рег по ГСу на олимп

Starter123

Вассал
Лайки
0
не пытайся разглядеть оправдания в объяснениях
От лица всех работяг, которые хоть как то пытались подфармить олимпом себе на шмот, хочу сказать.
Печально то, что я был вашим фаном, и вы были одним из тех кто заинтересовал меня олимпом, мне нравится и по сей день ваш контент, но... я не понимаю почему такие медийные личности как вы, пытаються дальше потопить всеми способами работяг которых на проекте большая часть, хотят накопить на эпик х50. Получается что вам то плевать на нас, вы годами сидите у вас всех все фул. Ну так а что нам делать? Не играть? Или вкидывать лям Р на эпик сет?
Мы с другом пришли сюда на х100 пофармить, в итоге: инсты убили, оли убили, ну идите бейте мобов сутками на макросах - и чем такая игра отличается от автофарма на оффе?
Чесн не ожидал, от вас Иван такого, надо иногда понимать, что вы медиа человек у которого слово может играть большую роль на проекте, и желательно иногда думать не только про себя а и про других игроков. Пожалуй на х100 мы уже наигрались, спасибо!

Последнее редактирование:

StunForever

Старейшина
Лайки
57
максимально тупое решение с рейтингом, в прочем, ничего удивительного. Так вы б с админами отдельный ТГ-канал сделали да там ныли бы, все равно слушают 1-2 человек

• Лайк
Реакции: GOAT
Верх