- Лайки
- 1 866
Бл я, смени ник, хули меня четвертый месяц уже асунаем называют что в игре, что на форуме и втирают чет про х1200))))0))
тут тебе надо преодолеть мою славу.
так что думаю, будут по прежнему называть асунаем)
Бл я, смени ник, хули меня четвертый месяц уже асунаем называют что в игре, что на форуме и втирают чет про х1200))))0))
эт наверное какие нибудь бафы с трансформы которые продаются в квестовых предметах эт мое предположение сам не проверял чт с них можно забафать хДэто не стилится.. но и не альтбаф тоже
Это не они.эт наверное какие нибудь бафы с трансформы которые продаются в квестовых предметах эт мое предположение сам не проверял чт с них можно забафать хД
так то не в 0, так что не пи3ди тут.Так то сегодня за вечер 300-0 в нашу, ничего удивительного
Просто отнял из общей статы ваши килы, коих в районе сотки было или даже меньше, ну лантак то не в 0, так что не пи3ди тут.
Леха у тебя самого на альт б фул атака с котом криты, скок? Без пряников хуяниковЭто не они.
хз,лень смотреть)Леха у тебя самого на альт б фул атака с котом криты, скок? Без пряников хуяников
А ты кто?Леха у тебя самого на альт б фул атака с котом криты, скок? Без пряников хуяников
Mers, шифруешься я Хз че скрывать но я думаю 7+ к на альт б не вариант в Дино ещё притом с котом Крита, без флагов селф кланеА ты кто?
Науши привели мнеMers, шифруешься я Хз че скрывать но я думаю 7+ к на альт б не вариант в Дино ещё притом с котом Крита, без флагов селф клане
Лан,ща тестану.Mers, шифруешься я Хз че скрывать но я думаю 7+ к на альт б не вариант в Дино ещё притом с котом Крита, без флагов селф клане
А че у тебя в дино вышло?Mers, шифруешься я Хз че скрывать но я думаю 7+ к на альт б не вариант в Дино ещё притом с котом Крита, без флагов селф клане
Проще скажу веспере сете ,Веспер пуха лс майт ,банка майт , пасивка майт 6.8 и копейки Дино не помню на работе, если пвп майт - 300 где тоА че у тебя в дино вышло?
Драк сете чуть больше.. На****и меня сто пудогоА че у тебя в дино вышло?
6900 вышло в дино сете.Драк сете чуть больше.. На****и меня сто пудого
без волка и актив таликовДрак сете чуть больше.. На****и меня сто пудого
они хотя бы не олимперыОднокнопочные питухи нафлудили 5 страниц, ясн
Вообще считаю, что арб надо удалить как класс с л2