терпи, что ещеПосмотреть вложение 96458
что по рефлекту да?
Ну на скрайде всегда так было, бьешь блидом 400, получаешь 3кПосмотреть вложение 96458
что по рефлекту да?
ну по офу. Бить да\пантерку блиндом без дп - быть дaуном.Посмотреть вложение 96458
что по рефлекту да?
ну по офу. Бить да\пантерку блиндом без дп - быть дaуном.
ну пвп летал и дедлик не отражаются, если они тут исправили это, то шансов на победу маловато.Бить да\пантерку любым скилом без целеста на скрайде - быть ****ом
)ну в умелых руках да вторая профа,после пала,которая гнет оли на изи
Они исправили.ну пвп летал и дедлик не отражаются, если они тут исправили это, то шансов на победу маловато.
Подскажите, какие именно умения работают неправильно на текущий момент?ды тут на х50 или даже на всём проекте много скилов работают криво, либо вообще не работают
там где криво - админция пальцем тыкает на ПТС скрипты ДРУГОГО проекта (охренеть какая логика)
![]()
Ок, - вы не внимательно прочитали все темы форума.Подскажите, какие именно умения работают неправильно на текущий момент?
В своем сообщении Вы так и не смогли предоставить информацию о том, как на самом деле должен работать Тотем. В то время как для Вас агент поддержки присылал скриншоты с ПТС сервера. Если Вы можете опровергнуть нашу работу, прислав информацию с достоверных источников, то мы пересмотрим работу Огра.Ок, - вы не внимательно прочитали все темы форума.
http://board.scryde.ru/threads/tir.55386/
Иначе Вы УЖЕ говорили бы про МИНИМУМ ОДИН скилл.
Но если Вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитали все темы форума, то ваша цитата-вопрос является ИЗДЕВАТЕЛЬСТВОМ. = Ваши агенты или админ издеваться любят в таком случае.
Либо издеватся = либо дурака включают(вероятность 98%), либо тормоза = как и я))
Если тормоза как я = примите на работу меня, я за деньги тормозить не буду.
. Я все же надеюсь когда нибудь, когда человечество колонизируется на Марс - админы обнюхаются Марсианской пыли и сделают нормальную работу рефлекта.Не имеет значения ПТС сервер или Ява: - в скриптах ПТС и Явы человек может прописать любые цифы. И скрипт будет выполняться вне зависимости от описания скила.В своем сообщении Вы так и не смогли предоставить информацию о том, как на самом деле должен работать Тотем. В то время как для Вас агент поддержки присылал скриншоты с ПТС сервера. Если Вы можете опровергнуть нашу работу, прислав информацию с достоверных источников, то мы пересмотрим работу Огра.
Скилл должен работать так, как прописанно в скрипте, а не в самом описании.Не имеет значения ПТС сервер или Ява: - в скриптах ПТС и Явы человек может прописать любые цифы. И скрипт будет выполняться вне зависимости от описания скила.
Логично быть убеждённым, что скил должен работать в соответствии с описанием скила.
Я понимаю, что логичность - не самая сильная сторона Скрайда.
По мнению Скрайда (аналогия) если написано что шар = кубик, то все интуитивно должны понимать что это так. (я аж сам хренею от того шо написал, т.к. от такой логики мозг взрывается)
Автомобиль должен работать в соответствии с заявленными характеристиками, а не так, как захотелось программеру - создателю очередной кривой прошивки.Скилл должен работать так, как прописанно в скрипте, а не в самом описании.
Уважаемый Админ ,а где можно отслеживать инфу по изменению скилов или их работее? Если конечно они доробатываються и т.д.Так сказать что бы быть в курсе этих изменений?Подскажите, какие именно умения работают неправильно на текущий момент?
А ты хотел тыкнуть и отбегать ,а вот нет...8) Хиро с птсом в 140 очейПосмотреть вложение 96458
что по рефлекту да?
ты зачем миллион картинок в пост вставляешь ты че долбоеб ответь мне?Автомобиль должен работать в соответствии с заявленными характеристиками, а не так, как захотелось программеру - создателю очередной кривой прошивки.
![]()
Так же и тут - сборщику программисту в голову с будуна ударило
![]()
и он внёс другие цифры в скрипт. Или по требованию заказчика.
![]()
![]()
И не имеет занчение ПТС это или Ява.
Скрипт НЕ ЯВЛЯЕТСЯ иконой, на которую надо МОЛИТЬСЯ.
![]()
не думай что процесс программирования выглядет так:
![]()
все скрипты тупо вбиваются пальцами
![]()