Рецепты S грейда

Marko Polo

Барон
Лайки
11
идея бред это убьёт олимп полностью в 0
и так же нереально забустит магов
Я всего лишь расписал то, что происходит на каждом сервере и так. Только здесь это можно сделать официально, внутри игры, как это сделали на многих серверах.

ryder

Старейшина
Лайки
5
В данной теме идет обсуждение более глобальных вещей, чем просто передача оружия от одного персонажа к другому. Я же не предлагаю разрешить передачу аугментированного оружия в трейде. И в чем разница, что 8 лет назад передавали пушки с ЛСами через админа за 20 баксов или сейчас будут делать это через НПЦ? Пишешь, что против, но сказать почему не в силах. Или ты из тех людей, кто всегда бегает в авадоне и большего не нужно?
Потому что твой аукцион и тп к продавцу на каждом втором крафт пвп!

Smufato

Виконт
Лайки
510
Я всего лишь расписал то, что происходит на каждом сервере и так. Только здесь это можно сделать официально, внутри игры, как это сделали на многих серверах.
зачем ровняться на сервера где это есть если они живут меньше месяца

Marko Polo

Барон
Лайки
11
зачем ровняться на сервера где это есть если они живут меньше месяца
Я писал выше, что раньше подобное происходило, но только через админов и сервера были далеко не однодневки. Разницы абсолютно нет. Или ты заплатишь через аукцион другом человеку 20 колов, или ты заплатишь 20$ админу напрямую за те же услуги. Суть в том, что это было, есть и будет. Донат решает многие вопросы, а внутри игры он или напрямую - не имеет значения.
В случае, если @Wise напишет, что подобного нельзя будет сделать напрямую - тогда да,соглашусь, что передача лсов через аукцион здесь не нужна.

Последнее редактирование:

Smufato

Виконт
Лайки
510
Я писал выше, что раньше подобное происходило, но только через админов и сервера были далеко не однодневки. Разницы абсолютно нет. Или ты заплатишь через аукцион другом человеку 20 колов, или ты заплатишь 20$ админу напрямую за те же услуги. Суть в том, что это было, есть и будет. Донат решает многие вопросы, а внутри игры он или напрямую - не имеет значения.
В случае, если @Wise напишет, что подобного нельзя будет сделать напрямую - тогда да,соглашусь, что передача лсов через аукцион здесь не нужна.
Данный функционал Аля сервера х100500 где кроме лсов и Эпика нет ценного для х100 крафт пвп это бред ибо будет дисбаланс

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
да сделайте помойку вместо классического ит
Дак тебе и сделают интерлюд с какими-нибудь 36 слотами, с капами маг.крита или порезанным ЛС ВМ, с спадающими ЛСами после снятия оружия, с ДМами по 15-30%, с малярой в бафф-строку, с флу в ХСе и так далее. Вместо классического ит. Масс.свип и ахинея из шапки темы его хуже точно не сделают.

4nication

Старейшина
Лайки
0
шляпа это все,делать какие то доп квесты и т.д,превращать обычный классический х100 в типичный пвп сервер,еще осталось добавить крылья,убер сеты,и топ пушки!

DoZzer

Старейшина
Лайки
1
Здравствуйте уважаемые игроки и администраторы!
Идея #1
Идея заключается в том, чтобы добавить оригинальные монеты в дроп с мобов в локациях, где делаются квесты на рецепты S грейда, которые в дальнейшем можно обменять на рецепты в ГМ шопе...
Например: варка и кетра - монеты альянса. ФОГ и ИТ - монеты империи. Дроп данных монет 100%, количество равное Дропу квестовых вещей.
К примеру рец Ы пухи по квесту стоит 1200 Torch, за монеты империи цена будет 2400.Аналогично и с монетами альянса на Ы шмотки. То есть 2 вида монет в 4х разных локациях, монеты передаются/продаются.
Идея #2
Добавить ещё один вид монет в дроп с мобов в МОСе, за которые можно будет купить заточки, по дорогой цене. Например 1 моб - 1 монета, Ы вип стоит 600 монет, Ы арм - 200 и т.д.
Идея #3
В тот же МОС сделать квест на рецепты ТТ - аналогичный квестам ФОГа и ИТ. Цена на сет рецептов бижи равна цене рецепта Ы пушки в фоге/ИТ, квестрейт одинаковый. Однообразная беготня по кругу в ХСе менее интересна, а так конкуренция и борьба за спот!
Это прибавит разнообразия и оригинальности!
Мне моя идея нравиться, надеюсь понравиться и Вам!
как по мне бред зачем на класик проект липить хз што ?

KanabiZ

Старейшина
Лайки
0
Доброго времени суток, к обсуждению таких вопросов приступим несколько позже. Идея мне понятна, будем думать.
это итак пвп крафт, что думать... пф... даже на лоу рейтах идёт перенасыщенность рынка такими рецептами, я бы наборот предложил без таких сяких доп. монет и рейты для получения Ы рецов - х1

dirtygod

Старейшина
Лайки
0
против,только стандартные кв,а на ы точки и так кв в мосе есть

Smufato

Виконт
Лайки
510
Можно добавить за какие нибудь ФА рецы топ а пушек типа меч ипоса Даймонд стафа и прочего и фа сделать в дроп с мобов 78+ с мелким шансом

Marko Polo

Барон
Лайки
11
Можно добавить за какие нибудь ФА рецы топ а пушек типа меч ипоса Даймонд стафа и прочего и фа сделать в дроп с мобов 78+ с мелким шансом
А зачем? Если люди не умеют делать квесты или не знают квесты на дино оружие - это их проблемы, но упрощать кому то задачу не есть хорошо. Хочешь дино оружие - пойди сделай квест, не хочешь - бегай с ДС, ИМ.

iq55

Барон
Лайки
9
А зачем? Если люди не умеют делать квесты или не знают квесты на дино оружие - это их проблемы, но упрощать кому то задачу не есть хорошо. Хочешь дино оружие - пойди сделай квест, не хочешь - бегай с ДС, ИМ.

Не надо быть мудаком, там где не надо, когда хочется сказать: "если вы не умеете - идите в жопу". то лучше ничего не писать.
Никто не сдает дино айтемы за юзлесс куски/рецепты. Куда профитнее взять адену и потратить ее на S.
Фишка обмена ФА на рецепты/куски бест A - в том, чтобы сделать бест А юзабельным, добавить контента и какое-то разнообразие.

Чтобы мид-рейты жили долго надо способствовать появлению не топов или лоу-бомжей, а средняков. Чтобы люди после нескольких месяцев лайтовой игры могли зайти на сервер и видеть не десяток ебланов с драками +15, а средних игроков с которой можно драться и без овербуста.

Ставить S за монетки - это уже тотал ***ня. А вот возможность скравтить Бест А после фарма варки, без головняка с *****лами в фоге или ИТ - вполне себе жизненная идея.

Верх