Scryde X50 Рейтинг падших героев.

M-performance

Барон
Лайки
68
Ув. Администрация @Guldan @ame я думаю что данная тема уже не актуальна на сервере х50, так как там особо фана нет, а есть некоторые умственно отсталые персонажи которые по ночам заводят ботов и фармят себе пвп чтобы забирать ауру , но аура это пол беды…
1. Нафармив ауру этот же персонаж начинает постоянно спамить или же ( оскорблять ) других персонажей в игре в хиро чате , этим самым пытаясь как то самоутвердиться
2. Получив ауру , конечно же этот умственно отсталый персонаж начинает что делать в первую очередь ??? Конечно же берет Хиро пику и идет всем портить игру ( в основном новичкам ) в разных локациях ( лоа , тантар ) на старых редко лезет , так как там тупой орк который может залететь только на заюзах и после бсое.
Проблема в чем ? В том что мало того что не прослеживается залив пвп, дак такие неадекватые персонажи руинят игру другим игрокам , тем самым уменьшая онлайн в вашем же проекте.
Я понимаю что вы сейчас заняты сервером х100, но если есть возможность то отключите данную функцию в игре , так как её абузят и тем самым постоянный срач в Хиро чате ну и бонус бегает тупой орк с хиро пикой и рудуется что он типо герой))

Лайки
148
На счёт новичков не особо поддерживаю (их попросту очень мало и они на топ спотах не выстоят) , но суть такова (моё личное мнение и оно может не совпадать с Вашим) : Сделали локу для пвп , никто не против если только там и будут засчитываться пвп , но если вы сделали все локи такими и убрали пантеон , то по сути падшие герои это те кто дерутся за споты в лоа и пагане , редко те кто набивает пвп на ивентах , очень часто те кто даёт себе заюз с окон или с сопартийцами бегает и кошмарит фармеров , сделайте какую то локу(Вам же проще будет по логам смотреть , а не пидо**к ли он часом , не заливает он себе пвп) для этого падшего героя или уберите вовсе , давать падшего героя игроку который просто кошмарит фармеров , ну такое себе ...

Верх