хм,не думаю,что сириусу условному не плевать на такие байты)@FlaFsteR где костюм наруто?
не похерхм,не думаю,что сириусу условному не плевать на такие байты)
это же коммунити л2 2018
тут и нужно толсто ,в большинстве случаев
Димас овнитне похер
он горит, как тварь,если ему много писать
он мне даж в вк блок дал
зато не отдаю два флага дагер пакуДимас овнит
а ты рак
а ваще чувствуется,что я блять повзрослелДимас овнит
а ты рак
да нуне похер
он горит, как тварь,если ему много писать
он мне даж в вк блок дал
та, ты застал, как ему дали ****ов, за то шо он играл, когда уже был админом?да ну
никогда бы не подумал,что он может сгореть с такого
так вот почему не дают ММу сюренд (хотя по оффу положено) не чтобы не ибаланснуть мма на фоне сорка,а чтобы у него не было соблазна вернутся![]()
я тогда только только пришел сюдата, ты застал, как ему дали ****ов, за то шо он играл, когда уже был админом?
да, ну эт тип рофл быля тогда только только пришел сюда
ай кана ник у него был,или как-то так? Вроде да
ну хз, ну я подумал:"ну наверное пригорело с -пол зп", но чего гореть то потом)
интересно было бы посмотреть за ним, а то я тогда бегал в поле по кд
я в то время не играл,ну после пвп клаба до скрайда не играл нигдеда, ну эт тип рофл был
он точно так же и на х600 играл и на х50 и почти на всех серверах
я то помню его ещё как он был обычным сорком пепперони, хы
2015 год мда
тупо байт на флеймя в то время не играл,ну после пвп клаба до скрайда не играл нигде
наверное скоро снова в инактив уйду,мотивации с каждым днём "всё меньше и меньше,сервер становится холоднее и холоднее" как в фильме "дорога" с арагорном из властелина колец,кстати можешь глянуть,интересный такой фильм,хотя и маленькими сюжетными дыро4ками,как дырочка анны про, но они никак не портят просмотр
не вижу смысла ваще игратья в то время не играл,ну после пвп клаба до скрайда не играл нигде
наверное скоро снова в инактив уйду,мотивации с каждым днём "всё меньше и меньше,сервер становится холоднее и холоднее" как в фильме "дорога" с арагорном из властелина колец,кстати можешь глянуть,интересный такой фильм,хотя и маленькими сюжетными дыро4ками,как дырочка анны про, но они никак не портят просмотр
Захожу в 7 утра ты уже тутя в то время не играл,ну после пвп клаба до скрайда не играл нигде
захожу в твою сеструЗахожу в 7 утра ты уже тут