Ребята обсудим х5? админы присоединяйтесь тоже

1ncorrectName

Барон
Лайки
15
это о каких популярных проектах речь идет, мистер ингалипт
на рынке БЕЗ эссенсов сейчас есть 4 проекта
скрайд, лобатый, еглобал и луч
где ты с кайфом поиграешь сольничком, кроме стадийных иксов скрайда?
Не вижу смысла конкретизировать. Это просто факт. Основной доход проектам приносят соло черви, если не считать околопартийных эвадсов и прочие кошельки.
Видеть на сервере трейны - супер впадлу, но два окошка вроде не криминал. Мне то ***, я и один разьебу.

1ncorrectName

Барон
Лайки
15
Можно просто ценник на сервис второго окна уебать такой, что ФП хрюшиксов жаба задушит)

Лайки
366
жаль что в катах нет
народ там очень долго сидит на лоу рейтах
1787741310991.png
здесь их штук 30+
1787741387954.png
здесь за 40+
1787741408059.png
20+ здесь
1787741438390.png
20+
1787741466329.png
1787741505740.png
1787741512800.png
1787741526556.png

вообще мест овер дохрена, а в катах и так жирно фармят))) еще сундуки им подавай

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 712
А как раньше люди играли в 2007-2009 году,без +4 окон не понятно конечно
1787741516163.png

2010 вроде
пока пацаны на учебе/работе, я как обычно проeбал пары и пошел бить мобчиков в 1 eбало

Bazz79

Виконт
Лайки
262
Да по большому счету перед анонсом сервера нужно было просто сделать голосовалки с мнением игроков какой сервер и с какими плюхами они хотят. Тут просто сделали абы как, абы что, а теперь уже как-бы поздно включать заднюю и менять его концепцию.

vmnb

Рыцарь
Лайки
15
Все +/- популярные проекты акцентируют внимание на соло игроках. Давай рассматривать концепт соло игрока таким каков он есть. Идея в том, что бы по желанию (подчеркну, по желанию) иметь возможность поиграть не завися ни от кого.
Как я уже ранее упомянул, в одно окно в лейте это почти нереально. В два ты тоже гигафармилой не станешь, но всё же.
История с сольниками как отдельный вид искусства на фришках :f09f9891-2x:

rUntothehills

Барон
Лайки
8
не было в этот раз возможности тестить збт и обт, но судя по темам и описанию сервера,
соло игроки будут здесь в аутсайдерах, хотя изначально сервер ориентировался как сервер соло игроков

стадии: оставьте хотябы по 1 неделе или по 3-4 дня

мобы: для начала объясните ситуацию с мобами усилены ли они или понерфлены, потому что на форуме одно говорят, в описании сервера другое, тоже самое и про атт, такое ощущение что описание сервера х5 на сайте вы не меняли, надо понимать что соло игрок должен иметь возможность фармить соло хотябы марлуков в лоа

бафы: зачем убирать комбо бафы (у танков например как обычно будет перебор)? верните, это нерф соло игроков

сундуки: почему сундуки пропали из катакомб? верните

олимпиада: верните 3х3 соло игрокам это очень нравится, сделайте проход на оли без получения дворянства

автоивенты: соло игроку нужны развлечения от соло фарма, включите автоивенты обратно, какой смысл их убирать?

дейлики в alt+b: тоже верните, зачем их убирать?

мастерки: упростите получение мастерок соло игрокам, через дейлики, автоивенты и олимпиаду. Никто соло игроку не даст фармить крепы.

квесты на дворянство нублес: упростите получение баджей соло игрокам, через автоивенты, дейлики, олимпиаду. Снова люди в пачках получат баджи, а соло игрок не сможет. Квесты очень нудные и в 2026 проходить их атавизм.

стартерпаки: сделайте стартерпаки, закинем вам денег чо вы стесняетесь, зачем их было убирать?

исправьте пожалуйста, потому что пока тут соло игрой и не пахнет совсем.

