Редачить тему с обновлением ПОСЛЕ выдачи пермача? Ай-ай-ай как нехорошо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

110kV

Барон
Лайки
183
Какие выводы надо сделать?
Правильно, работать днем, как все нормальные люди, а не задротить в л2...
(Абуз точки же тоже в обед был, а когда я пришел с работы, то все заебись было:f09f9884-2x:)

backstabber

Барон
Лайки
32
ну ты ведь хотел показаться самым умным =) а по итогу испортил себе выходные
ты кароче такой же шершулик, есть факт того что был анонс обменника, я им воспользовался и изначально бан получил на этой почве, после обсёра с удалением куска патча переделали на РМТ, теперь каждый слюнявый считает своим долгом выставить меня и тех кто покрутил эти монеты - ебейшим абузером разума бедного интеллектула, придумавшего этот обменник. Пруфов о том что мана не моя - не существует, бан по приколу +откуп аж 20к, был бы косарь я бы оплатил даже не поныл бы ***, мне зарядили будто у меня ник SOBR, бред бл9

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
784
сын пуджа и тини
Жоска
если и мультиаччу трово - че дальше то? В правилах ни слова
Та похую всем
В правилах размытые фразы, что нельзя абузить и багюзить, под которые любую спорную ситуацию можно притянуть. Сейчас бы сидеть на пиратке и серьезном ****е кричать про пруфы и справедливость.
Думаешь всем отлетевшим за рмт кидают скрин с фп? Та не, прост скажут, что пруф не могут дать, тк у них секретные каналы)

поверь на секунду в то что у меня есть 100к маны, и получил бан по приколу, останешься при своем?
Если они есть на абузном мультиакке - останусь при своем, тк это абуз
Если на твоем реальном - ну придется переобуться в воздухе, но ведь это не так)

По сабжу: абузеров/фпшников не особо жалко, но наказание слишком жесткое, имхо.
Абуз весьма очевидный, притом с анонсами во всех каналах. А профит сомнительный - это же просто лудка. Если она ломает экономику - знач проблема в лудке.

P.s. шершавый на месте

backstabber

Барон
Лайки
32
Жоска

Та похую всем
В правилах размытые фразы, что нельзя абузить и багюзить, под которые любую спорную ситуацию можно притянуть. Сейчас бы сидеть на пиратке и серьезном ****е кричать про пруфы и справедливость.
Думаешь всем отлетевшим за рмт кидают скрин с фп? Та не, прост скажут, что пруф не могут дать, тк у них секретные каналы)

Если они есть на абузном мультиакке - останусь при своем, тк это абуз
Если на твоем реальном - ну придется переобуться в воздухе, но ведь это не так)

По сабжу: абузеров/фпшников не особо жалко, но наказание слишком жесткое, имхо.
Абуз весьма очевидный, притом с анонсами во всех каналах. А профит сомнительный - это же просто лудка. Если она ломает экономику - знач проблема в лудке.

P.s. шершавый на месте
Да там насчет РМТ норм формулировка(причина которая у меня щас в лк),а вообще как факт РМТ на трово недоказуемо, и почему мне прихуячили именно РМТ - это мега супер вопрос.
Насчет пиратки - сервер себя не так позиционирует, и я его не так воспринимаю, это не рандомная фришка на 200 человек, огромный форум, десятки тысяч игроков, и такой обсёр, с позорным подтёром патчноута..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх