- Лайки
- 614
ап
и при этом убрать те 50-60% урона что добавлены в балансере?По теме, я как истеный гладиатор который слез с гладиатора, хочу сказать следующее.
Можно дать в макросе или не в макросе безоткатнве массухи гладу. Но только в поле.
Либо дать ближнюю массуху без кд, почему именно ближнюю а не дальнюю?
А потому что в масс пвп гладам с их маленьким м дефом, стоять в куче дебафах будет очень сложно, а если сделают дальнюю массуху без кд, то глады будут значительно сильнее себя показывать, так как будут на ренже заплевывать.
@Wise брат, подумай о гладах. Дай им шанс.
Сделай в тестовом режиме, на 1-2 недели без откатные массухи гладам или хотя бы одну, но только в поле. Посмотрим что будет, всегда можно вернуть все назад.
А они добавлены?и при этом убрать те 50-60% урона что добавлены в балансере?
:rolleyes:
ну тот же хелпер вон уже пол года гладопаком носится вполне успешноА они добавлены?
Просто глады не особо дамажут в поле, про олимп не знаю.
Даже не сказал бы что есть ап урона у гладов
Если смотрел видео гладо пака у хелпера, должен был заметить что глад дамажит под апп и просветом) как только просвет уходит посмотри на урон.... которого нет )ну тот же хелпер вон уже пол года гладопаком носится вполне успешно
им даж не нужен топ буст\джуд\стил чтоб набивать больше фрагов, чем любой маг
а на тему урона я тестил ранее - https://board.scryde.ru/threads/predlagaju-x2.60746/page-2#post-1121079
Откуда ж тогда по 100-200 пвп с глада) без фб глады убивают постабильнее тех же магов на аое, но нужно контрить, 1 овер под гладами - минус фулл пакЕсли смотрел видео гладо пака у хелпера, должен был заметить что глад дамажит под апп и просветом) как только просвет уходит посмотри на урон.... которого нет )
По братски удали оверов с клана, а то чет заепалиОткуда ж тогда по 100-200 пвп с глада) без фб глады убивают постабильнее тех же магов на аое, но нужно контрить, 1 овер под гладами - минус фулл пак
На самом деле их можно разогнать раза в два(застил\ольф\пуха\лс и прочее), но увы у меня на это сейчас сил и времени нет..
Эт маи братишкиПо братски удали оверов с клана, а то чет заепали
можно подумать у других проф в балансере ничего не добавлено ога.и при этом убрать те 50-60% урона что добавлены в балансере?
:rolleyes: