- Лайки
- 2 967
хмм
идина***суказавали****облять
хмм
Как ты што ле?Не,я так не делал. Я подольше поиграю,как в тот раз.расскажешь мне про свои взлёты через недельку, когда будешь ливать с х1200)
Хорошо слился петухНу а с какой стороны тебя я касаюсь? Правильно,ни с какой. Избавь меня от общения с собой,оно угнетает,фу фу фу.
И да,больше скобок)))))))))))))))))))))
Ой,Эдик,аж зевнул. Го либо веселее пиши,либо не пиши вовсе. Ты што,глупый штоле?Хорошо слился петухслабы кл, слабый пл)
я тебя **** высеку при встрече калый
Welcome back!Итак,всем доброго времени суток,господа и дамы. Рад(нет) ,что Вы еще не подохли.
Итак,к сути:
Клан RedSquad возвращается на просторы Скрудика и открывается набор.
Конкретно нужны:
Пара адекватных паков,стоп/маг,с полноценным составом,с людьми,имеющими больше,чем одна извилина(две подойдут).
Требование:
Наличие,****,мозга.
Прям **** обязательно его наличие.
Отсутствие мамотрахерских наклонностей. 2016 год на дворе,ну какой секс виз милф?
Знание своих профессий,умение клацать в нужный момент нужную кнопочку на инстинктивном уровне.
Желание играть в одном коллективе. Быть с тагом и с людьми в нем. Кому нужны шкуры?Никому.
Присутствие на всех КМах,умение предупреждать и координировать Кла о том,что пак будет отсутствовать/ будет присутствовать не весь.
Ну и обязательно наличие 9и рук,как у ***до-адского чудовища из преисподней,выведенного сатаной. Шучу,необязательно.
От клана:
Помощь в развитии,если таковая необходима.
Веселуха и бугогашеньки.
Кортавый мат в шаут.
Моральная поддержка(каждый четверг с 09-00 до 17-30,Хистя подрабатывает психологом и слушает ваши проблемки).
Фан,эпик,осады,тв-это очевидно.
Так же,если вы добропорядочный Пл и готовы заняться паком-мне бы тоже было интересно с вами пообщаться.
Обращаемся сюда на почту,либо игра ник Rs-Histya.
Дальше,все хейтеры,***ейтеры и прочая херня,которая по-дефолту начнет в меня кидать бумажки и бутылки,а так же орать- вы отсосать пришли?Что за бомжи?Идите на***,мы вас не звали. И прочая дребьедень-у меня для вас плохие новости-на Ваше мнение всем по***. Можете его высказать своим матерям в ванной,когда они придут вам спинку натирать. Весь флейм на тему того,что отсосем мы,не отсосем и т.д-я могу на него ответить одно-время покажет,загадывать нет смысла.
Всем олстальным-спасибо за то,что прочитали.
Чтобы было не так скучно читать,я вам котиков принес.
Люблю вас,хоть вы и страшненькие.
Как-будто я когда-то убегал,даже если были траблы,я хз. Нашли сливного,блять)У Хисти сильный клан(нет)
Через неделю Хистя улетит поджав хвост жить в Los Angeles(да)
Спасибо,СетWelcome back!
Поиграв с нормальным клом и достаточно сильными плами, я сделал вывод что ты очень слаб как кл и как пл, ты можешь и дальше зевать, а я не много порофлю с тебяОй,Эдик,аж зевнул. Го либо веселее пиши,либо не пиши вовсе. Ты што,глупый штоле?
О небо,как-будто мне есть дело до умозаключений,умоконченного человека. Акстись ,Эдя. И тем более уж,в 2016 годе,устраивать какие-то дебаты на тему"слабый пак,слабый кл" это моветон.Поиграв с нормальным клом и достаточно сильными плами, я сделал вывод что ты очень слаб как кл и как пл, ты можешь и дальше зевать, а я не много порофлю с тебя![]()
РофелО небо,как-будто мне есть дело до умозаключений,умоконченного человека. Акстись ,Эдя. И тем более уж,в 2016 годе,устраивать какие-то дебаты на тему"слабый пак,слабый кл" это моветон.
Ты там как сам*Кашку кушаешь?Становишься сильным?На работе перестали обижать?
мне по*** на твой мамбл. зовешь всех стареньких которые тебя послали на***, и ты в вк всем отписываешь и нализываешь мол го ко мне дам плюшек и тдИ да-я ровно в третьем абзаце написал все,что касается флейма-вообще похер на вас,умойтесь и перестаньте форсить. Хотя,фолрсите,мне же лучше,топик апается.
Фире все еще обижаешься,что я тебя в мямле забанил,не успей ты даже рта открыть?Или шо такое?У тебя эти дни?Расслабься,пивка попей,погуляй.
неахмм
идина*******завали****о***ть
ну че нравиться с коляном в дотку ебашить? на 4 часа никуда не уходит?у кого горит от менЯ?
8 поражений подрятну че нравиться с коляном в дотку ебашить? на 4 часа никуда не уходит?
а хули этот ****ько на спайсухе и не такое чудит, его френд ща вахуе от него8 поражений подрят
ваще каиффф
весело зато )