Редачить тему с обновлением ПОСЛЕ выдачи пермача? Ай-ай-ай как нехорошо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

backstabber

Барон
Лайки
32
боже какой же ты ..., пришел ныть на форум чтобы тебя пожалели, только давай по фактам
ты пошел купил с фп лот с боксами, обменял их на дохулион монет, тебя забанили, пришел ныть сюда

ну камон чел, кому ты сказки тут пришел рассказывать ?
да пруф дай, шершулик, поверь на секунду в то что у меня есть 100к маны, и получил бан по приколу, останешься при своем?

110kV

Барон
Лайки
183
будь слита "своя" мана в адекватном количестве - бана бы может и не было
Это уже додумки, поскольку конкретизации про ману со стороны админов не было...

Опять оподливились, а страдают игроки...

При всем этом, в чем проблема изъять у игрока то что он налудил?! Типо "извини, бро.. поступил не по честному (абуз).. изымаем" Логи и т.д. все есть...

Но 6ля нет, надо пермач...

booster13

Наследник
Лайки
10
да пруф дай, шершулик, поверь на секунду в то что у меня есть 100к маны, и получил бан по приколу, останешься при своем?
1762524715557.png
\
)))))))))))))))))) реально типы превратили норм буста стримерков в рмт))))))) яхуеюсэтихдаунов

rotibor

Барон
Лайки
6

При всем этом, в чем проблема изъять у игрока то что он налудил?! Типо "извини, бро.. поступил не по честному (абуз).. изымаем" Логи и т.д. все есть...

А в чем абуз внеси конкретику. Есть обменник, есть цена, есть Мана которую люди копят. Это из разряда «мы вам заблокировали счет потому что вы меняли рубли на доллары и обратно»

Ks1npwnz

Наследник
Лайки
6

так это же абуз , он прекрасно же знал это пошел купил с фп у чела который мультиаккаунтит на трово, рассказал своим корешкам которые лайк поставили на его высер в 1 посте и пришел качать права сюда помогите спасите админы обманули кинули аааа

blt

OWN
Лайки
38
ну допустим я смотрю со своего компа и с ноута. разве я не могу залить себе сундуков? могу. полечу ли я за это в бан? вроде не должен, но похоже что полечу

backstabber

Барон
Лайки
32
Посмотреть вложение 276103\
)))))))))))))))))) реально типы превратили норм буста стримерков в рмт))))))) яхуеюсэтихдаунов
сына, пруф покупки мною этих боксов... а не факт того, что ману продают, зайди купи аккаунты трово напрямую, в чем будет разница?)) дурак ***

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017

Игроки не страдают. Страдают хитрожопики, которые прекрасно понимают, что делают

backstabber

Барон
Лайки
32
так это же абуз , он прекрасно же знал это пошел купил с фп у чела который мультиаккаунтит на трово, рассказал своим корешкам которые лайк поставили на его высер в 1 посте и пришел качать права сюда помогите спасите админы обманули кинули аааа
у тя реально в башке масса каловая, мне самому че мешает мультяшить на трово?) Или на скрайде теперь запрещен мультиаккаунт/мультибокс трово?))))))))

blt

OWN
Лайки
38
я вообще не дэфаю тса, но если б я решил полудить утром тоже улетел бы.На фп много что продается, если есть пруф покупки (вроде как была инфа что фп сотрудничает со скрайдом) то вопросов нет, а если их просто за количество прокрутов хлопнули? А если мне зальют маны с пати челы которые не лудят но ману на боксы копили? Или у меня 2 аккаунта своих? Официально анонсированная рулетка просто отредачена, а челы забанены по итогу. Страшно, очень страшно.

Ks1npwnz

Наследник
Лайки
6
у тя реально в башке масса каловая, мне самому че мешает мультяшить на трово?) Или на скрайде теперь запрещен мультиаккаунт/мультибокс трово?))))))))
здесь запрещен абуз, а ты еще и на фп купил
меня радует что скруд начал банить таких ****осов как ты, которые людям нормальным игру портят

backstabber

Барон
Лайки
32
здесь запрещен абуз, а ты еще и на фп купил
меня радует что скруд начал банить таких ****осов как ты, которые людям нормальным игру портят
ау калоед ты или даешь пруфы, или не пишешь сюда больше ничего вообще, специально после бана открыл правила сервака и пользовательское соглашение, ни слова про трово, как стороннюю площадку там ПОКА нет, ливни с темы, сын своей матери

Ks1npwnz

Наследник
Лайки
6
ау калоед ты или даешь пруфы, или не пишешь сюда больше ничего вообще, специально после бана открыл правила сервака и пользовательское соглашение, ни слова про трово, как стороннюю площадку там ПОКА нет, ливни с темы, сын своей матери
найди строчку про покупку с фп, может там найдешь чето для себя полезное, ****ос тупорылый?

Filipp

Наследник
Лайки
5
шел 2025 год а типы все также пытаются наебать систему )) эх)) играйте по правилам, не пытайтесь обмануть и будет вам счастье.

backstabber

Барон
Лайки
32
найди строчку про покупку с фп, может там найдешь чето для себя полезное, ****ос тупорылый?
Я твое очко на фп кстати продал, мне жаль тя расстраивать сын пуджа и тини, 4.13 Запрещается продавать, покупать, обменивать, передавать, получать игровые предметы или доступ к чужому аккаунту за неигровые средства или средства, не предусмотренные на проекте.
Мана как валюта на площадке трово дает возможность кастануть спелл, о том как мана накоплена скрайд не может знать, это бан за прокруты, если и мультиаччу трово - че дальше то? В правилах ни слова

backstabber

Барон
Лайки
32
шел 2025 год а типы все также пытаются наебать систему )) эх)) играйте по правилам, не пытайтесь обмануть и будет вам счастье.
жаль что можно просто сменить описание патча после того, как появилось понимание че в этот патч было придумано))))

110kV

Барон
Лайки
183
Игроки не страдают. Страдают хитрожопики, которые прекрасно понимают, что делают
Твоя правда, но тут всеравно применимо правило "не запрещено - значит разрешено"
В след раз, воизбежание подобных ситуаций, будут продумывать до конца или вводить лимит...

Filipp

Наследник
Лайки
5
жаль что можно просто сменить описание патча после того, как появилось понимание че в этот патч было придумано))))
ну ты ведь хотел показаться самым умным =) а по итогу испортил себе выходные

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх