Рефлект ДА

truf

Виконт
Лайки
272
ты зачем миллион картинок в пост вставляешь ты че долбоеб ответь мне?
какое описание? какой автомобиль? скиллы в этой игре работают в соответствии с скриптами, на которых они написаны. именно в скриптах записана сама их механика (от атрибута, до шанса, резистов)
ты мамонт тупой ну куда ты за лезешь
ты же не способен пруфануть ни одно свое слово
хотя ты же с иглесов, очевидно что ты умственно отсталое существо
50773789_751569351891275_2551634355265271486_n.jpg

до оскорблений скатывается тот, кто сам ничего обьяснить не может - не хватает ни интеллекта, ни ума === вот такие люди это
tn000009.jpg

Последнее редактирование:

tht

Граф
Лайки
1 002
Форум скрайда это какой-то то цирк
Каждый день появляются одаренные люди....

wz3

これが人生
Лайки
1 077
до оскорблений скатывается тот, кто сам ничего обьяснить не может - не хватает ни интеллекта, ни ума === вот такие люди это
tn000009.jpg
я тебе объяснил это в самом первом посте, ты ничего не понял и начал мне доказывать со своими ссаными картинками из одноклассников что описание скилла = его работа, когда по факту работа скилла = скрипт, на котором он написан
Форум скрайда это какой-то то цирк
Каждый день появляются одаренные люди....
чел даже не понял что эта порция дерьма была в его сторону и жмякнул лайк))))

• Лайк
Реакции: tht

truf

Виконт
Лайки
272
я тебе объяснил это в самом первом посте, ты ничего не понял и начал мне доказывать со своими ссаными картинками из одноклассников что описание скилла = его работа, когда по факту работа скилла = скрипт, на котором он написан

чел даже не понял что эта порция дерьма была в его сторону и жмякнул лайк))))
я так же не понимаю почему твои изречения похожи на мужские, а аватарка у тебя женская
может быть ты из числа вот таких людей как на картинке?
penkin-i-moiseev.jpg

maxresdefault.jpg

250px-Boris_wanted.jpg
1540642830_baskov_main.jpg

Последнее редактирование:

dev.

Граф
Лайки
761
На самом деле правильную работу скилов не найти, так как первый ПТС ХФ от корейцев - ну хз где он. Чел выше правильно написал, и в ПТСе разрабы могут изменять как им по нраву.Однако большинство фришардов взяты как раз с ПТСа, а большинство (90%) не рефлектят Заточенные на ПвП скилы - отсюда делаем вывод, что это правильная работа.(это пример). На этих основах и другие скилы берутся.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
я так же не понимаю почему твои изречения похожи на мужские, а аватарка у тебя женская
может быть ты из числа вот таких людей как на картинке?
penkin-i-moiseev.jpg

maxresdefault.jpg

250px-Boris_wanted.jpg
1540642830_baskov_main.jpg
я могу твою **** поставить на аватарки, эт будет значить что ты общаешься со своей ****ой?

buq1703

Барон
Лайки
93
На самом деле правильную работу скилов не найти, так как первый ПТС ХФ от корейцев - ну хз где он. Чел выше правильно написал, и в ПТСе разрабы могут изменять как им по нраву.Однако большинство фришардов взяты как раз с ПТСа, а большинство (90%) не рефлектят Заточенные на ПвП скилы - отсюда делаем вывод, что это правильная работа.(это пример). На этих основах и другие скилы берутся.
Но от пантеры блидом рефлект идёт. Как у автора данной темы. И где-то на форуме было описания откуда х3 дамаг такой

truf

Виконт
Лайки
272
сразу видно человека с образованием
2fbadf52f1195601b224a99f647b77aa090c35b6.jpg

695037.jpg

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707

Думаю возможно найти мувики с руоффа где ДА не рефлектит скилов заточенных на пвп (Duel).
Если уж админы сделали что бы все скилы рефлектил ДА, так сделайте вы меньше урона и шанс. На данный момент даже отбегать да на гаргулях это просто рандом... Убивая пантеру (леталом и дедликом) если ты себе хотя бы 1 скил отрефлектил ты уже проиграл, не думаю что корейцы так хотели.

Но если вы дальше думаете что такой рефлект адекватный... ок я дальше буду луком убивать пантер у 50-100 птсных ДАшников и бегать по 5 минут. Пусть аудитория лов танков на олимпе тоже страдает.

qllllp

Барон
Лайки
22
как надоели же все эти нытинки которые после ****юлей бегут к админу как к своей маме и ноют что им надовали подзатыльников кричя "мама (админ) помоги меня обидели" ... фу аж противно от вас, западло быть вами ....

EnglishMan

Барон
Лайки
14
как надоели же все эти нытинки которые после ****юлей бегут к админу как к своей маме и ноют что им надовали подзатыльников кричя "мама (админ) помоги меня обидели" ... фу аж противно от вас, западло быть вами ....

Зачем ты такое пишешь после таких тем:
http://board.scryde.ru/threads/gmshop.55427/

??????

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Уважаемый Админ ,а где можно отслеживать инфу по изменению скилов или их работее? Если конечно они доробатываються и т.д.Так сказать что бы быть в курсе этих изменений?
Список обновлений доступен здесь: http://board.scryde.ru/threads/obnovlenija.30694/page-5#post-1005926

qllllp

Барон
Лайки
22

??????
а что не так в предложение идеи

??????
Ответь мне пожалуйста .