Рэмбо с хф 50, который сажает всех в тюрьму за оскорбления

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
i tak, itog:

all know chto u and me millioneri, i mi vitiraem jopy kupurami po 100 euro, no stan smith it's shit, kak i superstar, vans

S

sklp

puma suede > stan smith
adidas city lineika > stan smith
goloshi s rinka > stan smith
da daje ebanie nike kotorie ia nenaviju > stan smith

stan smith 7000k rub
krasota : 0
stil : 0
ydobstvo : maybe letom zaebis', xz
u have chance poluchit' po ebalu : 100%
пума выглядет как очело твое
какие найки? я ходил в сбшках, это тупо смерть ногам, смиты тоже дерьмо базару ноль
любые кеды параша, но пока это самые удобные шо я носил

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
пума выглядет как очело твое
какие найки? я ходил в сбшках, это тупо смерть ногам, смиты тоже дерьмо базару ноль
любые кеды параша, но пока это самые удобные шо я носил
my anus very perfect, and u know it, debil syka.

nike it's ultra parasha, daje kollabi s off-white / supreme i etc

smith of course govnishe, da 50% obuvi shit, libo neydobnaya, four days ago vzial sebe adidas nite jogger, kaefnie, a tak ia fanat asics

a teper' my boy can you apologize and polizat' my pussy

S

sklp

my anus very perfect, and u know it, debil syka.

nike it's ultra parasha, daje kollabi s off-white / supreme i etc

smith of course govnishe, da 50% obuvi govno, libo neydobnaya, 4 dnia nazad vzial sebe adidas nite jogger, kaefnie, a tak ia fanat asics

a teper' my boy can you apologize and polizat' my pussy
че вместе с обладает в теннис бахаешь

pusbka

Виконт
Лайки
211
Нужно быть крайне низким и жалким и просто напросто безмозглым человеком, 1 клеточным, что бы оскорблять достоинство родителей.
Нужно быть одноклеточным чтобы оскорбляться или хорощенько прочистить трубы чужой ****е. Что ты выбираешь?

13fps

Барон
Лайки
15
видимо все маги бифштексы мамок любят, барашек им мало, пас бы барашек у себя в ауле, чабан ****
Ну вопервых был бы я ^мага^ то давно б твою маму ви**** жиесть , и на ножь посадил бы тебя, а во вторых божеее мооой как это низко оскорблять какую либо национальность, фу, ты хуже ****оеба ( рыгаешь что то за оскорбления а сам еще ниже падаешь, фу , хуже старсов

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Ну вопервых был бы я ^мага^ то давно б твою маму ви**** жиесть , и на ножь посадил бы тебя, а во вторых божеее мооой как это низко оскорблять какую либо национальность, фу, ты хуже ****оеба ( рыгаешь что то за оскорбления а сам еще ниже падаешь, фу , хуже старсов
мага блестнул умом, ****олюбитель, себя на нож посади в ауле, братуха жиесть, жи ши пиши от души

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450

Skaar

Барон
Лайки
79
ебать панель, он что скиллы мышкой юзает!? ало *****еб почему играешь ты а стыдно мне?
про бафф вообще ничего говорить не буду...

Верх