@Moonya @Guldan @TaHaT0C
я не сольник, но прокомментить хочется
1) стадии не нужны, ты и соло без стадий тут не отстанешь сильно, на таких рейтах важнее шмот чем лвл
2) про мобов тут еще балансить надо по ходу обт, видно что сыровато настроено в некоторых локах
3) про комбики плюс, очень хотелось бы в альт+б
4) сундуки - тут новая механика, сундуки вроде как лучше должны стать
5) про олимпиаду 3-3 тоже плюс, классная штука
6) автоивенты тоже + тоже норм штука
7) дейлики по***, не нравилось их делать
8) мастерки в дв дропом есть (но надо паком конечно, на таблетке например)
9) квесты на нубл и дворянство упростить тоже + (кому в 2026 интересны корейские квесты, ужасно сделанные)
10) стартерпаки плюс минус по***, тут уже апнули рейтовку квестов просто пройди квест в камаэлях на нг шмот и потом 1 профу руками и лутани лямчик (эти квесты не такие ужасные )))

а главное, как писали выше - это второе окно, банально подгрузить сопартийца в лабу и то очень нужная штука

Последнее редактирование:

vmnb

Рыцарь
Лайки
15
а ты не пл, да?
и когда количество людей в дискордике даже с учетом 10ых упадет до значения, которое не позволит фармить желаемый тобой спот
не тебе придется прыгать по телегам в поисках чела, кто может ща на чара зайти, верно, ну тогда действительно, просто станок на клюшку и спать, проблем нет
Паки есть разные, на форуме видел пару тем с набором 10ых без шары аков и на фри условиях мб на КМ зайти или чет такое. Не все в киберспорт играют)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 712
Паки есть разные, на форуме видел пару тем с набором 10ых без шары аков и на фри условиях мб на КМ зайти или чет такое. Не все в киберспорт играют)
ну ты же мембер парижа, если я не ошибаюсь
просто странно, что вы явно столкнетесь с проблемами из-за того, что не завести даже вонючего барда, когда челу надо афкануть/отъехать
а ты топишь за 1 окно

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 956
Сейчас бы в игре которая подразумевает социалОчку, и пати / клан / али контент ныть о втором окне что бы стоять зареваным хрюкать на спотике и потом в конце на фпшке или тг селить аденку колы, такие хрюшки)
у всех свиноферм по 4 ноута уже давно, им всё ровно на эти ограничения, они повлияют как раз на простых соло игроков
ограничение в 1 окно даже увеличит приток денег для рмтшников, потому что работяга с завода с праймом 2-3 часа неначто не нафармит и будет токо и путь))))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 712
Не вижу смысла конкретизировать. Это просто факт. Основной доход проектам приносят соло черви, если не считать околопартийных эвадсов и прочие кошельки.
Видеть на сервере трейны - супер впадлу, но два окошка вроде не криминал. Мне то ***, я и один разьебу.
Сережа, ты же сам ПЛ с амбициями. вот вспомни как ты на Х сидел xyярил мобов, сколько ты на х100/батлклабах и прочей xyйне отыграл
а теперь представь, что ты не можешь даже пп/барда кинуть в окно чисто на баф. ты обязан решить вопрос с +челом или искать рандома
прикинь, насколько тяжелее станет?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
452
Ну хз, в моем понимании сольник, это игрок который не готов(не может держать прайм) в кп по ряду причин, но не против поиграть в рандом пачке, (как изначально и планировали создатели это прекрасной "нет") игры.

В понимании же комьюнити Скрайда, сольник это чел который в 9 окон хуярит топ спот 24/7 или дрючит нарисованную кастом локу.

Тну или отбитки на всяких "Ютуберах" которые хотят фул баф, соло каты с дропом как с карика. Из рубрики Доты Аллстарс, я Леор 50+минут лес, потом поиграем, снесли ему трон уже, он в чатике пишит, какие пидарасы не дали нормально пофармить)

Так что хз, что лучше многооконность, живое пати (минигруппа) или как на Астерке хуярить в 5 компов)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 712
у всех свиноферм по 4 ноута уже давно, им всё ровно на эти ограничения, они повлияют как раз на простых соло игроков
ограничение в 1 окно даже увеличит приток денег для рмтшников, потому что работяга с завода с праймом 2-3 часа неначто не нафармит и будет токо и путь))))
да, кстати. хрюндели давным давно сидят в 5-10 ноутбуков, чтобы одновременно брать заказы на прокачку и чуть ли не фул пак ставить (как это было на х1 на условной зеленке)
кто и пострадает от одного окна = честный плеер с 1 пк и паки

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 712
Ну хз, в моем понимании сольник, это игрок который не готов(не может держать прайм) в кп по ряду причин, но не против поиграть в рандом пачке, (как изначально и планировали создатели это прекрасной "нет") игры.

