- Лайки
- 9 451

Доброго дня! Регистрация открыта.
http://scryde.ru/turnir.php
Обратите внимание, что вписывать нужно логин
Последнее редактирование:
Cилой?P.s. Победителей затащим на завтрашний Эфир Scryde Radio![]()
тип надо логин аккаунта вестичто нужно для регистрации то? Профа и НИК ? АВ запиши СОЛЛ ГУДМАН!
да откуда знать я раньше не принимал в такой чехуе участие!тип надо логин аккаунта вести![]()
я конечно всё понимаю,просто там написано,что надо логин вестида откуда знать я раньше не принимал в такой чехуе участие!
Доброго дня! Регистрация открыта.да откуда знать я раньше не принимал в такой чехуе участие!
да с мобил ки нифига не видать и тормозит инет кароч все плохоя конечно всё понимаю,просто там написано,что надо логин вести![]()
ррррррррррМерим на Радио , ясна
эти нормально)Это норм, что пишет я уже зарегистрирован? Видимо с прошлых турниров
Отмени старую регистрацию, сделай новуютоже самое
я отменял,писал разные левые логины,и оно это пишет,написал свой,тоже пишет.Отмени старую регистрацию, сделай новую
но это напрягает,типа,пошел вон пёс смердючий,твой логин уже занятда норм все он пишет после реги что зареган, но понимать нужно что типа удачная регистрация!!!
это так задумано:nichosi15: это первое испытание которое ты должен пройти на пути к победе:nichosi23:но это напрягает,типа,пошел вон пёс смердючий,твой логин уже занят![]()