Залив парень, ЗаливЛюдей в поле нет) Где вы их пвп набиваете) шляпой о стол, сказочники)
Людей в поле нет) Где вы их пвп набиваете) шляпой о стол, сказочники)
Одна несосыстокавка - я не камаэльда, надо делать курицу и залетать под фул стилом на поляну чтобы быть неймом. Ахиренная рабочая страта, удачи вам в этом, неймы.
.png)
ну так тебя никто и не знает, все просто жиОдна несосыстокавка - я не камаэль![]()
да, надо делать курицу и залетать под фул стилом на поляну чтобы быть неймом. Ахиренная рабочая страта, удачи вам в этом, неймы.
никогда не убивал никого в фане, тд и тп. я нейм, я сломал твоя систему. сори сори сориЯ например не люблю пвп всего 1к за 3года, по фарму угараю. Но такой прикол если ты никого ни сливаешь на фане =ты ноунейм
:nichosi18: Реал :nichosi18:
:nichosi27: Я тоже хочу такой дури :nichosi27:
****утся - колени гнутся.......Benzy до прайма намутил 800пвп был в топе еще месяца два назад, его рекорд все хотел гель перефармить
Эм, рекорд я перефармить не хотел)Benzy до прайма намутил 800пвп был в топе еще месяца два назад, его рекорд все хотел гель перефармить
Насколько я помню, он просто видел в нем конкуренцию среди берсовЭм, рекорд я перефармить не хотел)
.png)
Я видел в нем берса, который дохнет не с 3 ударов,что лучше 95% берсов на этом серваке. Бензи сам признавал, что я опытней его , что в следствии и сильнее.Насколько я помню, он просто видел в нем конкуренцию среди берсов![]()
PLZ - прав на поляне нет никого в пвп локациях только знакомые лица, в рейтинге ноунеймыЛетают такие сокланы на арену.. Ми типо тестить, часика так на 2-3..
Следовательно и вуаля, в топ пвп рейтинге128 (8)

че там на х1200 по онлайну?
даГде на эпилоге?