Рецепты S грейда

Merseysiden

Барон
Лайки
7
Здравствуйте уважаемые игроки и администраторы!
Идея #1
Идея заключается в том, чтобы добавить оригинальные монеты в дроп с мобов в локациях, где делаются квесты на рецепты S грейда, которые в дальнейшем можно обменять на рецепты в ГМ шопе...
Например: варка и кетра - монеты альянса. ФОГ и ИТ - монеты империи. Дроп данных монет 100%, количество равное Дропу квестовых вещей.
К примеру рец Ы пухи по квесту стоит 1200 Torch, за монеты империи цена будет 2400.Аналогично и с монетами альянса на Ы шмотки. То есть 2 вида монет в 4х разных локациях, монеты передаются/продаются.
Идея #2
Добавить ещё один вид монет в дроп с мобов в МОСе, за которые можно будет купить заточки, по дорогой цене. Например 1 моб - 1 монета, Ы вип стоит 600 монет, Ы арм - 200 и т.д.
Идея #3
В тот же МОС сделать квест на рецепты ТТ - аналогичный квестам ФОГа и ИТ. Цена на сет рецептов бижи равна цене рецепта Ы пушки в фоге/ИТ, квестрейт одинаковый. Однообразная беготня по кругу в ХСе менее интересна, а так конкуренция и борьба за спот!
Это прибавит разнообразия и оригинальности!
Мне моя идея нравиться, надеюсь понравиться и Вам!

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
И неплохо бы добавить масс-спойл, это будет изюминка сервера.
Если добавят масс-спойл с удовольствием приду, а значит за мной и мои поклонники, это выгодно. :oops:

P.S. Ведь отсутствие масс спойла вызвано тем , то в оригинальной Interlude х1
спойлилось бы 1-2 монстра из всего паровоза. И там масс споил вообще не нужен был.

Или же делать рейты на спойл к примеру х30-х40 если бить по штучке

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, к обсуждению таких вопросов приступим несколько позже. Идея мне понятна, будем думать.

Rom4ic

TeutoniC TeaM
Лайки
10
1 и 3 идея понравились интересные, если сам придумал вообще респект) 2-я хз зависит от того какие будут рейты спойла квеста на точки) много точек людям тоже давать нельзя, сломают всё к .... и ливнут :D

Merseysiden

Барон
Лайки
7
И неплохо бы добавить масс-спойл, это будет изюминка сервера.
Если добавят масс-спойл с удовольствием приду, а значит за мной и мои поклонники, это выгодно. :oops:

P.S. Ведь отсутствие масс спойла вызвано тем , то в оригинальной Interlude х1
спойлилось бы 1-2 монстра из всего паровоза. И там масс споил вообще не нужен был.

Или же делать рейты на спойл к примеру х30-х40 если бить по штучке
Только масс споил
Масс споил есть, возможно масс свип? Масс свип наверно сделает сервер мультикрафтом)

System32

логопед детских классов
Лайки
15
да сделайте помойку вместо классического ит

ryder

Старейшина
Лайки
5
Да какие нафиг дроп монет? Давайте уже увидим сервер где Ы грейд чего то стоит и не появиться на 2-3 день (я про броню)
Никаких глобал тп к катам и фогам...все только пешком и нубл!
Без масс спойла...вся эта помойка надоела капец как!!!

Merseysiden

Барон
Лайки
7
Да какие нафиг дроп монет? Давайте уже увидим сервер где Ы грейд чего то стоит и не появиться на 2-3 день (я про броню)
Никаких глобал тп к катам и фогам...все только пешком и нубл!
Без масс спойла...вся эта помойка надоела капец как!!!
увы, но тут ты этого не увидешь, не припомню явы, на которой ценится Ыгрейд, где нету мамонтов в гмшопе и тп в каты. Масспойла тоже надеюсь не будет.
А на счёт дропа монет - я написал, чтобы рец стоял к примеру в раза 2 дороже чем по квесту, но можно сделать и 3-4 раза дороже - разнообразие так сказать... Например: были очень успешные ПТС проекты, на которых в ГМшопе продавались Ы рецепты за ФА.

Marko Polo

Барон
Лайки
11
К чему все эти нововведения? Даешь обычную классику ИЛ!

Marko Polo

Барон
Лайки
11
по поводу идеи #2 - то есть делать квест в МОСе на точки параллельно выбивая монеты за которые можно купить точки? Гениально. а потом будете удивляться "откуда же взялись все эти арки +10?"

ryder

Старейшина
Лайки
5
по поводу идеи #2 - то есть делать квест в МОСе на точки параллельно выбивая монеты за которые можно купить точки? Гениально. а потом будете удивляться "откуда же взялись все эти арки +10?"
кстати твой аукцион тоже классикой не сильно пахнет

Marko Polo

Барон
Лайки
11
кстати твой аукцион тоже классикой не сильно пахнет
В данной теме идет обсуждение более глобальных вещей, чем просто передача оружия от одного персонажа к другому. Я же не предлагаю разрешить передачу аугментированного оружия в трейде. И в чем разница, что 8 лет назад передавали пушки с ЛСами через админа за 20 баксов или сейчас будут делать это через НПЦ? Пишешь, что против, но сказать почему не в силах. Или ты из тех людей, кто всегда бегает в авадоне и большего не нужно?

Smufato

Виконт
Лайки
510
В данной теме идет обсуждение более глобальных вещей, чем просто передача оружия от одного персонажа к другому. Я же не предлагаю разрешить передачу аугментированного оружия в трейде. И в чем разница, что 8 лет назад передавали пушки с ЛСами через админа за 20 баксов или сейчас будут делать это через НПЦ? Пишешь, что против, но сказать почему не в силах. Или ты из тех людей, кто всегда бегает в авадоне и большего не нужно?
идея бред это убьёт олимп полностью в 0
и так же нереально забустит магов

Верх