Рeбаланс клassов

KORVIN12

Барон
Лайки
47
Ахуетительный баланс классов админы замутили.
У всех проф добавлено множество довольно сильных навыков, например у спойлера монетки со станом, блинки за спину, подкаты со станом, тычки. У ножей это второй блинк, масуха, слепота (когда нельзя навестись на него 5 секунд), что там ещё? Даже хилам дали нюки которые могут 1х1 убивать. Танк с дуалами лупит как глад, только с защитой танка. крафтеры...
А теперь про дестра - дали бедолаге 2 масухи и бить 5 мобовп,рыжок который увеличивает скорость атаки на 25%, порезали френзи, порезали пику.
Вопрос, есть ещё хоть 1 класс в этой игре кому хоть что-то урезали?

Я думал что баланс в игре это когда тёмный эльф сильный, светлый эльф быстрый, гном ремесленник, орк бить. бафер бафать, хил хилить. А не все персонажи хуярят как дестр, но только имеют рассовые статы. По урону разница мизерная по рб с другими + ещё и статы как у бревна, ни защиты ни бега ни мзащиты, в отличии от тех же эльфов с их скоростью бега и атаки, и гномов с их хп.

Хз захуярьте тогда уже 1 профу для всех и пусть они сами шмот выбирают и решают какие скилы юзать как в Albion онлайн...
всем ап, дестру по губам... админа наверное дестры обижали раньше.

Тем кто скажет что дестр в пве сильнее - ножи и спойлеры фармят те же румы в катах что и я, на изи
Чувак не неси херни, ни 1 нож не сможет так фармить как дестр. А то что он фармит как ты то там явно разница в бусте или в количестве мобов, в то время когда ты можешь 3 комнаты соло бить то нож хотябы 1у вывез на хай лвл если нету норма буста. Вам дали 3 масс скила, фир, целку, слив, баф который не токо даёт атаку на 5 целей а еще Бег и скорость или крит атаку не помню точно. И ты думаешь что ето мало? Ножу дали 2 галимые масухи, сбив таргета и все. И в то же время вот щас в крысу еще и порезали леталы, так что хз жаловаться на дестров ну так себе.

Лайки
1 824
Тем кто скажет что дестр в пве сильнее - ножи и спойлеры фармят те же румы в катах что и я, на изи
Очень глубокие познания в пве фарме от чела, которые дальше кат ничего не видел.
Дестр в энд гейме не просто имба в пве, это сверх имба. А баланс это когда сверх имба в одном и сверх отсос в другом.
Сходи через пару недель на экскурсию по гц, посмотри как там слабые в пве дестры в 1 лицо фармят споты для пачек, с трейном сапорта за спиной.

Numbs

Граф
Лайки
582

Akama.)

Барон
Лайки
20
Ахуетительный баланс классов админы замутили.
У всех проф добавлено множество довольно сильных навыков, например у спойлера монетки со станом, блинки за спину, подкаты со станом, тычки. У ножей это второй блинк, масуха, слепота (когда нельзя навестись на него 5 секунд), что там ещё? Даже хилам дали нюки которые могут 1х1 убивать. Танк с дуалами лупит как глад, только с защитой танка. крафтеры...
А теперь про дестра - дали бедолаге 2 масухи и бить 5 мобовп,рыжок который увеличивает скорость атаки на 25%, порезали френзи, порезали пику.
Вопрос, есть ещё хоть 1 класс в этой игре кому хоть что-то урезали?

Я думал что баланс в игре это когда тёмный эльф сильный, светлый эльф быстрый, гном ремесленник, орк бить. бафер бафать, хил хилить. А не все персонажи хуярят как дестр, но только имеют рассовые статы. По урону разница мизерная по рб с другими + ещё и статы как у бревна, ни защиты ни бега ни мзащиты, в отличии от тех же эльфов с их скоростью бега и атаки, и гномов с их хп.

Хз захуярьте тогда уже 1 профу для всех и пусть они сами шмот выбирают и решают какие скилы юзать как в Albion онлайн...
всем ап, дестру по губам... админа наверное дестры обижали раньше.

читал читал, дочитал до фразы «в катах» ‍♂️ классно сравнил баланс еще и в катах

Верх