Ребята обсудим х5? админы присоединяйтесь тоже

Ymene

Барон
Лайки
208
Я хочу как раньше сидеть с фулл бафом в 6-7 окон.
Как раньше уже не будет, хотя бы из за того что появился софт, девайсы, скрипты и прочее, позволяющие чрезмерно автоматизировать окна. Раньше, когда ничего этого не было, эти окна давали мизерное преимущество, их тупо можно было слить, но теперь всё изменилось, хорошо автоматизированные окна вносят огромный дисбаланс и представляют существенную опасность даже для живых пачек.

Хотя возможно 2-е окно не стоило запрещать, но вместо этого усилить защиту\проверки против автоматизации\ботоводства.

Burs

Старейшина
Лайки
0
Как раньше уже не будет, хотя бы из за того что появился софт, девайсы, скрипты и прочее, позволяющие чрезмерно автоматизировать окна. Раньше, когда ничего этого не было, эти окна давали мизерное преимущество, их тупо можно было слить, но теперь всё изменилось, хорошо автоматизированные окна вносят огромный дисбаланс и представляют существенную опасность даже для живых пачек.

Хотя возможно 2-е окно не стоило запрещать, но вместо этого усилить защиту\проверки против автоматизации\ботоводства.
Дак, кто на этой теме сидит. Они и тут решение найдут. Пара ноутов и т.д. И тут как всегда - из-за горстки Пидо.... страдают все. Мне кажется кто ботоводит и т.д. найдут способы.... Ну а сидеть играть на классике в 1 окно. Да нафиг оно нужно. Не тот возраст уже чтобы сидеть ждать когда все зайдут чтобы пойти пофармить)))) У меня дети уже почти того же возраста, когда я начинал в ла2 играть :D:D Я поиграть по паре часиков в день то хочется. Как итог, классика должна быть классикой. А то что сейчас на обт, это самый обычный скрайд(((

d2kantik2

Барон
Лайки
67
Идея сервера проста и изначально читаема
Нужно заткнуть временную дыру до выхода эссенса
Х2 уже не торт, эссенса ещё нет.
Эта затычка до ноября
С ноября до старта нового Х будет затычка в виде эссенса

Burs

Старейшина
Лайки
0
Идея сервера проста и изначально читаема
Нужно заткнуть временную дыру до выхода эссенса
Х2 уже не торт, эссенса ещё нет.
Эта затычка до ноября
С ноября до старта нового Х будет затычка в виде эссенса
Да это и зае.... Затычки))) Мне кажется, если сделать обычную классику народ годами будет играть. Приходить и уходить по 10 раз)))

Rigle

Виконт
Лайки
117
Друзья, честно аж радость в сердце появилась. Когда друг позвонил и сказал скрайд делают классику ХФ. Честно сразу решил сделать себе отпуск))) Зашел на на ОБТ, расстроился. Читаю Форум, и опять одни расстройства. Сделайте реально классику! Какой лимит окон? Какой баф в альтБ ? Профы за голд? НУ серьезно? Вы же делаете самый обычный стандартный скрайд. Сделайте реально классику, бафы - качай сапорт. Ну или какой то минимум в АльтБ. Лимит окон, нафиг он нужен??? Я хочу как раньше сидеть с фулл бафом в 6-7 окон. Играя в КП быть реально нужным сапортом, а не нажимать один макрос и читать газету. Профу ручками. Просто щас получится стандартная тема, залетают 2-3 ТОП клана, всё забирают, и всё держат. И сколько лет одно и тоже. Не понимаю зачем тогда приписка классика?
тут одно окно не хотят разрешать, а ты 6-7 аххаха))

Квентин

Виконт
Лайки
353
Реально максимально спорный и до конца не ясный концепт , какая цель преследуется открывая сервер с такими настройками - 1 окно и зарезанный бафф. Чисто для кланов до 1 осады ?

Сделали бы отсутствие Баффера вообще но без ограничений на окна , либо тот что есть сейчас + 1 окно ,вариант 1 окно но фул бафф , без Денисов синглы на 83 , без кк

phoenixm

Старейшина
Лайки
31
.первый Лицемер найден ищем следующего
1787857702655.png

Guns29Rus

Рыцарь
Лайки
9
Ну в ТГ опрос на 10к игроков, это боты или накрутка? 64% за.
Я лично не хочу ни при каких обстоятельствах в игре качать окно, я не хочу альтабаться ради того чтоб бафф кинуть и таких как я тут точно большинство. Сейчас попробуем собрать релевантный фид по бафферу и возможно сделаем изменения там
Важно не сломать социальный аспект - полным баффером. Сервер для сольников, комфортынй и удобный это все же Х, а не Классик х5, тут мы пробуем новые форматы
оставляйте как есть. Ноют те кто привык играть 2 + окна. Идеально подойдет и для сольников и для кп тот баф который есть

Guns29Rus

Рыцарь
Лайки
9
Слушай я на Х отлетел в бан за мультибокс. Играли с челов по 2 окна. Разбанились спустя неделю. Именно этот момент нас и остоновил. Что разбанились только через неделю так как принцып был добиться правды

Guns29Rus

Рыцарь
Лайки
9

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
35
А вообще вспомни х1 Астериоса не было вообще не какого бафа не где. И не чего все кооперировались что то делали и все качались. И очень долго сервак жил
Я бы и за это все если бы я не играл на этом Х - я заипался набирать людей в пати, просто нет моих больше сил заниматся этой бабуйней, и я такой не один далеко.

Guns29Rus

Рыцарь
Лайки
9
Я бы и за это все если бы я не играл на этом Х - я заипался набирать людей в пати, просто нет моих больше сил заниматся этой бабуйней, и я такой не один далеко.
дак ты искал сапорт. Так как многим чаром что то добавили и все были уверены что сап будет не нужен. А потом ахерели что сап нужен)) А тут классик тут все понятно, что без спорта ты не кто))) А челики будут играть на сапортах так как будут понимать что они будут нужны

Ymene

Барон
Лайки
208
Дак, кто на этой теме сидит. Они и тут решение найдут. Пара ноутов и т.д. И тут как всегда - из-за горстки Пидо.... страдают все. Мне кажется кто ботоводит и т.д. найдут способы....
Не просто найдут решение, им будет на много легче, лучше и беспалевные это делать, если с каждого компа только по 1 окну будет. Кроме этого, на будущее проблема мультибокса значительно усугубится, потому что ограничение в 1 окно, это ни что иное , как искусственное подталкивание всех игроков к мультибоксу. Если тема мультибокса получит резкое развитие, у этого будут последствия на годы вперед, на всех последующих стартах, независимо от версий и количества разрешенных окон.

Последнее редактирование:

Ymene

Барон
Лайки
208
они просто привыкли что они никуда не нужны, кроме пачек с лутом "нашедшему" и перестали читать чаты , или играли в билде солотаргетного ДД через таланты и новые скилы, которые были на Х, не рассчитывая ни на кого.

shiraii

Рыцарь
Лайки
17
А у меня вопрос немного из другой оперы... Где я смогу репортить потенциальных мультибоксеров, у которых в игру якобы вовлечена вся семья?

Ymene

Барон
Лайки
208
А у меня вопрос немного из другой оперы... Где я смогу репортить потенциальных мультибоксеров, у которых в игру якобы вовлечена вся семья?
раньше в телеге был специальный канал, обычно в течение 24 часов выполняли проверки.. проблема в том, что мултибоксеры не идиоты, у них автоматический софт и девайсы. У них софтом проходятся капчи и с ручными проверками там всё немного иначе, чем у обычных игроков.

Самодельный софт под "Arduino usb" контроллер, читающий содержимое экранов и настроенный на контроль известной логики ручной проверки, автоматом даст реакцию , к примеру на сирену из колонок компьютера, а далее мултибоксер мгновенно посмотрит внимательнее в этот свой 2-й или 3-й экран и "пройдет" проверку, избежав бана. Естественно он никогда не запустит всех персов с одного ip адреса и одной (не изолированной локалки), почтовые ящики тоже разные сделает. Некоторые даже маскируют софтом, свой реальный "стиль-печати" чтобы их не идентифицировали таким методом, чтобы избежать "превентивного бана" по факту совпадения идентификации, после прошлых банов за рмт. От компов они не отойдут, не устанут и не уснут на каче.

То есть вероятность успешного бана опытного мултибоксера близка к нулю, даже, если во время пвп он спалился многократно и по полной, даже если он играет в 3 компа. В то же время обычные игроки (не профи и не рмт) иногда из за усталости вставшие на макрос, разумеется будут попадаться.

Последнее редактирование:
Верх