Редактор skillgrp.dat на python(добавляем бафы в дебафы, выключаем\заменяем анимацию)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Открою маленький секрет - такая прога уже есть. Адреналин называется. :D
Да я уже слышал за неё,но не видел )
Я по старинке все,л2 как игра умирает...а со всех патчей удобно и безобидно только вставка лса,заточка,панели,ну и расширение сумки!Остальное полнейший бред,особенно окно показывающее скилл ,который жмёт соперник!

WeCareALot

Виконт
Лайки
379
Спс.
Вопрос. Там оно фильтрует повторяющиеся результаты? Потому что насколько я помню, в скилгрп есть номера которые по несколько раз попадаются.
64 (21)1

Последнее редактирование:

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Спс.
Вопрос. Там оно фильтрует повторяющиеся результаты? Потому что насколько я помню, в скилгрп есть номера которые по несколько раз попадаются.
64 (21)1
Ты, наверное, имеешь ввиду одни и те же бафы, только разного уровня? Если да, то забей, ID скиллов у бафов разного уровня одинаковый и программа обрабатывает их все.

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
18.07
Дополз до дома, наконец-то свободный вечер, подкрутил редактор для ХФ клиента скрайда

Последнее редактирование:

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
***, криво залил редактор для хф.
перезалью, когда свет включат, пока он ошибку выдает

cramer93

Барон
Лайки
59
http://l2.zhumarin.ru/sme/
Мб кому пригодится онлайн редактор систем чата, не поймёт лишь ленивый, можно убрать лишнее с чата например - ( игрок успешно совершил улучшение бла бла бла до +7 ) и тд, ну и раскрасить, а так же вывести что нужно из систем-чата на экран

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
python love
как же я горел на плюсах после него

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Перезалил редактор для хф на гугл диск
http://l2.zhumarin.ru/sme/
Мб кому пригодится онлайн редактор систем чата, не поймёт лишь ленивый, можно убрать лишнее с чата например - ( игрок успешно совершил улучшение бла бла бла до +7 ) и тд, ну и раскрасить, а так же вывести что нужно из систем-чата на экран
Я и для sysmsg редактор кошерный делал на питоне, только забыл его сохранить, когда винду сносил=(
python love
как же я горел на плюсах после него
Двачую

Старейшина
Лайки
1
Ахуеть, столько лет ручками дел, а тут компил 3 секундных и всё готово, госпади, счастье есть
Спасибо тебе
Сделал под себя идеальный датник

Верх