Посмотреть вложение 271511
не хотим ввести лимит для реги в 3х3 по ГСу, чтобы вот такие демоны катки не руинили?
хотя бы 2-3к
@Guldan @Adutrix
Посмотреть вложение 271511
не хотим ввести лимит для реги в 3х3 по ГСу, чтобы вот такие демоны катки не руинили?
хотя бы 2-3к
@Guldan @Adutrix
работяг жалко стало..
На х2 не жалко? А тут жалко, или там просто не вестик тему создавал?работяг жалко стало..
как будто бы звучит свежоя бы вообще ввёл какую-то командную регу 3х3 или 9х9 по правилам олимпа или с альт б бафом и бресами
с наградами не связанными с оли токенами, а условные драхмы с пантеона туда заxуярить и уже кайфовый режим новый
а с х2 кто-то жалуется?)На х2 не жалко? А тут жалко, или там просто не вестик тему создавал?
Да чёт подумал фигня идея, у многих есть твины на которых ходят в норм шмоте, сеты перекидывают, бижу, и получается не смогут зарегаться, либо покупать твинам шмот под гса с х2 кто-то жалуется?)
а так, очевидно, если будет механика готовая, то и для других серверов будет не сложно применить
Я такой, всегда буст один на 2-3-4 чара, тушки да пушки пвпшные отдельно, остальное перебрасываю по фану.Да чёт подумал фигня идея, у многих есть твины на которых ходят в норм шмоте, сеты перекидывают, бижу, и получается не смогут зарегаться, либо покупать твинам шмот под гс
сильный олимпер и в одно лицо, должен убивать троих с пати оппов )Посмотреть вложение 271511
хотя бы 2-3к
@Guldan @Adutrix
ага, прикалываешься)) Челы будут с себя буст снимать залетать оли по низкому гсу потом надевать все обратно - изи победа +птс (гс же обновляется по определенным временным промежуткам)Ну или чтобы данные "субъекты" залетали с такими же типами по гс
Получается наныл?Вот так оно и работает, Вестик тему поднимает, Муня одобряет, все будет сделано...
Фан режим все таки, катки им руинят... @Guldan , верни птс в тройки, пусть сидят в своем опене.
Летом жаловались, на х2 такая же херня, но ввели только ограничение по уровню (85 необходим для регистрации в тройки), и твинков докачать таким дебилам не проблема, гс то не нужен....а с х2 кто-то жалуется?)
а так, очевидно, если будет механика готовая, то и для других серверов будет не сложно применить
В который раз убеждаемся, что на Скрайде важно не сколько говорит, а кто говорит.Летом жаловались, на х2 такая же херня, но ввели только ограничение по уровню (85 необходим для регистрации в тройки), и твинков докачать таким дебилам не проблема, гс то не нужен....
Кругом коррупция! Муню на нары, Вестика в спортзал!В который раз убеждаемся, что на Скрайде важно не сколько говорит, а кто говорит.
не, я не пытался застрелить челов на нескольких чаров, если ГС будет считываться в момент реги, а не с рейтинга - 0 вопросовПолучается наныл?
@Guldan, гс для рега тоже с рейтинга берется? Выходит, если у меня один буст на 4 чара и мне по фану летать вечерком разными профами, я в пролете? Я понимаю, что есть бичи, которые голых чаров регают, но ведь есть и такие как я.
Не оправдывайся.... я тоже против афк типов, но сомневаюсь, что сделали просчет гс при реге. Скорее всего придется потратится.не, я не пытался застрелить челов на нескольких чаров, если ГС будет считываться в момент реги, а не с рейтинга - 0 вопросов
я против афк xуйланов голых, а не против таких как ты
не пытайся разглядеть оправдания в объясненияхНе оправдывайся.... я тоже против афк типов, но сомневаюсь, что сделали просчет гс при реге. Скорее всего придется потратится.