Reflect PVE

Burovik

Наследник
Лайки
2
Уважаемая администрация. Еще несколько лет назад раздражало на сервере когда бегали ММы и вешали рефлект на РБ, мобов. Тогда быстро забил на игру и было поф. Сейчас же, что на Ивентового Босса кидают рефлект, что на других. Мобы в СОА под рефлектами. В мили локе СОА бегает по несколько светлоухих, которые раскидывают рефлект мобам. Можно ли сделать чтобы этот баф нельзя было накладывать на мобов или же уменьшить дистанцию каста бафа - вплотную, чтобы агр мобов не давал им безнаказанно совершать злодеяния.

Burovik

Наследник
Лайки
2
на сервере много "игровых моментов" изменено, можно подумать и над этим. Ни каких плюсов он не несет, а только усложняет жизнь, Я же не предлагаю удалить скилл. Можно просто уменьшить радиус наложения бафа.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
ЗАкрыть ИНСТЫ все. Сделать Фринту,Закена,Фрею Как обычный эпик босс. и Лабу как БАРИКАЕЛЯ

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Уважаемая администрация. Еще несколько лет назад раздражало на сервере когда бегали ММы и вешали рефлект на РБ, мобов. Тогда быстро забил на игру и было поф. Сейчас же, что на Ивентового Босса кидают рефлект, что на других. Мобы в СОА под рефлектами. В мили локе СОА бегает по несколько светлоухих, которые раскидывают рефлект мобам. Можно ли сделать чтобы этот баф нельзя было накладывать на мобов или же уменьшить дистанцию каста бафа - вплотную, чтобы агр мобов не давал им безнаказанно совершать злодеяния.
убрать баф шкуры мобам, и добавить его в пасив баф всем мобам что бы ****ые милики перестали ныть пидоры!

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Те кто так делают конечно конченные ****осы, но это изи контрится

Burovik

Наследник
Лайки
2
Не всем в кайф сидеть в ШК+Джуда

Labrikk

Виконт
Лайки
193
ЗАкрыть ИНСТЫ все. Сделать Фринту,Закена,Фрею Как обычный эпик босс. и Лабу как БАРИКАЕЛЯ
Ты уже подза**** со своими инстами, что они тебе сделали? Что мне играть идти в поле играть с болванами, которые вкидывают сотки к чтобы забустить себе перса и бегать потом типо, я такой сильный

JeriX

Барон
Лайки
7
Кажется я придумал чем мне сегодня заняться , спасибо друже .

GEROIN111

Старейшина
Лайки
0
Ты уже подза**** со своими инстами, что они тебе сделали? Что мне играть идти в поле играть с болванами, которые вкидывают сотки к чтобы забустить себе перса и бегать потом типо, я такой сильный
100 % РМТШНИК

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
Есть инфа, что пофиксируется

Labrikk

Виконт
Лайки
193
А ТЫ ВЕРИШЬ В ТО ЧТО НА СЕРВАКЕ ОЛИМПЕРЫ НЕ РМТШАТ ?:char-mshaman-jojo:
Те, которые дрочат на ауру и сидят каждый день по 6 часов на оли и персы стоят триллионы... На*** им это рмт? Среди таких наоборот донатеров много

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Добавьте сх какой неть рефлект, я пропускаю кучу интересных моментов игры( Ещё лучше масс рефлект с дистанцией 1200...

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Что мешает закинуть на старте пару рублей и купить весь основной буст, с которым можно фармить сразу же норм Локи? Ведь основные шмотки делаются практически на старте сервера и стоят они относительно копейки.
Обт включают для того, чтобы продумать свой старт от гремлина до топ эквипа, но только я вот уверенна на 100% ты туда не заходишь, а если и заходишь фанишься в лоа на фул бусте под фб

Лайки
3 814
Что мешает закинуть на старте пару рублей и купить весь основной буст, с которым можно фармить сразу же норм Локи? Ведь основные шмотки делаются практически на старте сервера и стоят они относительно копейки.
Обт включают для того, чтобы продумать свой старт от гремлина до топ эквипа, но только я вот уверенна на 100% ты туда не заходишь, а если и заходишь фанишься в лоа на фул бусте под фб
Зачем вообще фармить после 1 недели?

Верх