Рейтинг GS

3STAN

Рыцарь
Лайки
15
А можно изменить систему подсчета ГС персонажа что бы считалось не одетое на чаре, а комплект экипировки с наивысшим ГСом который одет/лежит в сумке? А то сейчас выходит так пошел на оли - рейтинг, ловишь рыбу - рейтинг, зашел на саб - рейтинг и тд и тп. Просто сделать так что бы во время подсчета ГСа система брала из сумки+надетого шмота 2 кольца,2 серьги, неклю, пуху, пояс, сэт с наивысшим ГСом и этот результат выводился в рейтинг.

VseDlyaLexi

Старейшина
Лайки
26
а в чем проблема на время учета рейтинга стоять в фул обвесе?
+ нынешняя система позволяет временами тем, у кого не хватает гса, залететь в топ 10 из-за чьего-то проеба.

LANA-rhoades

Барон
Лайки
29
а в чем проблема на время учета рейтинга стоять в фул обвесе?
+ нынешняя система позволяет временами тем, у кого не хватает гса, залететь в топ 10 из-за чьего-то проеба.
Вечером система обновляется с 18-19, ты предлагаешь стоять в фул обвесе просто так ?))

VseDlyaLexi

Старейшина
Лайки
26
Вечером система обновляется с 18-19, ты предлагаешь стоять в фул обвесе просто так ?))
Какую из активностей с 18-19 пропускаешь? Тантар начинается с 19, так что фарм твой от этого не страдает.

И то, рейтинг обновляется не в рандомный момент в течении часа, а как правило после в 18:45. Так что нужно стоять минут 15-20 в фул обвесе «просто так»

LANA-rhoades

Барон
Лайки
29
Какую из активностей с 18-19 пропускаешь? Тантар начинается с 19, так что фарм твой от этого не страдает.

И то, рейтинг обновляется не в рандомный момент в течении часа, а как правило после в 18:45. Так что нужно стоять минут 15-20 в фул обвесе «просто так»
Ну у меня прайм в это время, инсты)

Иногда и в 18:10 обновляется)

VseDlyaLexi

Старейшина
Лайки
26
Ну у меня прайм в это время, инсты)

Иногда и в 18:10 обновляется)
ну это можно развести спорт на несколько страниц, хотя соглашусь, что временами неудобно, но и «облегчать» жизнь топ ГСам не нужно, многие и так бегают с 8-9к, а на 12+ как на небожителей смотрят. Но у них из-за проеба тех самых небожителей появляется шанс лутануть пассивку)
Хочешь держать топ гс - контролируй время.

Абизьян

обычный макак
Лайки
71

например олимп?

LANA-rhoades

Барон
Лайки
29
Можно сделать чтобы человек был онлайн, иди что-то такое

Я играя на ФР с Венера луком купил 16 сакру и сделал фул Мага, не сказал бы что это легко, хватит сложностей )
ну это можно развести спорт на несколько страниц, хотя соглашусь, что временами неудобно, но и «облегчать» жизнь топ ГСам не нужно, многие и так бегают с 8-9к, а на 12+ как на небожителей смотрят. Но у них из-за проеба тех самых небожителей появляется шанс лутануть пассивку)
Хочешь держать топ гс - контролируй время.

VseDlyaLexi

Старейшина
Лайки
26
Можно сделать чтобы человек был онлайн, иди что-то такое

Я играя на ФР с Венера луком купил 16 сакру и сделал фул Мага, не сказал бы что это легко, хватит сложностей )
Да лучше уж тогда уменьшить время реги гса на 30 мин.
@Guldan рассмотрите этот вариант

Лайки
2 232
Да вообще убрать этот час, в течение которого ГС обновляется. Не понимаю в чем его смысл сейчас. Если кто то хочет твину гс апнуть, ну постоит твин в шмоте этот час до обновления рейтинга.
А в итоге от этого часа страдает куча народу, особенно сейчас на рыбылке.

LANA-rhoades

Барон
Лайки
29
Да вообще убрать этот час, в течение которого ГС обновляется. Не понимаю в чем его смысл сейчас. Если кто то хочет твину гс апнуть, ну постоит твин в шмоте этот час до обновления рейтинга.
А в итоге от этого часа страдает куча народу, особенно сейчас на рыбылке.
Ну да, смысл рейтинга иметь буст ? Если да, то пусть считает максимальный в инвентаре по позициям и всё, зачем усложнять, не стоять же как елке наряженным все время, хочется и Олимп, и рыбу ловить, и инсты ходить, и вдруг на сабе с другим шмотом

Придумайте что-нибудь

@Guldan

Лайки
2 232
Ну да, смысл рейтинга иметь буст ? Если да, то пусть считает максимальный в инвентаре по позициям и всё, зачем усложнять, не стоять же как елке наряженным все время, хочется и Олимп, и рыбу ловить, и инсты ходить, и вдруг на сабе с другим шмотом

Придумайте что-нибудь

@Guldan
Ты не понял суть моего поста.
Нужно убрать разбежку в час и сделать обновление гс одновременно с экспой в 01/07/13/19 часов.
Одел макс гс буст, минуту постоял, снял. А считать с инвентаря это сложная реализация, не думаю что они такую могут легко сделать.

LANA-rhoades

Барон
Лайки
29
Ты не понял суть моего поста.
Нужно убрать разбежку в час и сделать обновление гс одновременно с экспой в 01/07/13/19 часов.
Одел макс гс буст, минуту постоял, снял. А считать с инвентаря это сложная реализация, не думаю что они такую могут легко сделать.
Так можно, да, согласен, но вот этот час это точно не выход

storm spirit

Барон
Лайки
62
А можно изменить систему подсчета ГС персонажа что бы считалось не одетое на чаре, а комплект экипировки с наивысшим ГСом который одет/лежит в сумке? А то сейчас выходит так пошел на оли - рейтинг, ловишь рыбу - рейтинг, зашел на саб - рейтинг и тд и тп. Просто сделать так что бы во время подсчета ГСа система брала из сумки+надетого шмота 2 кольца,2 серьги, неклю, пуху, пояс, сэт с наивысшим ГСом и этот результат выводился в рейтинг.
Нет, нельзя ничего
Забей жало и играй молча xyeпутало залитое мочой как холодец

Лайки
2 232
Так можно, да, согласен, но вот этот час это точно не выход
Просто понимая как они вносят изменения, всегда профитнее просить то, что легко сделать, чем предлагать какие то сверх сложные реализации, как автор. У них нет времени банально убрать абуз гс с двумя блес корами/орфами, не то что делать сложные алгоритмы подсчета с инвентаря.
Зачем этот час вводили я примерно предполагаю - когда идет развитие сервера, что бы люди просто не скидывались бустом на минуту, что бы какого то перса апнуть в рейтинге.
Сейчас же человек 20 имеют топ гс или близкий к нему и любые переодевания твинков все равно ничего не дадут, выше головы не прыгнешь.
@TaHaT0C может обдумаете, что бы убрать час разбежки на обновление ГС на х2, оставив эту фичу только для временных серверов Х/х100?

storm spirit

Барон
Лайки
62
Просто понимая как они вносят изменения,
Так если ты там че-то понимаешь, нaxyй ты че-то пердишь, ты цирофой рогоносец сядь в кресло и смотри как я в топ гсе а ты с xyйцом пряным за воротником

Лайки
2 232
Так если ты там че-то понимаешь, нaxyй ты че-то пердишь, ты цирофой рогоносец сядь в кресло и смотри как я в топ гсе а ты с xyйцом пряным за воротником
Просто добавлю тебя в игнор. Дурачка с синдромом Туретто читать не интересно.

Верх