[У меня вопрос] Ребята вы Заездили

AgentFSB

Барон
Лайки
90

Вложения

• тх.jpg
    тх.jpg
    283,8 КБ · Просмотры: 33
  • арба1.jpg
    арба1.jpg
    393,8 КБ · Просмотры: 30

AgentFSB

Барон
Лайки
90
ну и арба под своим бафом у которого кд 15 минут

Вложения

• арба2.jpg
    арба2.jpg
    393,2 КБ · Просмотры: 26

Moonya

Лайки
197 095
Я даже не приму эту тему как рекламу убитого временем сервера. Но по балансу...Правда? Что? Почему мои глаза кровоточат?
А если не шутя то да, кап бега 250 и достигнуть лайтовиками его вполне легко, арба никогда не была сверх топом по бегу среди всех классов. Просто там есть блинк почти без кд, вот и всё.
я тебя суммонил что б ты поставил смайлик с леопардом, а ты пишешь такие сложные сообщения

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Я даже не приму эту тему как рекламу убитого временем сервера. Но по балансу...Правда? Что? Почему мои глаза кровоточат?
А если не шутя то да, кап бега 250 и достигнуть лайтовиками его вполне легко, арба никогда не была сверх топом по бегу среди всех классов. Просто там есть блинк почти без кд, вот и всё.
на ссе 250 бега
паофу?)

Последнее редактирование:

Selfish

Граф
Лайки
2 163
ну если его фулл на бег забустить

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
ап самонов

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
На асте вобще другая игра, а не линейка, я еще понимаю бы рпг в пример привели там, ну или офф как любят...
Но так =/

Z

ZirkaSmerty

норм пацан хочет за арбу убивать профу которая их вырезает, которая по сути и должна вырезать. Это типа он хочет чтобы арбы были фул имбой, чтоб даже ножи не убивали, го еще им п деф поднимем что бы и берсы ласоснули.

Haired

Барон
Лайки
25
играйте за ДА - всем хамстинг раскидал и балдей

Верх