Scryde X50 Ребафф во время пвп

Сделать бафф с альт б запретным для флагнутых?

• Да

Голосов: 22 42,3%
  • Нет

Голосов: 30 57,7%

• Всего проголосовало
    52

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Псарня - это твой дом , во первых. Во вторых, На твоё мнение тоже по***, но ты открываешь свой спермоприемник в адекватных темах со своей критикой аргументированой какими то лсными доводами. То есть если бы подобную ахинею гнали челики из-за которых эта тема создавалась, то их можно понять. Они могут разняться типо что их по кд ебут и не надо ничего менять. Но ты, рандом который ничего не мог, не отличался хорошей игрой. Чел который вообще не играет на сервере пишешь в теме что то? Нахуя?) ты же почитай что ты пишешь , сплошной бред на тему которая тебя вообще не должна волновать
И? Судя по твоим постам и стилю общения псарня это твоя кп. Пишу я потому что хочу и могу.
Еще раз - ваши хотелки не отражают реали скрайда. Перестань агрится, дай команду "место" своим из кп и начни говорить конструктивно. Если ты не понимаешь, что с вашим предложением играть еще соло игрокам и фармерам, то ваши идеи калл.
А так терпи - читай или не читай мои посты. Пока что ты грязь из под ногтей и не стоишь внимания.

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Увеличьте время до 30 секунд.
Что бы можно было после боя через 30 сек ток баф наложить.
Этого должно хватить.
ПВП явно измениться, а на фарме критично не отразиться.
Ну меня хрен кто услышит и воспримет всерьёз. :(
Ваше предложение адекватно, но вот только агротопчикам пофиг.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
И? Судя по твоим постам и стилю общения псарня это твоя кп. Пишу я потому что хочу и могу.
Еще раз - ваши хотелки не отражают реали скрайда. Перестань агрится, дай команду "место" своим из кп и начни говорить конструктивно. Если ты не понимаешь, что с вашим предложением играть еще соло игрокам и фармерам, то ваши идеи калл.
А так терпи - читай или не читай мои посты. Пока что ты грязь из под ногтей и не стоишь внимания.
****ый ты стрелочник) Что ты можешь? Написать ахинею **** я тебе объяснил , что здесь соло фармеров очень мало , это все мемберы крупных сайдов садятся на твинов что бы их не ****и по кд. Какое предложение? Я не увидел ни одного предложения адекватного как реализовать нашу идею на этом сервере. За то я вижу твои безполезные посты , безполезного рандома в которых 0 конкретики , по которым сразу понятно , что сервер ты не знаешь . Я прихожу к выводу что ты пишешь просто так лишь бы написать , потом я беру во внимание то, что ты так делал всегда и прихожу к выводу что ты без полезный ****ос. Ты по кд косишь стрели , а значит ты женоподобный ****ос.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Опять же раньше была целая куча серверов с НПЦ бафферами, и никто не ныл все играли и не было проблем, в крайнем случае сделайте бафф 2 часа, раз в пару часов можно слетать разгрузить\ребафнуться на фарме. На данный момент просто этот мусор даже на епиках бегает по 20-30 человек ребафаться. Просто пацаны не в состоянии собрать 9 человек на сервере где 4 сайда по 100 человек сейчас. О каких хХх_СОЛО_ИНСТАНСЕР_хХх идёт речь, в чём вообще смысл?
Идите туда играть? в чем трабл? в чужой монастырь со своим уставом не ходят!
3аепал пак занозы, уходят/приходят, куйню какую то пишут, какой то полицией ЛОА себя назвали )))
вчера фарм/фан был на кариках с 23:00 по 1 ночи, хоть бы кто из вас пришел.
убийцы рандомов в 3 сетах.
мусор сранный.

KamaelOO

Барон
Лайки
39
****ый ты стрелочник) Что ты можешь? Написать ахинею **** я тебе объяснил , что здесь соло фармеров очень мало , это все мемберы крупных сайдов садятся на твинов что бы их не ****и по кд. Какое предложение? Я не увидел ни одного предложения адекватного как реализовать нашу идею на этом сервере. За то я вижу твои безполезные посты , безполезного рандома в которых 0 конкретики , по которым сразу понятно , что сервер ты не знаешь . Я прихожу к выводу что ты пишешь просто так лишь бы написать , потом я беру во внимание то, что ты так делал всегда и прихожу к выводу что ты без полезный ****ос. Ты по кд косишь стрели , а значит ты женоподобный ****ос.
Моя агро псинка, еще раз - ваше предложение не обосновано и притянуто за уши, из чего я делаю вывод, что это всего лишь ваши пожелания.
Надеюсь так ясно тебе.
Теперь пиши мне дальше - даю команду "Голос".

Лайки
9 696
Давайте вообще уберем алтб бафф и будем бафаться окнами , потому что двум дaунам на серве это мешает играть

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Идите туда играть? в чем трабл? в чужой монастырь со своим уставом не ходят!
3аепал пак занозы, уходят/приходят, куйню какую то пишут, какой то полицией ЛОА себя назвали )))
вчера фарм/фан был на кариках с 23:00 по 1 ночи, хоть бы кто из вас пришел.
убийцы рандомов в 3 сетах.
мусор сранный.
Сейчас тебе расскажут, что ты не очень и вообще твое мнение множится на ноль) ты готов к окуительным историям?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Но никто не забывайте, что, пак Занозы, крысо-пак )))

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Моя агро псинка, еще раз - ваше предложение не обосновано и притянуто за уши, из чего я делаю вывод, что это всего лишь ваши пожелания.
Надеюсь так ясно тебе.
Теперь пиши мне дальше - даю команду "Голос".
Ахахахаах тебе надо к психологу ****) Все съ****ся с темы , ты тут не нужен

Лайки
941
dva dolbaeba biba i boba kotoriy ves' serv terpeli i sossali huy otkrivayut svoe ebalo rabotyagi zavodskiy vas ebut a vi vse ne krepchaete

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
бляяяяя когда уже снег растает (((

Верх