Все серверы Рефлект пвп умений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
зачем ты чет отвечаешь человеку, который просто заходит в л2 что б поделать эвентики "найдите меня дам 10ккк" и ничего не понимающее в этой игре
Да она спросила, я и ответил. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

P

Prophet

На хрониках выше HF – рефлектятся. На основе этого фикса бага здесь и починили эту механику. Можно сколько угодно пригорать на то что этого якобы не должно быть, но на PTS оно есть. Стоило сделать опрос, чтобы собрать мнение, насколько это портит игру на HF, тогда, возможно, к этому прислушались бы.
Кстати сейчас зашел проверил все изменения на хрониках хф и вроде бы как ничего не изменялось , мб на оффе хф в действ. рефлектился скил дашника

D

DragonNinja

На хрониках выше HF – рефлектятся. На основе этого фикса бага здесь и починили эту механику. Можно сколько угодно пригорать на то что этого якобы не должно быть, но на PTS оно есть. Стоило сделать опрос, чтобы собрать мнение, насколько это портит игру на HF, тогда, возможно, к этому прислушались бы.
Мне портит игру дизарм берса, срочно в фикс лист.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 322
Что касается рефлекта пвп скилов, то это неоднократно обсуждалось и с Вами в том числе. Ответ по этому вопросу окончательный: рефлект пвп скилов останется таким, какой он есть сейчас и мы считаем это багом, который был исправлен на хрониках выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх