Все серверы Рейтинг по ГС

EXTRA.BUUM

Старейшина
Лайки
5
Добрый день, предлагаю сделать статистику по ГС на всех серверах а не только на х100 х2 Х. Потому что у людей будет понимание и мотивация розвиваться все больше и больше, это даст больше онлайна и прогресса. Пусть даже не будут даваться дополнительные статы за топ 1 или другие места или какиэто минимальные что бы у людей было ище больше мотивации.

Порошу всех поддержать эту идею кто в этом заинтересован.

NickSweet

Старейшина
Лайки
0
Однозначно поддерживаю. Отличная идея, все переходят с х100 на х50 и 0 мотивации дальше развиваться. С системой ГС думаю многие захотят остаться подольше.

Exzone

Виконт
Лайки
119
Вы походу из тех у кого есть по две блес коры и блес орфена

NickSweet

Старейшина
Лайки
0
Вы походу из тех у кого есть по две блес коры и блес орфена
Ну у каждого по разному, но раз ввели эту систему, то почему тогда бы не добавить систему ГСА на х50 и х1000? Чем эти сервера отличаются от других?

KoIIIMaP

Барон
Лайки
85
Ну у каждого по разному, но раз ввели эту систему, то почему тогда бы не добавить систему ГСА на х50 и х1000? Чем эти сервера отличаются от других?
В других играх ГС реально решает исход поединка, а на скрайде он ничего не решает. Условно, с 15к ГСа ты не можешь победить чела с 20к, но только не на ХФ скрайда. Так что такое предложение актуально только для тех, кто не знает, как тут всё работает.

NickSweet

Старейшина
Лайки
0
В других играх ГС реально решает исход поединка, а на скрайде он ничего не решает. Условно, с 15к ГСа ты не можешь победить чела с 20к, но только не на ХФ скрайда. Так что такое предложение актуально только для тех, кто не знает, как тут всё работает.
Тоесть я на шк с 15к гса не убью например Берса с 20к ГСА? Ты сам понял что написал? Или ты делаешь вид что что-то понимашеь в этой игре?

KoIIIMaP

Барон
Лайки
85
Тоесть я на шк с 15к гса не убью например Берса с 20к ГСА? Ты сам понял что написал? Или ты делаешь вид что что-то понимашеь в этой игре?
Не убьешь в других играх. ГС- это показатель силы и если у чела 15к ГСа, а у другого 20к, то чел с 15к никак не убьет второго. Так что на скрайде смысла в рейтинге по ГС даже нету. Смысл в нем есть на мейне, но точно не тут. :f09f988f-2x:

ХанниФам

Виконт
Лайки
281
А в чем смысл рейтинга гса на х50? Если там топ-100 будет иметь одинаковый максимально возможный гс

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
370
Не убьешь в других играх. ГС- это показатель силы и если у чела 15к ГСа, а у другого 20к, то чел с 15к никак не убьет второго. Так что на скрайде смысла в рейтинге по ГС даже нету. Смысл в нем есть на мейне, но точно не тут. :f09f988f-2x:
То есть если у меня будет 23.000 к гс, на меня леталы перестанут работать?

KoIIIMaP

Барон
Лайки
85
То есть если у меня будет 23.000 к гс, на меня леталы перестанут работать?
Ну зайди на сервер, где по 100к хп у челов и увидешь, как там все работает. Со своими 23к ГС ты даже бэк дать не успеешь.

KoIIIMaP

Барон
Лайки
85
Ладно, задам вопрос по другому, ты не где головой не ударялся?
Ну я явно не твой м*ть, только она могла в свинарнике биться головой и высрать такого дебила как ты с тупыми вопросами. Поиграй в другие игры, кроме ла2 и ты поймешь в чем суть ГС. На скрайде- это рейтинг, который ни чего не значит, ну максимум рейтинг точки на твоем персонаже. Чушь полнейшая. И автор темы хочет чтоб этот помойный рейтинг видели все, который ни хуа не значит на скрайде.

Верх