- Лайки
- 11
А что здесь уметь? К счастью, в данный момент база доступна для всех и всё что нужно написать в гугле "квесты на дино оружие". Если бы я знал квест и написал это на форуме 10 лет назад - я был бы мудаком, а так квест ничем не отличается от той же варки/кетры. Почему то тем кому он нужен - делают квест, а вы здесь пытаетесь упростить задачу лентяям, которым трудно даже погуглить. На рейтах х100 квест итемы падают очень хорошо, и потратить час-два на то, что бы взять биша с собой и побить квест итемы не составим проблемы для тех же как ты выразился "лоу-бомжей". Почему то на тиров они могут пойти, что бы побить ЛСы, а сделать квест не могут? Бред. И попробуй скажи что я не прав.Не надо быть мудаком, там где не надо, когда хочется сказать: "если вы не умеете - идите в жопу". то лучше ничего не писать.
Никто не сдает дино айтемы за юзлесс куски/рецепты. Куда профитнее взять адену и потратить ее на S.
Фишка обмена ФА на рецепты/куски бест A - в том, чтобы сделать бест А юзабельным, добавить контента и какое-то разнообразие.
Чтобы мид-рейты жили долго надо способствовать появлению не топов или лоу-бомжей, а средняков. Чтобы люди после нескольких месяцев лайтовой игры могли зайти на сервер и видеть не десяток ебланов с драками +15, а средних игроков с которой можно драться и без овербуста.
Ставить S за монетки - это уже тотал ***ня. А вот возможность скравтить Бест А после фарма варки, без головняка с *****лами в фоге или ИТ - вполне себе жизненная идея.
______
Юзлесс куски/рецепты? Рецепт можно выбрать, а куски тот же рандом, что и с ТТ. Ну ничего себе как сложно!
Последнее редактирование: