Рефлект на мобах!

Halinar

Старейшина
Лайки
8
Доброго времени суток уважаемая администрация , прошу серьезно подойти к этому вопросу! Решите проблему с рефлектом на мобах , которые вешают ммы/сорки . Уже реально бесит , купив бонусы на 3 недели , пофармил от силы неделю , видите ли дибилов слили и они решили поднасрать , тупа заблочить все споты и полностью лишить игроков фарма. Ты тратишь кучу времени чтобы одеть чара для фарма , стараешься , где то донатишь , а тут какой то уебак , просто создал мма , качнул и все ! Если вы это назовете игровым моментом , то мы все знаем как донат вас радует , так добавьте сервис антирефлект к мобам , ну или что -то подобное ..

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Предлагаю ввести платный сервис на создание подобных тем
@Wise

Iheart

Барон
Лайки
63
Доброго времени суток. Мы реализовали некоторые ограничения в баффе монстров для сервера Scryde x1000, но там другая ситуация и сильно ограничены зоны фарма. В условиях наших мидрейтов в случае, если на споте Вам мешают и Вы не можете его отбить, Вы можете уйти на другой спот и фармить там. Лишать игроков этого элемента игры на наших лоу и мид рейтах мы бы не хотели.

• Лайк
Реакции: Wise

Killdog

Граф
Лайки
18 087
видите ли дибилов слили и они решили поднасрать , тупа заблочить все споты и полностью лишить игроков фарма
Не надо было сливать. Спроси у TH1, как правильно такого рода дела делаются. Подходишь к фармерам и вежливо говоришь: "Съeбали наxуй пид@ры, моя очередь фармить". Ну а если ты мужик суровый, брутальный, вежливость не твоё, можешь заменить уважительное обращение "пид@ры" на "чурки" :rolleyes::D

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Доброго времени суток уважаемая администрация , прошу серьезно подойти к этому вопросу! Решите проблему с рефлектом на мобах , которые вешают ммы/сорки . Уже реально бесит , купив бонусы на 3 недели , пофармил от силы неделю , видите ли дибилов слили и они решили поднасрать , тупа заблочить все споты и полностью лишить игроков фарма. Ты тратишь кучу времени чтобы одеть чара для фарма , стараешься , где то донатишь , а тут какой то уебак , просто создал мма , качнул и все ! Если вы это назовете игровым моментом , то мы все знаем как донат вас радует , так добавьте сервис антирефлект к мобам , ну или что -то подобное ..
Выкачай себе любого канцел мага и канцели мобов , оплату серивиса "антирефлект" можешь отправлять на почту "Zahara

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Ставь лайк, если хочешь увидеть рефлект на мобах на х1000

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
1. на круге парики, это не подходит
2. вместо кова вешаешь пов и забываешь что такое рефлект
есть 1 изи способ как фармить под рефлектом в 35% который вешает ММ. Схема рабочая правда дошло не сразу но говорить не буду так-как сам временами розвешиваю рефлект, потом просто все уходят и я в соло фармлю круг!)))
Кстать вызываю тебя на еще 1 дуэль ДА против ДА я освоился в кнопках и могу тебя удивить) и могу тебе сказать ДА это ****утая профа))
Имея буст (если брать стоимость сильверов для сабов) в 2,5ккк умудряюсь убивать почти всех)) мой рекорд вчера был в ультракиле!)))) это было круто: СБ, ШК, гном, тир ооодаааа. В дино шмоте Имеется 4 к П дефа)и 24к общего запаса плотности. АТТ нет но то такое)

MRcot

Лайки
253
upload_2020-11-19_11-39-25.png

скрин статы) скилы +10 и то не все. Маджести на 11) 3 саба, не прем баф. Сэт + 0

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
1. на круге парики, это не подходит
2. вместо кова вешаешь пов и забываешь что такое рефлект
Рефлекта 30-35, а пов 5%. На старте нормальные ребята стоят под 2 шк, плевать на рефлекта, Мобов не так много чтобы об них убиватьс через шилку

MRcot

Лайки
253
Рефлекта 30-35, а пов 5%. На старте нормальные ребята стоят под 2 шк, плевать на рефлекта, Мобов не так много чтобы об них убиватьс через шилку
играя ха ВЛа на х50 я так собирал поляну под 35% рефлектом) и убивал. НО такое возможно топ опд шилой ПОФ, 2 серьги это фигня

karner

Виконт
Лайки
154
шилку заряди и зайбе на рефлект

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
я росписал то что писал ты. И обьяснил что да как
А ну понял, прост не вижу смысла стоять на спотах без 2 шк и джудика, без этого спот все равно не удержать, а когда баф на споте становится не нужен - перестаю играть на Серве.

Верх