Редачить тему с обновлением ПОСЛЕ выдачи пермача? Ай-ай-ай как нехорошо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

backstabber

Барон
Лайки
32
Сегодня столкнулся с такой хохмой невероятной. Все кто с интересом играют на проекте - очевидно читают апдейты/анонсы апдейтов, и вчера 6.11 читаю патч, и вижу :
1762519826822.png

ОБМЕННИК ХЕЛОУВИН ТРОВО ЧЕСТ НА МОНЕТЫ (это кстати та часть патча которой СЕЙЧАС НА САЙТЕ нет, и тот абзац, который мне мозги вынес)
Думаю сразу "вау кайфуля, не зря смотрю на трово стримы, не зря сижу ману коплю", учитывая КД на открытие сундуков 24 часа, а щас я быстренько всю свою ману залужу, ну и с кайфом прокрутил все че смог прокрутить.
Ясен красен с такой ценой на голд и дропом из рулетки ты всегда в окупе, полутался сижу кайфую - маны больше нет, желания лудить тоже, и БЭМ в 14:47 банусерелла на аккаунт, в ЛК ни причины ни выкупа, но очевидно я уже догадывался, что ошибку человека который придумал этот обменник переложат на МОИ ПЛЕЧИ, собственно написал в ТП и получил ответ (перефразирован) : "Этот обменник не предусмотрен в рамках акции + судя по вашему чату, можно понять, что вы очевидно понимали, что это баг и благополучно пользовались им. Все причастные были запермачены".
После этого ответа у меня в глазах потемнело я клянусь, хвала богам что у меня была открыта НЕ ОБНОВЛЕННАЯ СТРАНИЦА с патчноутом, я ее через контрол+p жму распечатать, кидаю в ТП, а там молчок уже, после чего открываю тему апдейта, А ТАМ))))))))))))))))))))))) "Последнее редактирование модератором: Сегодня в 14:41 - Аккурат перед баном, странно да? Что бы это могло значить? Неужели ошибка баланса апдейта легла на плечи игроков, которые воспользовались функционалом, анонсированном в патчноуте?
На всякий случай приложил к темке этот снэпшот страницы апдейта до того как он был потерт. Жду каких-то разъяснений)
И разбан с откатом невозможно принять.

Вложения

• Распродажа - Жуткая Распродажа_ С 7 по 11 ноября _ Скрайд. Форум – здесь сводим олдскул1111ы.pdf
    12,1 МБ · Просмотры: 11

backstabber

Барон
Лайки
32
Это же даже не какой-то технический сбой, а буквально то о чем заранее предупредили->внедрили на сервак->выдали за баг->потерли с сайта.
Это разве не то за что должно быть стыдно перед игроками? Непродуманный апдейт, после которого, я, как пользователь этого апдейта остался неправ)))

backstabber

Барон
Лайки
32
Апдейт, теперь не пермач, а откуп за то что покрутил монеты 15к, это в рублях 20 тысяч чтобы продолжить играть на серваке, где за ошибку человека, который придумал патч-функционал получил по шапке я))
@Guldan @Moonya
1762522465864.png

rotibor

Барон
Лайки
6
Апдейт, теперь не пермач, а откуп за то что покрутил монеты 15к, это в рублях 20 тысяч чтобы продолжить играть на серваке, где за ошибку человека, который придумал патч-функционал получил по шапке я))
@Guldan @Moonya
Посмотреть вложение 276097
Сейчас налетят с шершавым языком и начнут вылизывать говоря что ты сам виноват))

Ks1npwnz

Наследник
Лайки
6
сколько купил боксов с фп бро? Вообще понимаю твою обиду, хотел втихоря закупиться монетками на изиче обменять в обменники, озолотиться и показаться умным. ну кеееееееееееек. так тебе и надо да

backstabber

Барон
Лайки
32
сколько купил боксов с фп бро? Вообще понимаю твою обиду, хотел втихоря закупиться монетками на изиче обменять в обменники, озолотиться и показаться умным. ну кеееееееееееек. так тебе и надо да
а вот и шершавый язык прислюнявился

Dayan

Граф
Лайки
655
ужас никогда такого не было и вот опять
ошибки власть предержащих ложатся на плечи простолюдин

