Рефлект)))0000)00 Или как не убить за пала никого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OCHOBA

Старейшина
Лайки
6
Добрый день(нет,страдаю от рефлекта)
Играю на пале и в принцепе всем доволен,кроме одного но! Рефлект.
И тут даже не проблема что он очень легко доступен,а проблема что отраженный урон от рефлектов засчитывается как нанесенный урон.
И тут маленькая фишка) Талик рефлекта, лс рефлетка(активный),рефлект (пассивный) и оп, паладин не может нанести урона больше чем ТК. ТК КАРЛ ТТТТККККААААА. (тк сильный клан,не спорью но паладин тупо больше дпса дасёт). А хиллы).
Все было бы хорошо,и мне плевать было бы на рефлект,но он засчиттываеться как нанесенный урон на оли. и от этого дико бомбит, все могут отбегать икону(пофиг,на это) но 60 процентов урона которые ты наносишь , считаеться как урон нанесенным противником.
ТАКТИКА 228:
бафаешь икону(берсы и все дела) - сосешь(грубо но правда) отбегают и в итоге нанесут больше урона.
Бафаешь икону(без берсов,максимум рефлекта) - сосешь, отбегает всю икону и нанесет больше урона(скорости бега не хватает без 2ух берсов)
не бафаешь икону - сосешь(не можешь даже пару тысяч урона нанести),если против тебя не глад))))000))

OCHOBA

Старейшина
Лайки
6
Предлогаю, переделать талик рефлетка лс пассивный и активный.
Пусть отражают урон,но что бы он не засчитываелся как нанесенный!!!!!!!!!!!!!

• Лайк
Реакции: Keks

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ты дурак шоле?
По теме разгоняй себе рефлект.
/Close

• Лайк

OCHOBA

Старейшина
Лайки
6
Ты дурак шоле?
По теме разгоняй себе рефлект.
/Close
Бафаешь икону(без берсов,максимум рефлекта) - сосешь, отбегает всю икону и нанесет больше урона(скорости бега не хватает без 2ух берсов) - ты читал это ?))0)0 Ты понимаешь что с максимум рефлекта ты урона не нанесешь вообще,икону отбегать изи) а потом тебя либо убьют либо нанесут больше урона. ТАК КАК у них фул рефлект))))))00)

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Бафаешь икону(без берсов,максимум рефлекта) - сосешь, отбегает всю икону и нанесет больше урона(скорости бега не хватает без 2ух берсов) - ты читал это ?))0)0 Ты понимаешь что с максимум рефлекта ты урона не нанесешь вообще,икону отбегать изи) а потом тебя либо убьют либо нанесут больше урона. ТАК КАК у них фул рефлект))))))00)
Хз ты первый у кого такая проблема, по ищи решение в себе. За всю историю сервера.

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
ну тогда предложи правило что бы у всех палов был автовин против ТК, **** нет то?
Механика игры такова что рефлек считается за нанесенный дамаг, с чем ты споришь?

• Лайк

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
На х1200 провели эксперимент с хиро котом.Он бафнул рефлекты и стоял хилися,нюками и котом не бил.Все 5 минут его ковырял в итоге я проиграл по дпс...90к урона против 70к моего дпса.

• Лайк

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Жалуются
Танки
На серв
Все ****ец
@Moonya чини сервер.
p.s. kto v dotku?:troll:

• Лайк

OCHOBA

Старейшина
Лайки
6
Как вы не поймете,дело не в отражающем уроне,а защитывающимся на оли как нанесенный.
Я не про скилы говорю(такие как ДА,ММ'а,СОРКА),а про ТАЛИКИ и ЛСЫ(актив и пасив).
Не надо мне говорить про механику и тому подобное, тут много чего работает не по ПТС (и это нормально,зачем ПТС если дизбаланс?). Из-за легко доступности таликов и лсов, только ленивый не имеет фул рефлекта.
А теперь зарисовка, попадаем на олимп... Вы паладин и попадаетесь против хила(или сумон),единственный ваш шанс на победу,нанести больше урона и выжить(убить можно только если он ДЦП),противник бафает фул рефлект(чую коменты в стиле: "А ТЫ НЕ ЮЗАЙ ИКОНУ И ПОДОЖДИ ПОКА ТАЛИКИ И ЛСЫ УПАДУТ",как я писал выше,не юзнул икону - проиграл,тут нечего спорить) и не бьёт вас вообще(для наглядности),после того как прошли 2(чаще 1) икона у него уже есть 60 процентов вашего урона(если не больше).При том что он не разу не ударил вас,а если кинет пару нюков? у вас уже равное количество урона. Вопрос,как победить? Я так же предвижу коменты в стиле: "ЭТО ТОЛЬКО ХИЛИ И СУМОНЫ."
БП, ЕЕ, ШЕ, ТК, ФС, КОТ, КОНЬ, АВ, ПВ, ТХ, ОВЕР(если они ровные отбегать и нанести больше урона не проблема,если не смог их убить ты проиграл. Из личного опыта, победил АВ только потому что под конец 3 раза подряд попал с лука и вылетело 3 крита,на дамаг панели 74к у меня и у него 76к) хакв фыр сыр глад тур да шк(с последними 4 тут зависит от того кто как играет) получается что 70 процентов ты проигрываешь,вне зависимости от того как ты играешь)))))) НЕ ВЕСЕЛО.
прошу подумать над моими словами,я конкретно предлагаю убрать как нанесенный урон ОТ ТАЛИКА И ЛСОВ(пассивный и активный).
Господа,спасибо за внимание,я все.

• Лайк

ЛукЛучек

Барон
Лайки
49
Автор решил переделать л2 под себя, ему мало того что танки тут на оли всех ебут.

• Лайк

GloriousTempium

Барон
Лайки
65
всех ебут ? они ебут только пацанов без буста... и магов с арчерами. под остальных они прогибаются. Сядь з атанка с ровными руками и фулл бустом, и расскажешь нам как ты выйгал самонов - оверов - хилеров )) Или хотяб маленький шанс расскажи нам. Просто его нет. ну , буквально нет.

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Самое забавное, что это сделали недавно видимо, раньше такого точно не было. 3 месяца назад выходил за тира на фул рефлекте против шк и когда я выигрывал писало аля "дмг шк 15к" "мой дмг 4-5к" т.е раньше рефлект точно не учитывался в статистику
А щас ты уже не 1 кто поднял эту тему, видимо изменили что-то не давно

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Танк бьет самонера и получает 40-50% себе в лицо от рефлекта. От общего дпса танка самонер получает всего 20% дмг , которые и идут в итоговый зачет дмг. Не вижу шансов для любого танка в таких условиях, разве что убить самонера за танка[:D]

Gank

Старейшина
Лайки
7
Почитал я все тут написанное , в общем так , делайте на х777 паладина и попробуйте нафармить хоть 100 птс. Я с удовольствием встречу вас на оли и посмотрю. Как вы ЗА ПАЛА проиграете любому танку из-за рефлекта,любому самону, почти любому бернеру. Пытаюсь донести до вас , что в концепции сервера легко доступные лсы талики , исходя из этого любой дцп сможет разогнать 64%+ рефлекта. И этот рефлект будет засчитовать в ваш дамаг , тем самым это нерфит вашу икону полностью . Короч прежде чем что-то суда писать , почитай посты "глориус" на данный момент хиро пал, я хиро д.а, минотавра и так все знают. Вы думаете мы не понимаем о чем говорим?:D

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх