Ребята, посоветуйте пожалуйста)

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Вообщем вопрос по Тиру, и касается только реалий Скрайда. На данный момент у меня:
ЛС в пушке - Пассив Физ. Майт, +15 крит, +17 физ. атака.
Тату +5 стр - 5 декс, + 4 кон - 4 декс.
Общий критрейт 474.

Посоветуете что вообще нужно ловить в оружие

И да! Я из тех баб, кто зажмёт Ф1 и уебётся об рефлект))))))

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 132
Для автоатаки 32 крит + дм майт пассив в кости на фокус
Для атаки скилами 1 стр + дм майт пассив в уости на хп

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Так, ну а для ПВЕ топ билд тогда - Физ.майт + 32 и 5 стр - 5 кон и 4 декс - 4 кон верно?

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Вообщем вопрос по Тиру, и касается только реалий Скрайда. На данный момент у меня:
Общий критрейт 474.

Если нет саба на крит - берёшь мастер саб скилл на 30 Крита, кости стр+дм на фокус, и зажимай ф1 на здоровье. Если саб скилл уже взят - крит +32 +дм. Но я бы вообще бегал в элег тяже. Больше импакта. Хп, пдеф, атака с руки падает не сильно, но сильно больше урон абил. Если цель только ф1, бегай в лайте и не тренируй голову

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Если нет саба на крит - берёшь мастер саб скилл на 30 Крита, кости стр+дм на фокус, и зажимай ф1 на здоровье. Если саб скилл уже взят - крит +32 +дм. Но я бы вообще бегал в элег тяже. Больше импакта. Хп, пдеф, атака с руки падает не сильно, но сильно больше урон абил. Если цель только ф1, бегай в лайте и не тренируй голову
Я комбинирую, скиллами тоже часто пользуюсь, но если цель стоит бью с руки, если кайтит то скиллы, потом раш импакт ,цель в стане - ф1 - Упал)

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Общий критрейт 474.

Для авто атаки фокус кости пвп майт+стр, амулет+стр будет лучше в зиле норм, не надо майт+крит32

Верх