Darkwing4 RAMP Сообщения 566 Лайки 719 19.07.2017 #41 Marwinzz сказал(а): на кого ты учишься? Нажмите, чтобы раскрыть... Но мой универ такая уналая параша, что учусь на то, что интересно В данный момент сублимирую - делаю полезный быдлокод
Marwinzz сказал(а): на кого ты учишься? Нажмите, чтобы раскрыть... Но мой универ такая уналая параша, что учусь на то, что интересно В данный момент сублимирую - делаю полезный быдлокод
Marwinzz Граф Сообщения 9 863 Лайки 47 668 20.07.2017 #42 Darkwing4 сказал(а): Но мой универ такая уналая параша, что учусь на то, что интересно В данный момент сублимирую - делаю полезный быдлокод Нажмите, чтобы раскрыть... найс да
Darkwing4 сказал(а): Но мой универ такая уналая параша, что учусь на то, что интересно В данный момент сублимирую - делаю полезный быдлокод Нажмите, чтобы раскрыть... найс да
O Online Старейшина Сообщения 14 Лайки 1 01.08.2017 #43 Ахуеть, столько лет ручками дел, а тут компил 3 секундных и всё готово, госпади, счастье есть Спасибо тебе Сделал под себя идеальный датник
Ахуеть, столько лет ручками дел, а тут компил 3 секундных и всё готово, госпади, счастье есть Спасибо тебе Сделал под себя идеальный датник
olejakaratel Барон Сообщения 454 Лайки 37 28.02.2019 #44 http://board.scryde.ru/threads/fps-do-nebes-unichtozhaem-lagi.35909/ Как сделать такой же,только что б точку было видно?
http://board.scryde.ru/threads/fps-do-nebes-unichtozhaem-lagi.35909/ Как сделать такой же,только что б точку было видно?
queemz 1% Сообщения 5 432 Лайки 8 564 28.02.2019 #46 w3edman сказал(а): Помогите кто то плз Нажмите, чтобы раскрыть... файл env отвечает за свечение палок
w3edman сказал(а): Помогите кто то плз Нажмите, чтобы раскрыть... файл env отвечает за свечение палок
olejakaratel Барон Сообщения 454 Лайки 37 28.02.2019 #47 yattka сказал(а): файл env отвечает за свечение палок Нажмите, чтобы раскрыть... Но,когда ставишь с апдейтера этот файл,+16 пуха светится не красным а бледно розовым
yattka сказал(а): файл env отвечает за свечение палок Нажмите, чтобы раскрыть... Но,когда ставишь с апдейтера этот файл,+16 пуха светится не красным а бледно розовым
olejakaratel Барон Сообщения 454 Лайки 37 28.02.2019 #48 yattka сказал(а): файл env отвечает за свечение палок Нажмите, чтобы раскрыть... Удалял с этого патча и вставлял со скрайда
yattka сказал(а): файл env отвечает за свечение палок Нажмите, чтобы раскрыть... Удалял с этого патча и вставлял со скрайда