????

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Чаще выходи на поляну фанится, мой максимум был 681 пвп 64 (20)1

МамаБосс

Барон
Лайки
36
Куча б рес, маг, 2 окно, улететь в какую нить жопу и куча свободного времени:D

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Я например не люблю пвп всего 1к за 3года, по фарму угараю. Но такой прикол если ты никого ни сливаешь на фане =ты ноунейм
Сомнительно слегка на пвп сервере не любить пвп 64 (20)1 не думаю, что слив на фане делает кого-то неймом

МамаБосс

Барон
Лайки
36
Если никого не лить наоборот, то не важно сколько ты играешь тут. Тебя ни кто не знает
Кароче я сам запутался уже, ***. Факт в том, что обидно как то:D на осады из за работы не попасть, клан соответственно тоже. Играешь с открытия и ты ноунейм. Ещё и по количеству пвп судят. Которые я могу в 2 окна набить за неделю и стать 1 место топ. Но оно надо?128 (3)

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Я так и думал, что сейчас народ совсем забыл про математику
:hyper1::hyper1::hyper1:

Lelir

Виконт
Лайки
363
Кароче я сам запутался уже, ***. Факт в том, что обидно как то:D на осады из за работы не попасть, клан соответственно тоже. Играешь с открытия и ты ноунейм. Ещё и по количеству пвп судят. Которые я могу в 2 окна набить за неделю и стать 1 место топ. Но оно надо?128 (3)
ya s otkritiya serva igray,bil hero raz 20, i menya nikto ne znaet, potomy 4to ya sws (

Z

ZirkaSmerty

Я например не люблю пвп всего 1к за 3года, по фарму угараю. Но такой прикол если ты никого ни сливаешь на фане =ты ноунейм
Сомнительно слегка на пвп сервере не любить пвп 64 (20)1 не думаю, что слив на фане делает кого-то неймом
да, надо делать курицу и залетать под фул стилом на поляну чтобы быть неймом. Ахиренная рабочая страта, удачи вам в этом, неймы.

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
В Рейтинге написано ------> Статистика за сутки.
То есть у чела больше 500 пвп - это он в сутки в течении с периодичностью в 2 мин убивал по 1 персу ???
Не вставал даже из-за компа не ел не спал и извините не срал.
Написано, что также мы блокируем за накрутку персонажей ????

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
То есть у чела больше 500 пвп - это он в сутки в течении с периодичностью в 2 мин убивал по 1 персу ???
Забей, максимум выкинут из рейтинга и все, бвнить никто не будет (да и выкидывать, судя по активности,тоже)

Benzy

https://vk.com/oboimanadom
Лайки
1
Успевал пожрать, посрать, поссать, попить пиваса, сделать дырку в батле нажарить плюшечек, орать в мамбле, ебать мозги девушке, сделать скрин и уснуть за ноутбуком...
ps. На поле все видели меня) Нормальный адекватный Люд знает..
Порой тоже встречал ники которые вижу впервые в топе и не видел их в поле вообще... (пидарасы)
Почему за это не дают Бана, так как прописано, не понимаю.
4dK2FVRSXRE.jpg

[sentyabr' budet jarkim]:)

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
изи 500 пвп делаю гнумом в день
и кто нить скажет что я их залил?)0

Benzy

https://vk.com/oboimanadom
Лайки
1

Я тебе больше скажу, за 1 минуту можно сделать и 10 фрагов, не имея ни шилки ни джуда ни гнома..

Верх