Ребятки 2 вопроса есть, нужен ответ

vladfanta

Старейшина
Лайки
24
1 вопрос - Вот эти билеты ежедневных заданий, они переместятся автоматом когда введу же промик ОБТ, там типо можно прямо сейчас обменять билеты к примеру на прем, тобишь это делать сейчас нужно или потом, и как это будет работать, автоматом просто на чара все перенесется с которого активирую пром,так ведь?
2 вопрос - репроф это типо я стартанул за условного спойла, на 3 стадий ввели этот репроф,я могу просто быть спойлом и поменять полностью класс, но при этом что будет с сабами? Не увидел как эта функция работает

Langren

Старейшина
Лайки
3
1) Билеты ежедневных заданий никуда переноситься не будут. За единоразовое прохождение всех ежедневок ты получаешь возможности на новом сервере ввести промокод BETAX2026, который даст тебе:
Для Скрайд Х:
– Серебряная Монета (30 шт)
– Vitality Replenishing Potion (50%)
– Дополнительный Билет в Групповую Камалоку (1 шт.)
– Браслет: Буйвол (вечный)
– Holy Spirit’s Cloak (аксессуар без p.def)

На этом всё. Нет смысла делать ежедневки каждый день. Если кто то имеет инфу про перенос ежедневок - поправьте )

2)https://board.scryde.net/wiki/servis-smeny-bazovogo-klassa.46/

Здесь вся инфа по репрофу в разделе про лоу рейт

vladfanta

Старейшина
Лайки
24
А есть инфа на этом лоу рейте который сейчас, примерно когда ввели репроф, на какой стадий сервера и скок времени прошло примерно после открытия?

ВотТакВот

Барон
Лайки
33
По билетам ежедневных заданий и не только , все удалится и на старте будешь создавать нового перса.
Репроф гулдан говорил что появится возможно в начале третьей стадии, услуга будет платная, сможешь сменить своего перса на любого другого с сохранением лвла

noxep

Виконт
Лайки
252
А есть инфа на этом лоу рейте который сейчас, примерно когда ввели репроф, на какой стадий сервера и скок времени прошло примерно после открытия?
На прошлом около месяца прошло до ввода репрофа. Цена вроде 1.5к годы в ЛК. А челы перепродавали на рынке дороже

Верх