В понимании же комьюнити Скрайда, сольник это чел который в 9 окон хуярит топ спот 24/7 или дрючит нарисованную кастом локу.

Тну или отбитки на всяких "Ютуберах" которые хотят фул баф, соло каты с дропом как с карика. Из рубрики Доты Аллстарс, я Леор 50+минут лес, потом поиграем, снесли ему трон уже, он в чатике пишит, какие пидарасы не дали нормально пофармить)

Так что хз, что лучше многооконность, живое пати (минигруппа) или как на Астерке хуярить в 5 компов)
а никуда не денутся эти 5 компов и здесь, в этом и проблема
всех не пер****ишь + обходы в виде впнчиков на доп компах, еще можно по разным тагам распихать, чтоб выглядело как реально солянка. ну кто-то будет улетать, да. а кто-то нет и это руинит всю систему

GangStar

Наследник
Лайки
4
просто странно, что вы явно столкнетесь с проблемами из-за того, что не завести даже вонючего барда, когда челу надо афкануть/отъехать
а ты топишь за 1 окно
Блять. 1 окно это конечно главный фейл предстоящего старта)...
Выгоды 0 ни туда ни сюда...
Как будто делали велосипед, но забыли колесо прикрутить чтоб он нормально поехал.
Сейчас бы в 2026 поиграть в л2 в 1 окно)
в игре где мультикласс пати важно, делать так абсолютно глупо) не компенсируя при этом хотябы баф...

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
452
а никуда не денутся эти 5 компов и здесь, в этом и проблема
всех не пер****ишь + обходы в виде впнчиков на доп компах, еще можно по разным тагам распихать, чтоб выглядело как реально солянка. ну кто-то будет улетать, да. а кто-то нет и это руинит всю систему
Тут согласен конечно.
Ну, объективно, я тоже за сервис 1+1(окно за донат).
Но моё мнение вряд ли кто то учёт)
Возможно все это сделано, как большой прогрев аудитории для Будущего Скрайд Ессенс.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 712
Блять. 1 окно это конечно главный фейл предстоящего старта)...
Выгоды 0 ни туда ни сюда...
Как будто делали велосипед, но забыли колесо прикрутить чтоб он нормально поехал.
Сейчас бы в 2026 поиграть в л2 в 1 окно)
в игре где мультикласс пати важно, делать так абсолютно глупо) не компенсируя при этом хотябы баф...
ну пока еще есть куда стремиться
1787743486109.png

Rigle

Виконт
Лайки
108
это о каких популярных проектах речь идет, мистер ингалипт
на рынке БЕЗ эссенсов сейчас есть 4 проекта
скрайд, лобатый, еглобал и луч
где ты с кайфом поиграешь сольничком, кроме стадийных иксов скрайда?
чилли нашел , по описанию прикольно)

vmnb

Рыцарь
Лайки
15
а ты топишь за 1 окно
Не Парижа а Мейбика, я не вижу проблем в одном окне от слова совсем. Если есть нехватка в людях рекруть, добирай десятых, сумонь знакомых, оплачивай водителей, если претендуешь на что-то. Если просто побить мобов то тебе фулка не нужна)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 712
Не Парижа а Мейбика, я не вижу проблем в одном окне от слова совсем. Если есть нехватка в людях рекруть, добирай десятых, сумонь знакомых, оплачивай водителей, если претендуешь на что-то. Если просто побить мобов то тебе фулка не нужна)
ну если у тебя киберспортивный стак, который обеспечен челами для игры 9/9 на дистанцию в любой момент времени (заявленного прайма) то могу только позавидовать
как раз когда ты дефолтный пак с 3-6ч праймом, потеря любого мембера = трагедия, потому что знакомых в 10 раз меньше, как и ресурсов, для поиска/оплаты каких-то драйверов

Верх