Ну чтобы проявить ручки и чего-то добиться ,нужно минимум по 10 часов сидетьЕсли бы еще варианты нормальные ответа сделал
Как раз на малорейтах можно посмотреть какие ручки у игрока так что это топ рейты)![]()
много чет написал ты.... О.о 5 с головой хватитНу чтобы проявить ручки и чего-то добиться ,нужно минимум по 10 часов сидеть
х 10 лоу рейт... Насмешил меня, браво маэстро!Ну чтобы проявить ручки и чего-то добиться ,нужно минимум по 10 часов сидеть
х 10 лоу рейт... Насмешил меня, браво маэстро![/QUну для меня уж точно не фан пвп
на лоу рейтах раки жопочасами компенсируют отсутствие рук, офк нужно знание игры, но не рукиЕсли бы еще варианты нормальные ответа сделал
Как раз на малорейтах можно посмотреть какие ручки у игрока так что это топ рейты)![]()
хм, слова человека с клешнями вместо рук)))на лоу рейтах раки жопочасами компенсируют отсутствие рук, офк нужно знание игры, но не руки
ты меня не знаешь и не можешь обосновано делать такие заявления =)хм, слова человека с клешнями вместо рук)))
клац-клацты меня не знаешь и не можешь обосновано делать такие заявления =)