И? Судя по твоим постам и стилю общения псарня это твоя кп. Пишу я потому что хочу и могу.Псарня - это твой дом , во первых. Во вторых, На твоё мнение тоже по***, но ты открываешь свой спермоприемник в адекватных темах со своей критикой аргументированой какими то лсными доводами. То есть если бы подобную ахинею гнали челики из-за которых эта тема создавалась, то их можно понять. Они могут разняться типо что их по кд ебут и не надо ничего менять. Но ты, рандом который ничего не мог, не отличался хорошей игрой. Чел который вообще не играет на сервере пишешь в теме что то? Нахуя?) ты же почитай что ты пишешь , сплошной бред на тему которая тебя вообще не должна волновать
Еще раз - ваши хотелки не отражают реали скрайда. Перестань агрится, дай команду "место" своим из кп и начни говорить конструктивно. Если ты не понимаешь, что с вашим предложением играть еще соло игрокам и фармерам, то ваши идеи калл.
А так терпи - читай или не читай мои посты. Пока что ты грязь из под ногтей и не стоишь внимания.