Scryde X50 Ребафф во время пвп

Сделать бафф с альт б запретным для флагнутых?

• Да

Голосов: 22 42,3%
  • Нет

Голосов: 30 57,7%

• Всего проголосовало
    52

iStotch

Старейшина
Лайки
10
Добрый вечор граждане.
Коротко и ясно, предложение мое такое - отключить бафф с альт б, если персонаж флагнут.
Я устал от часовых пвп магов, когда отбегают, ребаффаются и возвращаются обратно.
Ставим сердечки кто за поднятие нормальных пвп на скруде!

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Согласен. Ибо что в гвг ребята бегают каждые 5 мин коня ребафать, то деремся паком против 2++ пачки, челики просто бегают в 2 смены ребафаются) Ну это смешно )

Лайки
941
Выглядит так - рескильнули челика он убегает и ребафается, мы дрались 8 vs 15-20 человек и это длилось минут 40, там парни сильные и не пытаются бить, а просто жмут фир. Варианты с ребафом только в городе выглядят куда интересней. т.е. НПС в городе, а не в АЛЬТ б, и сделало бы куда больше баланса в палане не будет арбопаков без бардов(На данный момент челики изи без бардов играют), сейчас выглядит типо - блинк+ребафф с альт б, и игра бы стала сложней и интересней, но всё комунити заплачет. Сделайте пожалуйста чтобы флагнутые не могли ребафф, это овер дерьмово выглядит на данный момент, но как по мне вариант с НПС в городе куда лучше, это сильно поднимет ценность БД\СВС\ОВЕР\ВАРК

Pyro

Старейшина
Лайки
0
идея не плохая, но можно сделать лучше. Например оставить баф в альт-б, но сделать так что если ты флагнут то ребаф возможен только в городе, если не флагнут то где угодно

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Выглядит так - рескильнули челика он убегает и ребафается, мы дрались 8 vs 15-20 человек и это длилось минут 40, там парни сильные и не пытаются бить, а просто жмут фир. Варианты с ребафом только в городе выглядят куда интересней. т.е. НПС в городе, а не в АЛЬТ б, и сделало бы куда больше баланса в палане не будет арбопаков без бардов(На данный момент челики изи без бардов играют), сейчас выглядит типо - блинк+ребафф с альт б, и игра бы стала сложней и интересней, но всё комунити заплачет. Сделайте пожалуйста чтобы флагнутые не могли ребафф, это овер дерьмово выглядит на данный момент, но как по мне вариант с НПС в городе куда лучше, это сильно поднимет ценность БД\СВС\ОВЕР\ВАРК
Стоишь крч фармишь падает бафф и летишь в город за бафом, залетаешь к фреи и бьешь ее без бафа

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Против, дерутся они 8 против 15, и че? Это ваши проблемы что они отбегают и ребафаются, значит вы слабые раз даете ребаф, не можете против 15, значит 10 ваш потолок или меньше.
Пришли на серв играйте по его правилам. А то с вашими гуд идеями, можно вообще убрать альт б баф ибо он будет не нужен.

Fealka

Барон
Лайки
52
Увеличьте время до 30 секунд.
Что бы можно было после боя через 30 сек ток баф наложить.

KamaelOO

Барон
Лайки
39
***ня идея честно. На сервере не только паки играют, сольникам эта тема, которую вы здесь описали, вообще не в кайф.
Друг, играю в ла2 давно и на разных серверах и все темы с предложениями как под копирку.
Эта тема выгодна малой группе людей, чисто для нагиба - что б своим кянцел паком разруливать. А то что сольники и фарм инстов, пвп зоны? для автора темы главное это его идея, а как это глобально отразится на игре плевать ему. С такими идеями мы придем к руоффу - 1 дд в пати и 8 саппортов (на скрайде 8 саппортов на адрике).
Меня удивляет, что нет тем про боевой рев, это коассика тем для фришек.

Fealka

Барон
Лайки
52
Этого должно хватить.
ПВП явно измениться, а на фарме критично не отразиться.
Ну меня хрен кто услышит и воспримет всерьёз. :(

Лайки
941
Друг, играю в ла2 давно и на разных серверах и все темы с предложениями как под копирку.
Эта тема выгодна малой группе людей, чисто для нагиба - что б своим кянцел паком разруливать. А то что сольники и фарм инстов, пвп зоны? для автора темы главное это его идея, а как это глобально отразится на игре плевать ему. С такими идеями мы придем к руоффу - 1 дд в пати и 8 саппортов (на скрайде 8 саппортов на адрике).
Пока выглядит так - 20 мусорок напдают на меня без сапорта просто по кд падают, падают,падают,падают, проходим 30 минут у нас всё ещё фул те мусорки не пытаются даже бить тупо фирят бишей по кд убили 5 человек рескилим, но 1-2 успевают убежать в другой конец локи и ребафнутся. Если ты считаешь что в КОМАНДНОЙ и ещё раз напишу КОМАНДНОЙ игре стоит ставить на первое место мнение соло пацанов, которым вообще всёравно как и где крабить мобов, то я хз. Даже выйдя драться пак на пак пацаны бегают ребафаться с АЛЬт+Б. На всех буржуйках введена система, что ты не можешь ребаф\трейд, когда ты флагнутый, чтобы не кидали всякие реквесты и не ребафались. Про пвп зоны нет проблем, если твой пак не в состоянии обеспечить себе на мероприятие БД\СВС\ОВЕР\ВАРК, то тут вопрос должен быть к твоему ПЛу.

Лайки
941
Опять же раньше была целая куча серверов с НПЦ бафферами, и никто не ныл все играли и не было проблем, в крайнем случае сделайте бафф 2 часа, раз в пару часов можно слетать разгрузить\ребафнуться на фарме. На данный момент просто этот мусор даже на епиках бегает по 20-30 человек ребафаться. Просто пацаны не в состоянии собрать 9 человек на сервере где 4 сайда по 100 человек сейчас. О каких хХх_СОЛО_ИНСТАНСЕР_хХх идёт речь, в чём вообще смысл?

Лайки
941
Этого должно хватить.
ПВП явно измениться, а на фарме критично не отразиться.
Ну меня хрен кто услышит и воспримет всерьёз. :(
Будет просто пацан не 10 секунд афк, а 30 и всё что изменится

Верх