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 673
бтв, к тому, что администрация не досмотрела очевидно есть вопросы. благо успели быстро среагировать и не весь сервер ща обмазался сундуками.
но я как чел, который обеими руками ЗА какую-то активность/синхронизацию с трово/стримами и так далее фул в тильте, что челы уже начали блять ману на фп продавать, представь как тяжело теперь будет чет протолкнуть с какими-то боксами и подобным в дальнейшем? а вы всего-лишь хотели полудить...

backstabber

Барон
Лайки
32
неплохо, но причина стоит РМТ, а не багоюз или еще чет.
сколько маны слил на 350 сундуков?
значение 1.40р говорит о чем-нибудь?)))
Причина РМТ это апдейт админов, решили что все таки пермач за свою ошибку чересчур мало денег принесет, решили 20к чек мне в лк прислать,бтв если ты щас купишь себе на твино(чтоб не было пометки что это великий и ужасный вестик)-аккаунт 100 сундуков у тя чар так же отлетит в бан, неважно откуда ты возьмешь ману, 250*350=87500 маны

Ks1npwnz

Наследник
Лайки
6
а вот и шершавый язык прислюнявился
боже какой же ты ..., пришел ныть на форум чтобы тебя пожалели, только давай по фактам
ты пошел купил с фп лот с боксами, обменял их на дохулион монет, тебя забанили, пришел ныть сюда

ну камон чел, кому ты сказки тут пришел рассказывать ?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 501
будь слита "своя" мана в адекватном количестве - бана бы может и не было
а тут же намеренный абуз, при этом сундуки были куплены на всем известном сайте
почему-то об этом история умалчивает

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 673
Причина РМТ это апдейт админов, решили что все таки пермач за свою ошибку чересчур мало денег принесет, решили 20к чек мне в лк прислать,бтв если ты щас купишь себе на твино(чтоб не было пометки что это великий и ужасный вестик)-аккаунт 100 сундуков у тя чар так же отлетит в бан, неважно откуда ты возьмешь ману, 250*350=87500 маны
в том то и дело, что столько маны даже у меня на трово нет, хотя я на каждый стрим кидаю окно на втором монике + сам чужие стримы смотрю
в этом и проблема, что вы инструмент для развития стримеров (который администрация еще и с барского плеча дала поюзать в ивент) превратили в тему для абуза)
адутрикс уже высказывался ранее, по этому поводу, что если игроки понимают, что это абуз, но целенаправленно юзают - будет бан, вы повелись на халяву, зачилились.
святая ли администрация в этой ситуации? нет офк, не досмотрели
но и вы oxyели)

backstabber

Барон
Лайки
32
Причина бана первоначальная это
"Здравствуйте!
Вы получили блокировку на все аккаунты без права на разблокировку.
Причина: Абуз через хэллоуинские сундуки" потом переделали на РМТ как только появилось понимание о том как можно это преподнести игроку чтоб не было ощущения обсёра, насчет РМТ хотелось бы увидеть пруфы какие-то со стороны сервака, раз обвиняете в РМТ - надо доказать, разве нет?
Не какие-то косвенные пруфы, а-ля паста вестика выше о том что нет маны даже у него, а что-то весомое?

rotibor

Барон
Лайки
6
доказательства продажи покупки есть? Условно я могу тебе залить тонну эликсира

rotibor

Барон
Лайки
6
Причина бана первоначальная это
"Здравствуйте!
Вы получили блокировку на все аккаунты без права на разблокировку.
Причина: Абуз через хэллоуинские сундуки" потом переделали на РМТ как только появилось понимание о том как можно это преподнести игроку чтоб не было ощущения обсёра, насчет РМТ хотелось бы увидеть пруфы какие-то со стороны сервака, раз обвиняете в РМТ - надо доказать, разве нет?
Не какие-то косвенные пруфы, а-ля паста вестика выше о том что нет маны даже у него, а что-то весомое?
Ты общаешься с главным жополизом который считает что продавать хиро на столбе это в порядке вещей но когда администрация сама обсирается - он быстро идет лизать очко. Это не про муню

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх