очередное док-во что этот малькок дегенерат
Давай начистоту. Сервер очень популярный и многие игроки вкладывают деньги. Если ты не готов донатить то на их фоне в качестве дд ты будешь выглядеть очень и очень плохо. Ты не будешььтем убийцой каким ты себч представляешь в мечтах и очень быстро разочаруешься и вернешься на форум создать очередную тему как тебя убивают тиры глады дестры гномы, а еще пп ше бишы не дают качаться на спотах. Подумай хорошенько игра социальная может подоьрать персонажа которым ты чаще сможешь найти пати и закрыть инсты? Оттуда уже бцдет вкусный лут и буст на твоего персонажа. Я бы посоветовал шк или бишаНу соб-но по сабжу. Как думаете, какой дагер в поле профитнее
Так не пон это быканул или нетShift имба бери пв
Ну + пару секунд кд б не помешалоТак не пон это быканул или нет
СитуацияНу + пару секунд кд б не помешало
Да я просто от зависти, тоже хочу шифтСитуация
5 челов в катах приходят в руму где стою я
Я 1300 гс мужик без Берсов пв 78 лвла
Мужики 2 профы лвл +-74-75
Берс 3 проф
Состав вл Берс спойл тк Овер пп и все живые
В итоге хотят меня выгнать и суют в уе каждым скиллом (ну ты знаешь про что я думаю)
Не будь у меня шифта я бы закончился не убив даже пп
По итогу спустя минут 8 мансов через шифт зайды Сайлент мувы со сбросом арго мобов на них я их убил
Не было бы шифта или чуть больше кд даже на секунду- мужики бы стерли меня за секунды 4
Повторюсь там гса 500-600 на каждом но с миллиардом контроля
Вопрос имба ли шифт? Многие скажут - да
Зайдут на пв и попадут в аналогичные ситуации - скажут нет
Все на своей шкуре познается только
Это кажется только со стороны имбой

Я передам гулдану этоДа я просто от зависти, тоже хочу шифт![]()
Такие истории сладкие рассказываешь, так можно и репроф с ав на пв сделать на следующей неделе.Ситуация
5 челов в катах приходят в руму где стою я
Я 1300 гс мужик без Берсов пв 78 лвла
Мужики 2 профы лвл +-74-75
Берс 3 проф
Состав вл Берс спойл тк Овер пп и все живые
В итоге хотят меня выгнать и суют в уе каждым скиллом (ну ты знаешь про что я думаю)
Не будь у меня шифта я бы закончился не убив даже пп
По итогу спустя минут 8 мансов через шифт зайды Сайлент мувы со сбросом арго мобов на них я их убил
Не было бы шифта или чуть больше кд даже на секунду- мужики бы стерли меня за секунды 4
Повторюсь там гса 500-600 на каждом но с миллиардом контроля
Вопрос имба ли шифт? Многие скажут - да
Зайдут на пв и попадут в аналогичные ситуации - скажут нет
Все на своей шкуре познается только
Это кажется только со стороны имбой
выбирают между АВ и ПВ, но на сервере по сути одни ТХ в статистике ножей)))Такие истории сладкие рассказываешь, так можно и репроф с ав на пв сделать на следующей неделе.
Он у пв неуяз на 7 секунд и невидимость, из новых скиловЧто такое шифт? И у кого он
7(2)Он у пв неуяз на 7 секунд и невидимость, из новых скилов
додушил клоуна словацкого?7(2)
неуяз(микрохайд)
2(1)7(2)
неуяз(микрохайд)
Не стартуй, ты уже опоздал, ни фермы у тебя ни буста. Кому ты на *** тут нужен я хз, да ты даже не можешь профу выбрать, куда тебе до л2. Ты на форумах не спрашиваешь случаем, посрать тебе сходить или поссать?Ну соб-но по сабжу. Как думаете, какой дагер в поле профитнее